К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

«Маркиз Карабас» из Динского района получит компенсацию «морального вреда» мелкими монетами

osv
0 - 28.02.2014 - 11:13
Передача денег незаконно перегородившему подъезды к реке Кочеты предпринимателю Николаю Терещенко состоится в форме театрализованного представления.

Как уже сообщалось, в прошлом году Динской районный суд, исходящий, очевидно, из законов особого "кубанского правосудия" вынес уникальное решение обязать главного редактора Динской районной газеты "Новая газета района" Наталью Нестеренко выплатить 500 тысяч компенсации за фразы "человек разносторонний, с богатой биографией" и "ну чем не средневековый маркиз?", которые содержала статья о захвате предпринимателем Николаем Терещенко земель в Динском районе. Терещенко отгородил дороги общего пользования на подступах к своим владениям шлагбаумами, ограничил доступ к берегам реки Кочеты – излюбленной зоны отдыха местных жителей. Журналист сравнила Николая Терещенко с "маркизом Карабасом", присвоившим себе всё вокруг – реки, земли… Абсурдное решение Динского районного суда в апелляционной инстанции было закреплено Краснодарским краевым судом, который однако снизил нанесенного Терещенко размер "морального вреда" до 100 тысяч рублей.
Наталья Нестеренко считает вынесенные решения неправосудными и будет оспаривать их в кассационной инстанции, а если и она не восстановит законность в этом деле - в Европейском суде по правам человека.
Однако, чтобы формально не быть должником, и чтобы власти, обозленные на обличающие их деятельность независимую газету, не попытались закрыть саму газету и опечатать ее имущество, Наталья Терещенко решила выплатить присужденную ей судом сумму. Но будет сделано это в форме театрализованного представления, всю сумму динской "маркиз Карабас" получит в мелких монетах.
Передача денег состоится в сегодня в 15:00 по адресу: станица Динская, улица Красноармейская, 66.
Наталья Нестеренко приглашает корреспондентов СМИ поддержать коллегу и принять участие в предстоящем представлении.


Инф. Экологической Вахты по Северному Кавказу - http://ewnc.org/node/13645



Гость
41 - 12.03.2014 - 16:02
Цитата:
Сообщение от Don Salluste Посмотреть сообщение
36, полагаете, если бы там были не неподъемные кули, а хрустящие билеты, он бы озолотил детский дом?Какой Вы наивный ;)
Я основываюсь на фактах, которые уже произошли, со слов участников форума, что бы делал ОН в какой-то другой ситуации,- фантазии, если есть желание, то в принципе можно пофантазировать на эту тему, но без моего участия бгг
Гость
42 - 12.03.2014 - 20:52
МА-ЛАД-ЦА!!! Динская, так держать!!!
Гость
43 - 13.03.2014 - 09:22
43, Если Вам действительно интересно, поинтересуйтесь, перманентно ли Терещенко оказывает помощь социальным учреждениям. После этого, возможно, для Вас все станет на свои места.
В том числе, и то, с чем связан столь ВНЕЗАПНЫЙ порыв. :)
Мог бы, кстати, пойти еще дальше. Например, в позе Перфилия Петровича Калганова идти по Динской и щедрой дланью осыпать жителей никелевым сплавом из эмалированного таза.
Гость
44 - 13.03.2014 - 09:22
44 для 42, разумеется.
Гость
45 - 13.03.2014 - 14:36
0-osv > баян парватый самсунга и эппла ))
http://www.eg.ru/daily/crime/33625/
Гость
46 - 14.03.2014 - 12:40
Цитата:
Сообщение от Don Salluste Посмотреть сообщение
43, Если Вам действительно интересно, поинтересуйтесь, перманентно ли Терещенко оказывает помощь социальным учреждениям. После этого, возможно, для Вас все станет на свои места. В том числе, и то, с чем связан столь ВНЕЗАПНЫЙ порыв. :)Мог бы, кстати, пойти еще дальше. Например, в позе Перфилия Петровича Калганова идти по Динской и щедрой дланью осыпать жителей никелевым сплавом из эмалированного таза.
Мне не интересен терещенко в принципе, а также его перманентность к оказанию помощи кому -либо в частности, а интересен мне был ход данного лица при котором хотро-..мгм , усроившая клоунаду при исполении законного решения суда, оказалась в весьма ущербном положении с неоправданными ожиданиями не смотря на всю суету с обменом копеек, при этом вышеупомянутому гражданину даже для этого белать ничего не пришлось, просто и красиво бгг


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены