К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

«Магнит» уже не магнитит как раньше

Гость
0 - 26.07.2018 - 14:56
Чистая прибыль во втором квартале сократилась на 21,5%. На одну пятую, грубо говоря. Галицкий ушел, и все — в упадок дела пошли. Не помогают никакие топ-менеджеры из пятерочек. Еще вопрос, чего они с прежней работы поуходили? Может, и там прибыли падали, вот их и поперли? Потому что покупателей меньше не стало, это точно. Я вот в гипере недавно была, так в очереди минут 40 стояла: все с телегами, груженными с горой, затоваривались и передо мной и за мной. Почему же прибыли нету, да еще и в минус? Что-то тут неладно.

Гость
1 - 26.07.2018 - 15:07
0-Ольга Петровна >Это ПРОБЛЕМА, просто БЕДА...
Гость
2 - 26.07.2018 - 15:07
Галицкий ваш срубил по лёгкому на чебуреках и свалил,кошка бросила котят,пусть люблятся как хотят:-),как он был гамнитом,таким и остался,народ названия просто так не даёт однако)))
Гость
3 - 26.07.2018 - 15:30
А при чем тут топы из Пятерочки? Может проблема как раз была в топах Магнита. Зазвездились, связь с реальностью потеряли, а может работали на заказ- максимально уронить акции в цене,чтобы потом их у Галицкого выкупил ВТБ. Там ,походу, в самых ближних кругах завелся у С.Н.Г. жучок. Сделал свое дело- сдал шефа,потом получил на пару месяцев кресло руководителя и под зад коленом за ненадобностью. Это не мои мысли- подруга работала до апреля в головном офисе и там все же поближе к истине,что да как происходило.
Гость
4 - 26.07.2018 - 20:49
.
Цитата:
Сообщение от Ольга Петровна Посмотреть сообщение
Я вот в гипере недавно была, так в очереди минут 40 стояла
Этот в каком гипере и какого числа, подскажете? Такого даже на новый год не было. Заливаете вы Оленька. Мне каГ то пофиг на гамнид и его выручку, но удобство магазинов идёт в плюс. Но качество и цена продуктов очень в минус.

Отредактировано sorrow; 26.07.2018 в 20:52. Причина: АшиПка
Гость
8 - 27.07.2018 - 00:50
Цитата:
Сообщение от Ольга Петровна Посмотреть сообщение
Чистая прибыль во втором квартале сократилась на 21,5%
Поговорку из детства помнишь? -"если в кране нет воды, значит выпили жиды!" У Людей нет денег, все экономят на всём, лишнего не покупают, спроси у медвепута куда ушли деньги, так они теперь ещё и пенсионные хотят отжать, будет совсем пи...ц...
Гость
9 - 27.07.2018 - 10:50
Цитата:
Сообщение от Вовка_Моркоффка Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Ольга Петровна Чистая прибыль во втором квартале сократилась на 21,5%. Откуда инсайдеры?
Да этот магнит во всех новостях каждый Божий день мелькает, как будто от этой шумихи у них удобство и качество продуктов повысится.
Гость
10 - 27.07.2018 - 10:52
Цитата:
Сообщение от Нофелет Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Ольга Петровна Чистая прибыль во втором квартале сократилась на 21,5% Поговорку из детства помнишь? -"если в кране нет воды, значит выпили жиды!" У Людей нет денег, все экономят на всём, лишнего не покупают, спроси у медвепута куда ушли деньги, так они теперь ещё и пенсионные хотят отжать, будет совсем пи...ц...
Не ушли, а уйдут. То ли ещё будет. Сначала ндс подняли, пенсионный возраст - теперь пахать и пахать, так скоро и до подоходнего налога доберутся или страхования.
Гость
11 - 28.07.2018 - 18:02
Думаю в итоге через пару лет всю сеть Магнит выкупят Auсhan или X5. Это хорошо.
Гость
12 - 28.07.2018 - 19:58
Цитата:
Сообщение от Отображаемое имя Посмотреть сообщение
Думаю в итоге через пару лет всю сеть Магнит выкупят Auсhan или X5. Это хорошо.
Это если они до этого выкупят Госдуму и правительство РФ впридачу.
Гость
13 - 28.07.2018 - 21:56
2-tolom > вы лучше молчите, если не в курсе... за умного может сойдете.
Гость
14 - 30.07.2018 - 12:40
Цитата:
Сообщение от kiano Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Отображаемое имя Думаю в итоге через пару лет всю сеть Магнит выкупят Auсhan или X5. Это хорошо. Это если они до этого выкупят Госдуму и правительство РФ впридачу.
Думаете, простому люду от этого полегчает?
Гость
15 - 30.07.2018 - 14:18
Простому люду полегчает ,если всю торговую систему национализируют и вернут везде "госпродторг" )))
Гость
16 - 30.07.2018 - 14:53
Сейчас срубить бабла, как раньше это делал МАГНИТ, по лёгкому, шансов всё меньше и меньше. Ритейлеров много, конкуренция и все по своему стараются привлечь покупателя.
Что в этом плане предпринимает МАГНИТ? Открывает всё новые магазины больше похожие на какие то сявушники?
Гость
18 - 31.07.2018 - 11:11
13 viking,да ладно,здесь сильно умным даже не надо быть,это же народ дал название ГАМНИТ,или там всё ГОСТ продаётся, практически всё ТУ(расшифровка "технология украсть").Так что скинул серёжа этот гамнитный комплекс сам,никто у него его не забирал,теперь ждём какой пост во власти он купит за эти денежки:-))),это уже не за горой,они делают деньги что бы купить власть,что бы наворовать ещё больше денег,ах сорри,честно заработать)))))
Гость
19 - 02.08.2018 - 18:35
16-клон > Из сильных и крупных остались только Ашан и X5. Окей сокращается, и возможно его приобретёт Ашан. Дикси тоже уменьшается. Хотя, если уйдёт Магнит, возможно те кто сокращались начнут снова нарастать.
Гость
20 - 02.08.2018 - 22:51
Москва стала хозяином магнита и туда ушли все деньги, а кто ожидал другое? с
Гость
21 - 03.08.2018 - 00:40
Там и так всё было на паях.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены