![]() | [1] [2] |
«Магнит» не будет выходить на мировой рынок. Галицкий объявил что не будет выводить «Магнит» на мировой рынок. Говорит,что уж очень велики риски, поэтому сеть останется в пределах России. Лично от себя хочу сказать, что если бы Магнит все таки выходил на мировой рынок, с тем качеством обслуживания как у нас, то Сергея Николаевича постиг бы полнейший крах. Количество просрочки и хамоватого персонала, просто, превышает все допустимые рамки. Еще, порой, бывает жуткая грязь, причем не только в залах, но и в служебных помещениях. Мне, волей судьбы, «посчастливилось», побывать внутри гипермаркета, я в шоке. Места нехватает никому. Все смешалось, люди, тележки, грязные тряпки, картоха и морковь. Видеть , не развидеть. Лучше уж пусть в России все остается, чем позориться в мире. |
думаешь, афтырь, в греции или нидерландах греки или нидерланы, устроившиеся в тандыры, немедленно стали бы хамоватыми и тупыми? работал такой в лиддле европеец, перешел из лиддла в гамнит и сразу такой тупым стал и хамоватым... так, думаешь, бывает? :)) хотя о чем это я... боты не думают :)) |
[quote=Бесплатный человек;41565150]не, волей судьбы, «посчастливилось», побывать внутри гипермаркета, я в шоке. Места нехватает никому. Все смешалось, люди, тележки, грязные тряпки, картоха и морковь. Видеть , не развидеть. [/quote] Ну это батенька вы привираете. По долгу службы регулярно бываю в ГМ разных регионов, да есть как бы не очень ухоженные но в основном все нормально. К Магнитам отношусь ровно, но врать уж увольте... |
[quote=Бесплатный человек;41565150]Мне, волей судьбы, «посчастливилось», побывать внутри гипермаркета, я в шоке. Места нехватает никому. Все смешалось, люди, тележки, грязные тряпки, картоха и морковь.[/quote]адресок сразу назовите, в противном случае клевета. |
А собственно с чем магнит может выйти на мировой рынок? Бомжей там кормить по охренительным ценам? |
3-Троянский > зачем вам адрес, сами пойдете смотреть думаете вас пустят?)) Лучше сядьте дома на диванчик, налейте себя пивка и "наслаждайтесь")))) [url]http://magazzino.friday.ru/videos/vipuski/krasnodar[/url] |
[quote=kronos1;41565234] там [/quote] там это где? Открыть сеть в Казахстане да Белоруссии (например) это не мировой рынок? |
А по сути, в словах автора есть правда. За рубежом могут "зарубить" уже на этапе строительства. Про гиперы не скажу, но грязь и антисанитария в обычных "Магнитах" не вызывает сомнения. |
6) Открыть сеть в Казахстане - там уже есть десяток своих - "Карфур", "Метро", "Рамстор", "Магнум", "Интерфуд", "Грин" и пр.(ничем не хуже) |
[quote=saurus;41565424]есть десяток своих[/quote] Давно это Метро и Карфур стали своими в Казахстане?))) И эти страны были взяты наугад и для примера. |
Считаете, что Walmart, увидев сетки с гнилым луком, в ужасе покинет рынок? Это только в РФ можно заработать на сети ларьков с гнилью (в гиперах магнит только года три назад появились тележки, которые не противно руками трогать) и Галицкий прекрасно это понимает. |
[quote] мировой рынок.[/quote] Тут в Москве еще нет гипермаркетов да семейников Магнит а кто то уже рассуждает о мировом рынке...))) |
1-NoThanks >он не знает, что такое лидл. Он там не был. |
[quote=тварь бессердечная;41565591]Тут в Москве еще нет гипермаркетов да семейников Магнит[/quote] [img]http://s013.radikal.ru/i325/1603/7d/6711fef9aa6e.png[/img] |
13-nicksheff >Чувачок, теперь одевай очки, увеличивай карту или пригласи взрослых пускай тебе прочтут что там написано))) |
[quote=NoThanks;41565166] работал такой в лиддле европеец, перешел из лиддла в гамнит[/quote]ага, так он бы и перешел, на те зарплаты, что платят в гамнитах. а так то да, если бы гамнит перешел на мировые рынки, на одних зарплатах быстро бы разорился. |
[quote=тварь бессердечная;41565681] 13-nicksheff >Чувачок, теперь одевай очки, увеличивай карту или пригласи взрослых пускай тебе прочтут что там написано))) [/quote] Там написано гипермаркеты магнит. [img]http://s017.radikal.ru/i434/1603/44/4fd8d4bcad30.png[/img] |
[img]http://s019.radikal.ru/i638/1603/95/27609a6e2341.png[/img] |
[quote=тварь бессердечная;41565681] 13-nicksheff >Чувачок, теперь одевай очки, увеличивай карту или пригласи взрослых пускай тебе прочтут что там написано))) [/quote] Так что одевай очки сам, балабол. |
16-nicksheff >Бог с ними, открыли уже и открыли))) Пять ГМ на всю Москву))) |
18-nicksheff >и будь так добр, уточни когда там первый ГМ открыли?))) |
[quote=тварь бессердечная;41565758] 18-nicksheff >и будь так добр, уточни когда там первый ГМ открыли?))) [/quote] Какая разница? Не сегодня после твоего поста. [quote=тварь бессердечная;41565591]Тут в Москве еще нет гипермаркетов да семейников Магнит а кто то уже рассуждает о мировом рынке...)))[/quote] |
21-nicksheff >Так вот пять ГМ на всю Москву это считай что их там нет))) Пошукай сколько их в Краснодаре))) |
20-тварь бессердечная > "[em]и будь так добр, уточни когда там первый ГМ открыли?[/em]" - Примерно три года назад. И будь так добр, уточни что изменилось бы, если бы это произошло не 3, а 5 лет назад ? а если год назад ? |
[quote=брундуляг молью траченный;41565790]Примерно три года назад.[/quote] Врешь. |
В Новороссийске 5 (пять) гипермаркетов))) |
[quote=тварь бессердечная;41565793] Цитата: Сообщение от брундуляг молью траченный Примерно три года назад. Врешь. [/quote] Опять в лужу? [img]http://s008.radikal.ru/i304/1603/c2/ab02dbe5ecf8.png[/img] |
26-nicksheff >Сегодня 30 апреля? |
26-nicksheff >Карл! Это СУПЕРМАРКЕТ!!! |
24-тварь бессердечная > "Магазин формата «Магнит Семейный» заработает уже в мае. Его площадь составит 2,1 тыс. кв. м, из которых под торговый зал будет выделено 950 кв. м." [url]http://yapotrebitel.ru/archives/12778[/url] "Магнит" запускает в Москве сеть гипермаркетов нового формата Новости отрасли | 30 Апрель 2013 | 1 комментариев Tweet фото Впервые обогнавший по выручке Х5 Retail Group, краснодарский "Магнит" начинает теснить своего главного конкурента на московском рынке. В мае в столице ритейлер открывает свой первый магазин нового формата "Магнит Семейный". В планах компании открыть до конца года еще десять точек. Краснодарский "Магнит" уже в мае этого года откроет в Москве свой первый "[b]Магнит Семейный[/b]" общей площадью 2,1 тыс. кв. м (торговой — 950 кв. м), рассказал "Ъ" заместитель гендиректора компании Олег Гончаров. [url]http://www.merchandising.ru/news/magnit-zapuskaet-v-moskve-set-gipermarketov-novogo-formata[/url] |
29-брундуляг молью траченный >тебе теперь [quote=брундуляг молью траченный;41565872]В мае в столице ритейлер открывает свой первый магазин нового формата "Магнит Семейный".[/quote] нет трех лет еще. |
брундуляг молью траченный >nicksheff >Прикольные зверушки))) Оно то давно понятно что вся ваша писанина от обратного))) А скажи я что в Москве дофигища Магнитов вы бы пердаки порвали себе доказывая что их там нет))) А теперь хоть знаете что такое Тандер))) Дальше без меня))) |
[quote=Бесплатный человек;41565150] чем позориться в мире. [/quote] эту роль на себя уже давно взял на себя самизнаетекто. усё путём |
30-тварь бессердечная > "нет трех лет еще." - ок, строго говоря, на сегодняшний день этот магазин прожил 0,936 от названых мной трех лет. Очевидно это серьезно противоречит формулировке "Примерно три года назад". Или нет ? |
Об чём спор? |
31-тварь бессердечная > не могли бы Вы указать (ctrl+c ctrl+v) что конкретно из написанного мной, Вы описали как "[em]пердаки порвали себе доказывая[/em]" ? |
Конечно рисковать не нужно. То, что можно впарить нашему непривередливому покупателю, европейцу яд и смерть. |
34-Троян888 > та ниачем.. про бога писать низя, про ислам низя, про русских низя, про узбеков низя, вообще низя более лутше, чем зя, вот и пишем чо попало |
[quote=брундуляг молью траченный;41565976]пердаки[/quote] Он просто латентный. |
38-nicksheff >проверял?))) |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |