![]() | [1] [2] |
Самое печальное то, что РУССКИЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ, и через время, россияне потемнеют и немного видоизменятся . Пройдет это тихо мирно и по желанию самих русских, ибо зажрались, рожают мало, они поставили крест на продолжении нации, на русскости и русском мире( |
41- "русских" не существует. Это понятие, принадлежность, а не нация. А то чего нет вырождаться не может. Бурят в танке запеченный в Донбабве это русский для хохла который вдарил по нему из РПГ, однако бурят в рабочем квартале Челябинска чучундрилло звиздоглазое. Кавказец патрулирующий Алеппо в Сирии русский, но в мАскве он чурка штопанный. Рязанский белобрысый Ваня- сослуживец кавказца в Алеппо,тоже русский, но на родине, в каком-нить стольном граде Магас он вполне себе рискует выхватить рихтовочный бросок прогибом просто за факт своего существования. Так шо не жили хорошо, так уже и нехрен начинать)) |
42-флекс > не придуривайся, русский тот в России, кто считает себя русским и в большинстве славянином или потомком. Но никак славянином не может быть удмурд или чувашь, выходец из Сиона или Кавказа. Да они становятся русскими, но как посмотришь канал Культура или даже Первый там большинство русских, но не славян. Вот эти русские и россияне и вытесняют других, причем вроде не применяя ни силы, ни ума, они попросту плодятся и размножаются , они вкладывают все что имеют в детей -они создают свое будущее. Наверное есть статистика кто больше рожает в РФ с ракладом по национальному признаку, не думаю что славяне впереди, глядя вокруг вижу что сзаду! |
43- "тот кто считает себя" не показатель. Знакомый считал себя хоббитом во времена выхода на экраны трилогии "Властелина колец". Потом уехал в израиль и сейчас считает себя евреем, хотя урожденный -енко. Я считаю себя китайцем. Просто потому чтоа почему бы и нет. Законом не запрещено и норм. Шо касается "славянином" то тут налицо у тебя классическое заблуждение принадлежности. Т.н. "русские" к славянам имеют горадо меньшее отношение, чем к финнам, мордве и татарве. "Славяне" это больше за хохелов да за белорусов. "Русские" тут на пятом с конца месте, по славянству. Оно и верно шо страна где основная нации неславянские, сокращает число славянских в пользу более приспособленных к местности и специфике. Дарвина читал? Хотя в церковноприходской его вродь не преподают.. |
44-флекс > ну чего споришь, славянин есть сложившаяся национальность, имеющая множество корней и примесей и где ее начало не известно) Но это есть. Я думаю понимаешь, но споришь ради спора!) |
45- славянин это не национальность, кагбе. Но в целом уровень дискуссии ясен, сорян шо помешал играть плачЪ Ярославны. |
Я читаю. Читала, потом забросила, надо возобновить. Вообще, очень интересная книга, зря вы набросились на человека. Публицистика в обертке художественного произведения. Интересно почитать про историю нашей страны столетней давности, и очень много параллелей с современным состоянием общества. |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |