![]() | [1] [2] |
До тех пор пока власть в России не опомнится и не займется экономическим(или на крайняк полицейским) регулированием внутренней миграции, мы рискуем лет через 30 оказаться страной 5-10 городов, с мертвыми пустынями, по которым под конвоем Вагнера ходят караваны с хабаром для выменивания у автохтонных дикарей пушнины, меда и рабынь. Ящитаю это достойный финал едрислявого вяличия. По крайней мере осиновый памятник каждой едрисле в могилу поставить придется. |
36-Дшб > "[em]кучу рынков позакрывали[/em]" - что-то мне подсказывает, что примеров хотяп парочку нам приведут не в раз ;-) |
[em]надоел ты со своим армяном. Накер его стадион не нужен. Мальчик захотел поиграть в Абрамовича, а ты ему джеппу лижешь в каждом посте. А уж про гамниты лучше вообще молчать. Из-за этого говна кучу рынков позакрывали. Только и слышно от тебя про армяно-понаеха.[/em] " Исчо одна очередная меееестная ущербность заголосила,хе-хе. |
рынки позакрывали потому что на их месте сейчас человейники. Привет завернутый в газету, товарищу Е*ланову. |
39 [em]"А с хрена ли он стал понаехом?"[/em] А он шо, родился аль крестился в станице юха? Нет я конечно ужо слыхал от очередного кубанского недоумка, шо вот у него жена казачка, а значит и он мееестный, но усеж, чего вдруг Галицкий ни разу не понаех в станице юха? га? |
41 а як полицеискими методами из станицы юха да под белы рученьки выдворят тебя у твои ридный колхоз саман месить, аль того лучше выпишут турпутевку на сбор хлопка к баям? га? |
46-vovastik > мой ридный калхос нонче заграница, милашка, так шо нипалучиццо, сорьке)) |
47 а ну як же, коротки руки у полицмейстеров у отношении флекса и собирать хлопок у ридном колхозе он нисогласный ниразу, у него новая родина хде попа у тепле хе-хе. Флекс регулирваться нисогласный, пусть другие регулируются хе-хе. |
48-vovastik > точно, киска, ты угадалка та еще, я смотрю)) Распечатай тунца и привычно, как ты любишщь)) |
49 як жизнь то корежит понаехов на чужбине, ты прям светская львицо! хе-хе столишные нравы у сей красе. |
50-vovastik > да, поросеночек, ты права, как всегда. Я просто уничтожен и растоптан красотой и силой твоих постов. Ты победила, как всегда. только подмойся. |
51 хе-хе, умело аргументируешь светский львицо! яка калхазная харизма! |
52-vovastik > да, да, пупсик. Ты как всегда неотразимо написала, и я повержен. Заткнись уже, сколько можно)) |
53 шо, опять маникюр свои погрызло? спокойствие, только спокойствие. Отвешу камплиман львицо - тунцом у тебэ краше выходит, заимись пришным делом, хе-хе. |
39-Свист >так и я о том же. Гр-н вовастик считает его Лазаревским понаехом. И в каждой теме впихивает это.[quote=vovastik;44661765]От понаех Галицкий которого надо не пущать для вашего села [/quote] |
52-vovastik >хе-хе в каждом сообщении. Обдолбанный? Аккуратнее с наркотой.) |
Все же я думаю, политическая столица должна находиться где-то в центре часовых поясов нашей необъятной Родины, кагбэ для удобства управления долбаной вертикалью... Это как стовол дерева в серединке держит равновесие...ИМХО. |
55 "[em]так и я о том же. Гр-н вовастик считает его Лазаревским понаехом.[/em]" А шо Лазаревка на ваших картах по кубановедению ужо входит в состав муниципальное образование хород Краснодыр? га? Ты поди сам из тех недавно понаехавших колхозанов с навозом под ногтями шо отрицают миграцию в пределах края, вам ведь так хочется стать меееестными хородским? хе-хе. [em]"хе-хе в каждом сообщении. Обдолбанный? Аккуратнее с наркотой.)"[/em] хто о чем, а вшивый о бане (с) народная мудрость. Да как же мне над вми клоунами не потешаться? такие номера исполняете, хе-хе. |
[quote=vovastik;44666541]хе-хе. [/quote]опять наркотики,? Выдыхай!) [quote=vovastik;44666541]Ты поди сам из тех недавно понаехавших колхозанов с навозом под ногтями шо отрицают миграцию[/quote]не поверишь ущербный, даже медальку на Комсомольской давали, "родившемуся в г.Краснодаре." А ты не б з д и, ну не повезло тебе с рождением. В армянском селе родился. Но среди всех, ты самый неудачный. Били в детстве?.. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста... |
58-vovastik >и эта...) Русский изучай, наркоша... |
[quote=vovastik;44664577]47 а ну як же, коротки руки у полицмейстеров у отношении флекса и собирать хлопок у ридном колхозе он нисогласный ниразу, у него новая родина хде попа у тепле хе-хе. Флекс регулирваться нисогласный, пусть другие регулируются хе-хе.[/quote][quote=vovastik;44664641]як жизнь то корежит понаехов на чужбине, ты прям светская львицо! хе-хе столишные нравы у сей красе.[/quote][quote=vovastik;44664748]хе-хе, умело аргументируешь светский львицо! яка калхазная харизма[/quote][quote=vovastik;44664839]шо, опять маникюр свои погрызло? спокойствие, только спокойствие. Отвешу камплиман львицо - тунцом у тебэ краше выходит, заимись пришным делом, хе-хе.[/quote] Вопрос тогда всем: на каком языке этот п р и д у р общается?? И как всегда наркоманское хе-хе. .)))Правильно делаешь, что хихикаешь. С твоими зубами не смеются. |
Хотiм сказати: по российским новостям и вниманию столица уже четыре года, как в Кieв. |
[quote=Зондр_команда укрофошиств;44667558] Хотiм сказати: по российским новостям и вниманию столица уже четыре года, как в Кieв. [/quote] а что у вас тоже столицу хотят перенести))) |
63-gordeu >не по российски балакает... ...А вот их дочки и сестры из вукраины заполонившие лесополосы вдоль Российских дорог, говорят, "что их ЯЗЫК очень схож с русским". Дальнобойщики утверждают, "что вукраинский околотрассовый язык очень хорош. Но пока не с чем сравнивать")))... |
64-Дшб >и чему вы радуетесь((( |
65-gordeu >плакать хочется, а вы говорите радуюсь. |
65-gordeu >читайте между строк. |
[quote=Дшб;44667763]читайте между строк.[/quote] вы не поверите я не только между строк читаю, я еще и на сквозь вижу))) |
68-gordeu >отец- стекольщик?) Или битва экстрасенсов для вас детская шалость. Впрочем ответ не важен. Простите если обидел чем.( |
59 [em]"не поверишь ущербный, даже медальку на Комсомольской давали, "родившемуся в г.Краснодаре."[/em] Вообще конечно же странно, у нас дают свидетельство о рождении, а у вас медалько... строгий ошейник поди тож в комплект входил блоховоз? хе-хе [em]"Но среди всех, ты самый неудачный. Били в детстве?.. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста..."[/em] ох не зря ты затронул тему наркоты, сразу видно блоховоз с медалько в теме, хе-хе |
[quote=Дшб;44667687] 63-gordeu >не по российски балакает... ...А вот их дочки и сестры из вукраины заполонившие лесополосы вдоль Российских дорог, говорят, "что их ЯЗЫК очень схож с русским". Дальнобойщики утверждают, "что вукраинский околотрассовый язык очень хорош. Но пока не с чем сравнивать")))... [/quote] Наш папа - доктор Эрнст, наш мама - тетя Симоньян. Мы ваши плоть от плоти. |
71 Да ладно? ты мальчик свой собственный (С) с 1991 хода, а плоть вам дядя Петя Порошенко, да дядя Вова Гройсман подрежут, они енто умеют хе-хе |
давно пора этот мафиозный рассадник перенести за полярный круг, чтобы братва властипридержащая не захотела жопу себе морозить |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |