0
- 19.02.2012 - 05:34
|
Короче: Имеется устройство на WM 6.5 на котором необходимо юзать программку, которая конектится с приемником GPS только по виртуальному порту GPS API (настроек порта для GPS в программке нет). Но, на устройстве эта самая GPS API не работает. Читал, искал и кое что понял: в прошивке, которой прошит этот девайс, GPS API не предусмотренна. В директории Windows даже нет необходимых библиотек gpsapi.dll и gpsid.dll, ну и, наверное, отсутствует соответствующая запись в реестре. Перепрошиваться не хочется (много переустанавливать всего). Может можно запустить GPS API, поместив в дир. Windows нужные библиотеки и добавив в реестр необходимую запись? Самое главное, что фйлов этих библиотек у меня нет. Ну и, что писать в реестр я тоже не знаю... | |
1
- 19.02.2012 - 10:05
| Странно... Как раз таки в WM 6.5 уже есть встроенная поддержка GPS API. Ее не было в WM6.1 - там приходилось через виртуальный COM-порт коннектиться (говорю как владелец HTC Diamond первого)... Вы с версией не ошиблись? | |
2
- 19.02.2012 - 19:32
|
2-MebiusTrack >Нет, не ошибся. Просто прошивка самопальная. "Умельцы" забыли туда GPS API положить. :( Может выручите? Поделитесь файлами библиотек - gpsapi.dll и gpsid.dll. | |
3
- 01.08.2012 - 15:50
| Датышо, в винде всё должно работать само по себе. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |