![]() | |
одни прям улучшения. йота, андроид.. не бывает все так гладко. если все хорошо, это значит, что все хорошо замаскировано)) |
5609-kott > Андроид - это пока не улучшение. Судя по всему, что я читал про него, ему еще расти и расти, чтобы он сравнялся с WM. Но пощупать девайс лично мне тоже было бы интересно. |
Мсж, а могешь на покетовку притащить андроида? |
И вообще, когда она произойдет, покетовка та? Где технолоГ? |
5608-SoVA > мне б заиметь что на х86. мЯчты, мЯчты... |
где-то у меня валялся PC-билд андроида. |
Давайте собирайтесь повыпивать на самом деле :) В субботу, что ли? Гей, славяне! Даёшь сумятицу! )))) |
5615-SoVA > мно под вопросом |
комментарии на хабре к ролику, в котором хорошенькая девушка объясняет, как устанавливать линукс xxx: Ждём ответного удара Microsoft, где Кармен Электра в бикини и намазанная блёстками расскажет нам как пользоваться msconfig в XP :) yyy: скорее тогда уж в семерке) xxx: Я думаю рекламный бюджет на семёрку позволит нанять Торвальдса, в бикини и намазанного блёстками… |
Камрады, спасибо за советы по USB 3G момедам, прочитал. Жаль, сообщение vishnu удалено, не успел сохранить и толком запомнить. Прошёлся по местным лавкам, вот что имеется в наличии: МТС: Huawei E1550 Мегафон: Huawei E156G (3140) х.з. что значит число в скобках, но это не цена Билайн: ZTE MF100 и ZTE MF626 Связной: OneTouch X060S (этот естественно не лоченный, говорят, в действительности это Алкатель). Как уже писал, хочу его для нетбука, то есть прожёрливость модема хочется поменьше. Разлочиваемый само собой. В мастерской по ремонту сотовых советуют брать мегафоновский, но не аргументируют почему. Что посоветуете взять из вышеописанного? |
Леш - как толко пересяду на йоту буду продавати свой мапедд от Яйцопадобных - незалоченный и беспраблемный цена хз... модель мапеду Хуавей 1550 - они нелоченные с рождению... надо забирай! |
Опа, технолог, а за шо звязда у тэбэ? |
Саш, когда ты думаешь пересаживаться? А то мне чичас хочется мопэд. kott, ты говорил, что можешь всё про ZTE рассказать. Как впечатления от MF626? Я почему спрашиваю. Тоже бродят мысли бросить ЮТК и уйти на Би, а ZTE MF - это как раз их мопеды. vishnu, не мог бы ты ещё раз рассказать про мопеды. Твой постинг об этом когда я читал, то недопонял (про энергосбережеие), а чичас он вообще удалён. |
Неверующий, zte эт совершенна отдельная контора, которая делает мопеды. к билайну она относится только тем, что красит свои мопеды в ихней цвет. но тож самое она делает и для мтс, мегафон. возможно, у них даже прошивки одинаковые. я его юзаю под линнухом, бывают обрывы, иногда обрыв сопровождается исчезновением девайса из /dev. но у меня ощущение, что это все проделки мегафона. |
кстати, я бы не стал пытаться юзать быдлайн. ну их в топку. сча мтс вводит анлимный тариф вроде. |
А меж тем про покетовку отписал только о4карег, и то - неутешительное. Даже многомудрый краснобай технолог, наш Бэнг и Олафсен в одном флаконе - и тот отмолчался, не сказав ни символа, ни стринга в поддержку покетовки. Эх, бояре! Расслабились, охламоны! (мать, мать - отозвалось эхо) |
Вов, волшебного пенделя пытаешь дать? :)))))))) |
Ну дык, я вроде никуда не собираюсь уезжать, такшо давайте попробуем у субботу. |
5625: дык, Ром, ты у нас вроде как модератор - выдай им всем звезды, кто отлынивает :))) "Кто не все - того накажем!" (с) Советская Армия :) |
5626: Вот! Это очень правильная мысль! :) |
Вова, ты главное сам в последний момент не отменись, как ты любишь это делать) |
5629-kott > чорд, спалили! :))) |
Йа приду, приду :) |
Срочно покупаем зверьков с ЖПС, все таки бежать от стихии в 2012 году лучше по ЖПС! :-) (OFF: к премьере фильма - 2012)! :-) |
Старый, я тут подумал, а нельзя ли соорудить x86 коммун из 3G USB модема, блюховской гарнитуры и нетбука? :) Тока чехол на боку понадобится размером с небольшой рюкзак. :))) |
5627-SoVA > кстати да, вариант :))))))))))))) 5633-Неверующий > я понимаю Ури кирпичем зовут, но 10 дюймов - уже точно не телефон получится:) да и опять таки - через УСБО мамед голос передавать не получится |
5633-Неверующий > ну зачем на боку? Мне вот эта штучка очень по душе ;) [url]http://nybuilt.ru/[/url] |
5634-Старый > [em]через УСБО мамед голос передавать не получится[/em] А как-же любимый Скайп? :) |
пацаны, у кого-нить есть ноут с com-портом? нужно на пару-тройку часов. |
Рома-кот, а ты свово нового зверька на пилотовку приведешь? Мну охота с ним опыт провести :) Оговорюсь сразу: без участия пива и других жидкостей :))) |
5636-Player > по городу звонить по скайпу? месье знает толк в извращениях :))))))) |
5639-Старый > [em]по городу звонить по скайпу? месье знает толк в извращениях :)))))))[/em] Тю, а на пилотовке по аське друг с другом трындеть? ;) Уберите невинность с лица! :))) |
5640-Player > это пижонство :)))))))))) "наши люди на такси... " (с) представляю себя с 10" буком у уха :))))) точно в дурку упекут :)))) кстати, заприметили у меня тут телефон :)))) полапали, языками поцокали, сказали - финассе какая навороченная модель. выдержав паузу, произвел контрольный в голову - ему уже 4 года :))))) |
четко по теме данного топика: [url]http://cbcmrb.ru/?cat=3[/url] |
Старый: Не обращал внимание на Motorola Milestone? обзор его был на mobile-review.com интересно, почем они будут в твоих краях? |
5641-Старый > Ну почему 10", младшие модели Asus Eee PC кажысь 7" были. :))) Тока к уху обычный нетбук каг прикладывать, каг раскрытую книгу? :))) Панты это чиста. :) Ни экрана с тачскрином, выворачиващегося наружу как у Уни, ни микрофона с динамиками на правЕльных местах. :))) Кстати, у Dell есть ноут Lantitude XT с тачскрином 12", вертящимся как у нас на Уни, тока стоит около 50т.р. Гы. Зашёл на сайт Asus, у них нетбук новый появился Eee PC T91, кажысь неделю назад не было. Тоже с тачскрином 9" вертящимся. [url]http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=qdwslBLhhfuw43HS[/url] Можно глянуть specifications. Тока сколька стоит не знаю. |
5644-Неверующий > Вот ссылка: [url]http://eee-pc.ru/news/1298/[/url] цена 500 бакинских |
5645-neebet > Спасибо. 500 бакинских - это в анонсе цена. В отличие от анонса в России предлагают за 18-20т.р. и TV тюнер кажысь в действительности отсутствует. Лично мне бы хотелось, чтобы там был винт, а не 16Gb SSD (мало) и батарею бы поёмче, там стоит 28,5 Wh несъёмная (5 часов работы маловато). Зато он весьма лёгкий - всего лишь одни кило. В общем очень интересная моделька и направление развития нетбуков. |
5646-Неверующий >ХЗ, в другом обзоре читал, что у него на выбор идет: -3Г мопед; -ГПС; -ТВ-тюнер. |
Ща накопал, T91 может быть разных модификаций с разной комплектацией: [url]http://www.cifrovik.ru/publish/open_article/15188/[/url] З.Ы. Gigabyte ещё летом 2008 собиралась разродиться подобным устройством (M912V): [url]http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?10/72/51[/url] |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. | |