0
- 08.12.2015 - 09:29
|
Кавер-проект новаторский. Существует группа Gregorian перепевающая популярные песни в католическом звучании. Мы будем делать креативный аналог: вместо григорианского хорала каверы будут звучать в жанре, скажем так, нео-киртана - исходя из чего нужны дудочники, двусторонние барабанщики, аккордеонист и диджей для работы с пластинками (скретч). Лично я менеджер и автор альбомов, трэк-лист у меня составлен, осталось только репетировать, записывать, продавать и публично исполнять. Диапазон переигрываемых авторов разный, все их песни слагают сюжет каждой пластинки, подобно деталям мозайки. Кому интересно, в отличие от Gregorian мы не будем делать каверы на Мадонну, Фила Коллинза и Pink Floyd. Вот наиболее яркие авторы которых я хочу переиграть: Helalyn Flowers, Mandragora Scream, Ashbury Heights, The Prodigy (одна композиция - Girls), Дубовый Гаайъ, Pitchshifter, Scartown, Stigmata (благо, в песне "Начнётся война" они уже сделали заявку, что хотят стать вторыми Gregorian перепев индейскую песню Therion про Кетцалькоатля), Сварга (та, что московская), Слот, Нуки, Animal Джаz. Есть ещё авторы, но достаточно перечисления этих, чтобы стало ясно, что дело не в том в каком стиле они сочиняют, а в том, что их песни важны для концепции альбомов. Вокал будет сменным, а также дуетом мужского и женского голоса с индуистским хором на припевах и подпевках. Лично я к индуизму (а киртан считается традиционной кришнаистской музыкой) отношения не имею, также как и Gregorian к католицизму и Ватикану. Всё это просто бизнес. Присоединяйтесь. Меня зовут Денис. 89282715427. Ах да, подобно Gregorian не будет ограничения одними каверами, придумаем и оригинальные композиции, главное стиль и технику отработать. Для тех кто не в теме что такое киртан, вот здесь нормально написано: http://www.krishna.ru/culture-and-tr...44-kirtan.html Есть там и популярные артисты: Deva Premal и Krishna Das, например. | |
1
- 08.12.2015 - 10:31
| Без Пинк Флойд, Коллинза и Мадонны никак не будет звучать! | |
2
- 08.12.2015 - 13:15
| Mandragora Scream круче. Я сделаю кавер на песню Бритни Спирс I was born to make you happy - очень ведическая по намерению и компромиссная по отношению к попсовикам, тем кто Мадонну ждать будет. Это будет как песня Радхи к Кришне. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |