![]() | [1] [2] |
RAGE в Краснодаре 29 сентября!!! 29 сентября в рамках Российского Тура в концертном зале клуба "МОСКВА" состоится концерт легендарной немецкой группы RAGE!!! По вопросам приобретения билетов и заказа столиков обращайтесь: +7(960)4926722 Цена билета-1500 руб. |
Есть 100 билетов по 1000р!!! звоните: 8(961)595-2-595 |
какие нафиг столики под Rage?)) |
to max11: Не всем нравится слэм и хаеротряс, поэтому есть и такая опция:)))) |
Опять "клуб" "Москва". Самый позорный по интерьеру да и акустика так себе. А о "гримерке" в виде VIP бильярдной комнаты и пути от нее на сцену через кухню и какую-то наваленную мебель вообще молчу. Это то, что видела я. Еще и находится хз, где. Не стыдно именитые группы возить в такой сарай? Доколе, собсно? |
[b]Anton2880[/b], сорри за оффтоп, а есть вообще вероятность, что в Краснодар привезут, скажем, Porcupine Tree? Вот уж я бы все возможности изыскал, чтобы попасть на концерт. Столик бы заказал :) |
Есть 100 билетов по 1000р!!! звоните: 8(961)595-2-595 |
Все на Rage! Пока еще есть билеты по 1000!!!! 8(961)595-2-595 |
Долго ждал эту команду иду обязательно. |
8-sundown >ты не был на байкшоу у позапрошлом годе? |
Пока еще есть билеты по 1000!!!! |
Up! |
Есть билеты по 1000р!!! звоните: 8(961)595-2-595 |
Anton2880, Вы так активно продвигаете билеты по тыщеруб... А ведь вопрос в п. 4 адресован именно Вам... |
[em]Anton2880 0 - 02.09.2012 - 02:05 ...По вопросам ... заказа столиков обращайтесь...[/em] [em]max11 2 - 02.09.2012 - 13:51 какие нафиг столики под Rage?)) [/em] Вот-вот... Прям как-будто Дима Газманов приезжает, а не Rage... |
[em]Anton2880 1 - 02.09.2012 - 02:07 Есть 100 билетов по 1000р!!! звоните: 8(961)595-2-595 [/em] Здорово - настоящая благотворительность. Я Rage люблю, но у меня зарплата около 10 500 р. в месяц, и за один только интернет мне приходится 900 р. платить... Так что пусть сходят поклонники Димы Газманова - для расширения кругозора. Тем более, что там для них и столики готовят... |
Бета, вы даже не представляете в каких порой клубах им приходится играть. И тема то собственно, создана для анонса концерта...вы на концерт идете? Пока еще есть билеты по 1000 р. |
Death Angel, по поводу столиков: у всех есть выбор, кто хочет смотреть концерт в комфортных условиях, тот и заказывает себе отдельное от всех место (для этого собственно и создаются VIP зоны). Что же касается цены в 1000 рублей, то, на мой взгляд, это даже обсуждения не стоит, не можете ходить, не ходите. Цена более чем лояльная, на Deep Purple например от 2500!!! |
Эх, на Rage с удовольствием бы сходил, но только в нормальный зал... а так, нетушки! Даже за тысячу рублей не надо! |
на поркупайн три тоже б сходил! |
Не понимаю, честно говоря, здешнего возмущения. Приезжает крутая группа с одним из крутейших гитаристов. Не на закате своей карьеры, а можно сказать на пике. Хочешь идти - иди, не хочешь - не иди. Предлагают цену ниже, чем в кассах - опять не так. А разговоры про гримерку - это вообще смешно. Мне, например все равно, какая там гримерка. это вопрос организаторов и группы. Я иду впервую очередь посмотреть и послушать Rage, а на интерьер клуба и на столики мне лично нас...ть. Ну хотят люди посидеть за столиками. Устали после работы. Ну пусть сидят за столиками. Какая разница вам то, не понимаю. |
Все на Rage! |
На байк шоу на Rage не попал теперь точно пойду.Reign of Fear до сих пор остается моим любимым альбомом. |
Друзья! Звоните! Пока еще есть билеты по 1000 рублей! |
До концерта 6 дней! Билеты еще есть звоните!!! |
24-Anton2880 > А что насчет автограф-сессии: когда, где, во-сколько? |
Автограф сессия состоится 29.09 в 16.00 в TREC на Центре Города. |
Видимо народ не очень рвётся на концерт, осталось 4 дня, и всё ещё есть льготные билеты. Или 1500 р. за билет - был рекламный ход, чтобы по 1000 р. лучше разбирали? |
to Mikle Quits: Вы лично желаете пойти на концерт? |
Нет. Я уже писал, на какой концерт я бы сходил. |
Так от чего же вам не дает покоя Rage?:)))) |
Оттого, что эта РЕКЛАМА, ещё и с подозрением на развод, постоянно висит в топе. |
31-Mikle Quits > и чем эта реклама лично Вас ущемляет?:) никогда не понимал таких людей в форумах...ну не интересует тебя концерт - игнорируй тему. Нет же. Надо зайти и развести демагогию. |
А чем тебя ущемляет моё мнение? Никогда не понимал таких людей, ну не интересно оно тебе - игнорируй, нет же, встрять надо. А по делу - для кого-то существует раздел "Услуги, реклама, бизнес", для кого-то подраздел "Мероприятия", а кто-то постит рекламу в тематический раздел, и модераторы её не трогают... |
[quote=Mikle Quits;27007403]А чем тебя ущемляет моё мнение? Никогда не понимал таких людей, ну не интересно оно тебе - игнорируй, нет же, встрять надо.[/quote] "Это ты, а я кто?" - дет.сад детектед. [quote=Mikle Quits;27007403]А по делу - для кого-то существует раздел "Услуги, реклама, бизнес", для кого-то подраздел "Мероприятия", а кто-то постит рекламу в тематический раздел, и модераторы её не трогают... [/quote] это не ответ на мой вопрос. |
33-Mikle Quits > и да, ТЫкать мне не надо. Соблюдайте субординацию. |
[em]Цитата из п.32:[/em] ну не интересует [b]тебя[/b] концерт - игнорируй тему [em]Цитата из п.35:[/em] ТЫкать мне не надо .... "Это ты, а я кто?" - дет.сад детектед. Я этим просто продемонстрировал несостоятельность Вашей логики в п.32. И на счёт детского сада - очень глубокое заблуждение. |
фраза "ну не интересует [b]тебя[/b] концерт...." не была обращением к Вам. Это как мысли в слух в ситуации в общем. |
*о ситуации |
Билеты по 1000 рублей закончились:(((( |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |