К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ария презентация альбома «Феникс»

Гость
0 - 21.02.2012 - 23:08
15 марта в 19.00
ЦКЗ Красная, 5
телефон кассы 268-44-26
Ария презентация альбома «Феникс»

«А́рия» — российская группа, играющая в жанре хеви-метал, музыка которой выдержана в стиле групп новой волны британского хеви-металла.
«Ария» является одной из старейших и самых успешных метал-групп РоссииЛауреат премии Fuzz 2007 года как лучшая live-группа. Её бывшими участниками были образованы многие другие известные группы («Мастер», «Кипелов», «Маврин», «Артерия», «Артур Беркут») которые вместе составляют плеяду, называемую «семейка Арии»
Большая часть текстов группы написана поэтами Маргаритой Пушкиной и Александром Елиным.
26 июля 2011 года было объявлено, что новый альбом будет называться «Феникс», а тур в его поддержку начнётся 15 октября. Песня «Поле битвы», выпущенная на сингле в 2009 году, в альбом не войдёт. Многими название альбома было воспринято как привязанное к событиям в группе (группа продолжит существовать без Беркута), а многими — как «символ возвращения» (имеется в виду Валерий Кипелов)
«Песни для нашего нового альбома были отрепетированы и даже большей частью записаны ещё до перемен. Дело в том, что в юности мы с Виталием Дубининым вместе фанатели от группы Grand Funk Rail Road, у которой в 1972 году вышел потрясающий диск Phoenix. Мы переиграли огромное количество песен Grand Funk и всегда мечтали приблизиться к своим кумирам. Поэтому, когда Виталий С Маргаритой Пушкиной написали песню «Феникс», название альбома было предрешено.»
— Интерактив с Владимиром Холстининым на Официальном сайте группы
Интрига по поводу нового вокалиста Арии, участвующего в записи альбома разрешилась 16 сентября 2011 года. Им стал Михаил Житняков (вокалист группы «Гран-КуражЪ»), о чём было объявлено в студии «Нашего радио». Также в эфире прозвучала студийная версия песни «Бои без правил» (с грядущего альбома «Феникс») с вокалом Михаила, и была исполнена песня «Штиль» (альбом «Химера» 2001 года) под аккомпанемент двух акустических гитар.
Михаил Житняков – вокал
Владимир Холстинин – гитара
Виталий Дубинин – бас, вокал
Сергей Попов – гитара
Максим Удалов – барабаны,



Гость
1 - 23.02.2012 - 16:37
Вокалист хороший но очень скромный ( на сценге )а последний альбом полный провал
Гость
2 - 11.03.2012 - 19:47
На Арии, увы, не был ни разу. Но последний альбом просто шикарен!!! Я с первого раза, не расслушавши, тоже плевался. А теперь для меня это вещь!!! Особенно "Дальний Свет". Вокалист молодец!
Гость
3 - 17.09.2012 - 16:32
Я была на концерте Арии в марте 2012 года. Пел отлично, голос сильный и чистый. А Дальний свет бомба! С нового альбома меня порадовала еще Черная легенда


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены