0
- 03.08.2017 - 19:33
|
Ясновидящая, смотрю по фото, настоящее, прошлое, будущее, диагностика причин заболеваний и проблемных ситуаций, просмотр отношений и прочее... Для просмотра необходимо ваше свежее, одиночное фото и четко сформулированный интересующий вас вопрос. Обрядами и разного рода ритуалами незанимаюсь, только просмотр и диагностика. Контакты: vospriytie@mail.ru | | |
2
- 08.08.2017 - 06:31
|
1-mur> Цитата:
| | |
4
- 08.08.2017 - 18:55
|
3-mur> Цитата:
| | |
6
- 09.08.2017 - 05:22
|
5-mur> Цитата:
Удивительно что вы за свои 40 прожитых лет так и не смогли осознать что многие имена которые использовали в том числе и древние, являются универсальными, Александр - Александра, Юлий - Юлия, Евгений - Евгения, Олесь - Олеся, Иван - Иванка, Валя - Валя, Митра - Митра и тп... Непойму что вас удивляет в том что для ника на форуме я выбрала одно из этих универсальных имен? | | |
7
- 30.03.2018 - 10:18
| Доброго времени суток! Удалили часть переписки (диалога) ... просьба модератора удалить оставшуюся часть переписки. | | |
8
- 18.12.2018 - 14:26
|
Здравствуйте, некоторое время, ввиду отсутствия доступа к почтовому ящику, прием по указанному выше адресу не велся. На данный момент доступ к почтовому ящику восстановлен, поэтому все желающие могут обращаться как и раньше на vospriytie@mail.ru... Консультации ведутся по старой схеме, в режиме переписки через почту. От вас необходимо свежее одиночное фото и четко сформулированные интересующие вас вопросы. Оплата производится после того как вы вышлите свое фото и я просканирую его на предмет считывания информации, если информация идет я вам об этом сообщу, вы производите оплату и после этого начинаем работу. Стоимость первичной консультации 1000 р... Убедительная просьба к тем уто уже обращался ко мне ранее, во избежание недоразумений, прежде чем переводить оплату дождитесь моего ответа, так как я могу отсутствовать или не иметь возможности ответить вам сразу. При повторном обращении так же нужно свежее фото и вопросы... Всех поздравляю с наступающими праздниками и желаю процветания и благополучия в Новом Году... | | |
9
- 20.07.2019 - 07:51
|
Посмотрю вашу судьбу, настоящее, прошлое, будущее, дам ответы на интересующие вас вопросы... Помогаю разбираться в сложившихся ситуациях. Определяю истинные причины и возможные пути выхода из сложных ситуаций в различных сферах жизнедеятельности - семья, работа, бизнес, отношения, здоровье и тп... Провожу диагностику энергетических оболочек на предмет нарушений, сбоев, пробоев, воздействий, подключений, порч, сглазов и тд... Оказываю услуги по биоэнергокоррекции, снятие, чистка, восстановление... Для первичной консультации необходимо ваше свежее, одиночное фото, желательно в полный рост и четко сформулированные интересующие вас вопросы. Почтовый ящик для связи - vospriytie@mail.ru | | |
10
- 29.10.2020 - 10:02
|
Посмотрю вашу судьбу, настоящее, прошлое, будущее, дам ответы на интересующие вас вопросы... Помогаю разбираться в сложившихся ситуациях. Определяю истинные причины и возможные пути выхода из сложных ситуаций в различных сферах жизнедеятельности - семья, работа, бизнес, отношения, здоровье и тп. Провожу диагностику энергетических оболочек на предмет нарушений, сбоев, пробоев, воздействий, подключений, порч, сглазов и тд. Оказываю услуги по биоэнергокоррекции, снятие, чистка, восстановление. Для первичной консультации необходимо ваше свежее, одиночное фото, желательно в полный рост и четко сформулированные интересующие вас вопросы. Почтовый ящик для связи - vospriytie@mail.ru | | |
11
- 03.04.2021 - 09:50
|
Посмотрю вашу судьбу, настоящее, прошлое, будущее, дам ответы на интересующие вас вопросы... Помогаю разбираться в сложившихся ситуациях. Определяю истинные причины и возможные пути выхода из сложных ситуаций в различных сферах жизнедеятельности - семья, работа, бизнес, отношения, здоровье и тп. Провожу диагностику энергетических оболочек на предмет нарушений, сбоев, пробоев, воздействий, подключений, порч, сглазов и тд. Оказываю услуги по биоэнергокоррекции, снятие, чистка, восстановление. Для первичной консультации необходимо ваше свежее, одиночное фото, желательно в полный рост и четко сформулированные интересующие вас вопросы. Почтовый ящик для связи - vospriytie@mail.ru | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |