0
- 05.07.2022 - 13:38
|
Здравствуйте девочки. Три дня назад от меня ушел муж. Прожили вместе 9 с хвостиком лет, особо сильно не ссорились, решали все вопросы сообща. Нашей дочке скоро 8. Пришел вечером с работы даже не ужинал, выпил кофе, сказал что «больше так нельзя» и ушел. Просто оделся и ушел без каких-либо пояснений. Уже третью ночь не могу уснуть, несколько раз списывались в ватсапе. ничего особо не говорит, возвращаться домой не собирается. Уже подумываю может обратиться к магии, может кто-то из вас обращался к колдуну или ведьме? Можете посоветовать, уже с ума схожу, не знаю что отвечать дочке на вопрос «где папа?». Отредактировано devilgirl999; 05.07.2022 в 13:39. Причина: Дополнение | |
1
- 11.07.2022 - 21:21
| Только не к колдуну или ведьме. То что случились слелано имено ими, вам нужна светлая сторона. Прям сильный был человек (на коленях бы муж приполз), но уже он стар. Сам ищу такого. Пока посоветую к Вике в Пашковку. Пишите в личку. | |
2
- 15.07.2022 - 00:29
| Возможно ушёл к другой, с которой давно уже в отношениях. Совесть заела, вот и сказал, что больше так нельзя. Займитесь собой. Подайте на развод и на алименты. | |
6
- 10.09.2022 - 17:02
| Не обращайтесь вы ко всем "магам". Все это бессовестный развод. Вы и деньги потеряете и психологических проблем еще больше будет и ситуацию усугубите. Вам наверное уже понаписали кучу рекомендации в личку, это все развод на деньги. Лучше постараться решить проблему своими силами! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |