0
- 07.01.2021 - 22:51
|
РУННЫЙ МАГ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ! ПОЛНАЯ ДИАГНОСТИКА ВАШЕЙ АУРЫ/ЧАКР/ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ КАНАЛОВ ВСЕГО 500 РУБЛЕЙ. Создаю индивидуальные РУНЫ для улучшения вашей жизни! | | |
1
- 07.01.2021 - 22:52
| | ||
2
- 07.01.2021 - 22:52
|
РУНЫ ДЛЯ БИЗНЕСА: Получение необходимой работы. Успешные продажи, больше клиентов. Достижения целей убирание преград, Возврат людей и долгов. Успех в бизнесе или в работе, продажа авто или недвижимости. Легкий старт в новом деле, Переход на новый уровень мышления и денег. РУНЫ ОТНОШЕНИЙ: Страсть в сексе в отношениях, Приворот любимого/ой, отворот соперницы/ка. Привлечение женского/мужского внимания. Интим на один раз, приворот для длительных отношений. Сильный приворот мужчины. Укрепление семейных отношений, прекращение сор ЗАЩИТНЫЕ РУНЫ ОТ ПОРЧИ, СГЛАЗОВ, Энергетических вампиров и паразитов, защита семьи, дома, транспорта. Защита бизнеса, Снятие порчи, родовой порчи, сглазов, астральных подселений. РУНЫ ЗДОРОВЬЯ: Устранение страхов, депрессии Негативных мыслей Усиление мужских качеств для секса Повышение иммунитета. Оплата за работу минимальная, результаты РУН проверены на объективность Я могу помочь решить любую вашу проблему!! ⁉️Любые вопросы пишите в личку или в WhatsApp 8(900)27-52-735 Консультация бесплатно! | | |
3
- 07.01.2021 - 23:27
| Шестая строфа первой части Речей Высокого вспомнилась. | | |
4
- 08.01.2021 - 01:23
| Такого безграничного дара я ещё не встречала, всего 500 рупий и нирвана при жизни обеспечена... | | |
5
- 08.01.2021 - 11:15
| Это только диагностика. | | |
Модератор 6
- 08.01.2021 - 14:24
| 4-Vine FoX >Многие делают руны сейчас. Да и расхожие ныне славянские руны- полный новодел. Автора к сожалению не знаю. Если понимать, что это направление течения энергий, то в принципе не все так сложно | | |
7
- 08.01.2021 - 15:31
| Цитата:
Руны делать не сложно, сложно делать правильный оговор по рунам, что бы подключился эгрегор и руна заработала. | | |
Модератор 8
- 08.01.2021 - 18:34
| То есть вы пишите ставы, а не создаете собственные руны? | | |
9
- 08.01.2021 - 19:07
| В моём понимании, создать собственную rune нужно как минимум иметь очень сильную связь с силами и собственную тоже. Просто нарисовать закорючку это, ну честно, ни о чём. Вложить в rune жизнь, блин, но явно, маг не будет сидеть на форумах такого плана как этот. Лично моё мнение, конечно, ни кого не обидеть | | |
Модератор 10
- 08.01.2021 - 21:18
|
Vine FoX какого плана этот форум? Уточните пожалуйста. И ссылочку плиз, на форумы, где обитают сии достойные. Вы недавно тут, в основной теме помалкиваете, а уровень присутствующих не рассматриваете, как способных не только писать ставы, но и создавать собственные руны. знаете, ли подобные заявления обычно делают начинающие. | | |
11
- 08.01.2021 - 22:11
| 10-зюс >опытные и сильные маги вообще думаю на форумах не сидят, только если на спец сайтах. И да, я не скрываю, что я начинающий. Ну знаете, способных на просторах нашего края много, об чем мне собственно писать, куча ясновидящих и гадалок, к которым много лет толпы ходят, я не считаю нужным их обсуждать, могу послушать чужие мнения. А создавать что-то столь сильное и мощное, то тут, работают слегка другие мощности, поэтому и говорю об этом. А гадать, заниматься практиками, собственно может каждый, если психически устойчив и хоть как-то грамотен в азах, впрочем с чего и я начинала. Писать ставы могут многие, но из великого множества, бывает полный крах. Да, у меня часто бывает расхождение во мнение с другими, ну как же без этого. Я видела ваш скан, и туда я тоже писать честно не буду, и так же бесплатные услуги с гаданиями на любые вопросы, мне это претит, поэтому и помалкиваю. Нужно ли обкидываться как...ми. думаю, нет. А здесь, прям мило, почему нельзя ответить, верю, что написаное скорей всего задумывалось иначе сказаному. Вроде так. | | |
Модератор 12
- 08.01.2021 - 23:44
|
вы уже второй раз неуважительно высказываетесь на форуме. Некоторые из завсегдатаев форума, насколько мне известно, практиковали создание собственных рун. Не ставов, а именно рун. Ну давно это было. Зачем не имея опыта и знаний вы пренебрежительно высказываетесь о завсегдатаях форума? На счет какашек - это как понимать? Как провокацию или дурное воспитание при отсутствии критического мышления? | | |
13
- 09.01.2021 - 10:21
| 12-зюс >ок, я вижу разговор не в лучшую сторону, меня скорей всего не понимают, о чём я говорю. Спорить не буду более. | | |
14
- 09.01.2021 - 10:35
| 12-зюс >может вы имеете в виду придумали руны просто как алфавит, чтоб для себя писать своими знаками? Если это не относится к магии, тогда без вопросов, спорить не о чем, возможно. | | |
15
- 09.01.2021 - 12:22
| Да, под конкретную ситуацию или запрос. | | |
Модератор 16
- 09.01.2021 - 13:37
| 14-Vine FoX >Я имею ввиду руны как направитель потоков энергии | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |