![]() | |
[quote=Hopeandlight;48246037] Цитата: Сообщение от Dima14 Добрый день. СОС!!! Был лет 10 назад у гадалки. Не помню как зовут. Принимала в Краснодаре возле улицы Братской. Вроде адрес 3й заречны поезд 26. Но могу ошибаться. Случайно ни кто ее контакт на знает??? У меня есть тел Татьяны, напишите в лс Только почему вы ее гадалкой называете, если она не гадает [/quote] Вижу подвох, Дима14 лично мне кидал в смс номер Татьяны))) |
А самое интересное что там не Татьяна живёт по этому адресу который указал Дима14,а Оксана. Если я не ошибаюсь! |
[quote=Lolat;48246063] А самое интересное что там не Татьяна живёт по этому адресу который указал Дима14,а Оксана. Если я не ошибаюсь! [/quote] Татьяна вроде. Ни разу к ней не обращалась, но вроде Татьяна на запечной была. Адрес не помню. И на тюляева ещё была женщина, подруги говорили -не особо. Когда уже найдётся тот человек, что и гадает и видит и снимает ?) |
На заРечной |
Если мы говорим про одну и туже женщину то её звали Оксана. Она переехала на ул Мира. |
3924-katerina > Я оброщаюсь к Диляре.И гадает и смотрит по картам и на вопросы отвечает. |
Гадают многие хорошо, мне нужен человек, который снимает |
Обратитесь к Деляре может поможет снять. |
[quote=katerina;48245464] Цитата: Сообщение от Инна 3582-katerina > здравствуйте. Можно и мне номер Дианы? Номер Диана удалила. Она занесла меня в ЧС после того, как я оплатила ей и результата никакого не было. Заплатила много [/ Счастьем не хвастаются , но у меня после обращения всё получилось. |
Я уже к Диане больше года обращаюсь и у меня только улучшения пошли и в работе и в личном. Друг недавно тоже по бизнесу обращался к ней обряд провести , там конкуренты замучили его , так сейчас всё наладилось. Так что не знаю кому как помогло , но меня все устраивает. |
Света Сенной принимает сейчас? Ни дозвониться, ни дописаться не могу( |
[quote=Soleil;48247348] Света Сенной принимает сейчас? Ни дозвониться, ни дописаться не могу( [/quote] Выше 3 дня назад писали, что временно не принимает. |
[quote=kka;48247454] Цитата: Сообщение от Soleil Света Сенной принимает сейчас? Ни дозвониться, ни дописаться не могу( Выше 3 дня назад писали, что временно не принимает. [/quote] спасибо |
[quote=Yunusova Yulia;48247173] [quote=katerina;48245464] Цитата: Сообщение от Инна 3582-katerina > здравствуйте. Можно и мне номер Дианы? Номер Диана удалила. Она занесла меня в ЧС после того, как я оплатила ей и результата никакого не было. Заплатила много [/ Счастьем не хвастаются , но у меня после обращения всё получилось. [/quote] Что получилось ? Вы писали, что она воском чистила. И тем более вы обращались ещё к женщине, пили воду. Как вы поймёте кто реально помог ? Мне Диана не помогла, уже писала, отдала 15.000 результата нет. Поэтому в каждом почти смс и пишу- на каждого свой практик |
Случайно зашла на форум. Я считаю кто нашёл своего мастера здесь не сидит, я лично остановилась на Диане , Пети, Елены с Фурманова это три разных специалиста но в совокупности они сильные. |
katerina: Может мне вам тут написать на форуме все свои проблемы ?! Елена с Анастасиевской она лечит а не чистит! А у Дианы я заказывала чистку воском да, мне понравилось, поэтому заказывала ещё обряд. Не знаю как у вас мне не интересно, но у меня главное есть результат и у моих знакомых. |
[quote=Yunusova Yulia;48248087] katerina: Может мне вам тут написать на форуме все свои проблемы ?! Елена с Анастасиевской она лечит а не чистит! А у Дианы я заказывала чистку воском да, мне понравилось, поэтому заказывала ещё обряд. Не знаю как у вас мне не интересно, но у меня главное есть результат и у моих знакомых. [/ Раз делать нефиг, пишите )) а вообще пыл свой угомонить Вам надо. Читайте смс внимательнее, прежде чем эмоционально отвечать!! Есть результат, зачем здесь сидеть и пиарить Диану ? Уже у каждого 2-го есть ее номер и у всех разные мнения. ] |
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, отзывами о Пете с Севастопольской. Он только лечит (выливает) или ещё смотрит ситуации (настоящее /будущее)? Кто обращался, скажите - остались ли Вы довольны его работой? Заранее спасибо. |
Наталья Владимировна, лучше б читали правила раздела и форума, а также законодательство РФ, когда лезете с галимой рекламой |
Добрый день! Предлагаю свои услуги -Гадание (колод много , на Ваш выбор ) чистка, просмотр по фото. Пишите( не звонить ) в личку или на 89282479484 WhatsApp, Telegram, электронный адрес [email]mirt4ro@yandex.ru[/email] , любой из вариантов !) |
3943-Мистерия > Вот пример правильной рекламы своих услуг[quote=Мистерия;48250296] Добрый день! Предлагаю свои услуги -Гадание (колод много , на Ваш выбор ) чистка, просмотр по фото. Пишите( не звонить ) в личку или на 89282479484 WhatsApp, Telegram, электронный адрес [email]mirt4ro@yandex.ru[/email] , любой из вариантов !) [/quote] |
[quote=зюс;48250395] 3943-Мистерия > Вот пример правильной рекламы своих услуг Цитата: Сообщение от Мистерия Добрый день! Предлагаю свои услуги -Гадание (колод много , на Ваш выбор ) чистка, просмотр по фото. Пишите( не звонить ) в личку или на 89282479484 WhatsApp, Telegram, электронный адрес [email]mirt4ro@yandex.ru[/email] , любой из вариантов !) [/quote] )))[quote=зюс;48250395] 3943-Мистерия > Вот пример правильной рекламы своих услуг Цитата: Сообщение от Мистерия Добрый день! Предлагаю свои услуги -Гадание (колод много , на Ваш выбор ) чистка, просмотр по фото. Пишите( не звонить ) в личку или на 89282479484 WhatsApp, Telegram, электронный адрес [email]mirt4ro@yandex.ru[/email] , любой из вариантов !) [/quote] Спасибо!) |
Обращалась к Янине по рекомендации от подруги, вообще всегда скептично была настроена в эту степь, первый мой такой опыт был. Она многое увидела, того чего просто знать не могла, личные моменты всякие так скажем, это впечатлило неслабо. И также предсказала мне разные вещи, часть из которых сейчас уже сбывается. Не знаю как это работает, я довольна осталась. |
[quote=Darina;48250746] Обращалась к Янине по рекомендации от подруги, вообще всегда скептично была настроена в эту степь, первый мой такой опыт был. Она многое увидела, того чего просто знать не могла, личные моменты всякие так скажем, это впечатлило неслабо. И также предсказала мне разные вещи, часть из которых сейчас уже сбывается. Не знаю как это работает, я довольна осталась. [/quote] И вы прям специально сегодня ночью зарегистрировались, чтобы оставить отзыв о Янине... |
Ага))))) Беспалевные)))[quote=Hopeandlight;48250884] Цитата: Сообщение от Darina Обращалась к Янине по рекомендации от подруги, вообще всегда скептично была настроена в эту степь, первый мой такой опыт был. Она многое увидела, того чего просто знать не могла, личные моменты всякие так скажем, это впечатлило неслабо. И также предсказала мне разные вещи, часть из которых сейчас уже сбывается. Не знаю как это работает, я довольна осталась. И вы прям специально сегодня ночью зарегистрировались, чтобы оставить отзыв о Янине... [/quote] |
1788-Гость >здравствуйте. Умоляю, если Вы нашли контакты Виктории с Красных партизан, поделитесь |
[quote=SannyYa;48253946] 1788-Гость >здравствуйте. Умоляю, если Вы нашли контакты Виктории с Красных партизан, поделитесь [/ Не советую , ценник у неё от 10 тыс и выше , да ещё и результата нет. |
[quote=LUCKY_IVANOVA;48254732] [quote=SannyYa;48253946] 1788-Гость >здравствуйте. Умоляю, если Вы нашли контакты Виктории с Красных партизан, поделитесь [/ Не советую , ценник у неё от 10 тыс и выше , да ещё и результата нет. [/quote] Да и не только в цене дело) всем кто очень хочет попасть к ней, советую ее инстаграм посмотреть (кладбище, кровь, всевозможная чернуха). Сразу желание отпадет, если мозги есть... |
[quote=Hopeandlight;48255046] [quote=LUCKY_IVANOVA;48254732] Цитата: Сообщение от SannyYa 1788-Гость >здравствуйте. Умоляю, если Вы нашли контакты Виктории с Красных партизан, поделитесь [/ Не советую , ценник у неё от 10 тыс и выше , да ещё и результата нет. Да и не только в цене дело) всем кто очень хочет попасть к ней, советую ее инстаграм посмотреть (кладбище, кровь, всевозможная чернуха). Сразу желание отпадет, если мозги есть... [/quote] Вот именно "если мозги есть"... Не важно каким способом, но нужно заполучить мужчину... А мы потом не знаем как эту дрянь снять,ищем бабушек. И ведь не задумываются, что потом им или их детям все это вернётся.. |
Погадаю,не дорого.В личку |
Вылечу, исцелю, уберу любой негатив. Бесплатно. |
Была недавно на сеансе, приятно удивлена знакомством с Яниной из Краснодара - добрый милый человек, помогла разобраться с моими проблемами. У меня были сомнения по поводу моего молодого человека, хотела бы создать с ним семью, но по некоторым причинам не знала стоит ли. Теперь уверена, что все у нас будет хорошо) еще проблемы с родителями были, у нас с ними тяжелые отношения с самого моего детства... этот вопрос тоже решился)) |
[quote=SannyYa;48253946] 1788-Гость >здравствуйте. Умоляю, если Вы нашли контакты Виктории с Красных партизан, поделитесь [/quote] Хотите безрезультатно отдать огромную сумму денег зря? |
[quote=Irinaira;48262742] За символическую плату поделюсь контактом женщины из Дагестана. Делает чёрную магию и колдовство любое. Это не реклама. Она страшные вещи делает. Все что хочешь. [/quote] Да как же вы достали уже! Ветка превратилась в сплошную рекламу, даже заходить уже нет смысла.... Но чтобы еще и контакт за деньги предлагали - это что то новенькое. |
[quote=Irinaira;48262742] и колдовство любое. [/quote] Вот всегда забавляла реклама "ЛЮБЫЕ гадания и решение ЛЮБЫХ вопросов". Любые - это значит действительно любые. А оказывается, что цифаломантию не делаем. Аляску вернуть не можем, Ильича воскресить не берёмся ну и далее по списку)))) |
Обучу экзерцированию. Парней, не девиц. Дорого! Начнём с 26 апреля.. Вопросы в ЛС. |
У меня пока фаворит Ольга. Но, там не гадания,а больше диагностика и ритуалы, чистки, гармонизации и негатив тоже вроде. Потом Рузана. По прошествии времени понимаю,что Джалина ни о чем. Где-то там ранее я писала отзывы подробные о всех, у которых была. Девочки, кто ходил к Ларисе на Коммунаров/Горького , напишите мне, пожалуйста, в личку. Я была у нее очень давно, тогда гадание показалось бредом,но и у меня и у знакомой всё сбылось. Сейчас опять кажется нереальным ее прогноз.хочу отзывы от тех,кто у нее был, особенно от тех,кто регулярно это делает |
Ой как знакомо, кажется, что бред, а потом бах и сбылось. Поэтому мне кажется самые нормальные отзывы и объективные это через 5 лет минимум. |
Я была у Ольги и Ларисы. Ольга похоже обманщица, так как замазывала у неё гармонизацию , оплатила и после оплаты она просто перестала отвечать( было это в декабре ещё ). Лариса понравилась , хоть и говорит такими фразами типа «король обманный», но совпадает все , что говорит, была 2 раза. [quote=Samira;48264812] У меня пока фаворит Ольга. Но, там не гадания,а больше диагностика и ритуалы, чистки, гармонизации и негатив тоже вроде. Потом Рузана. По прошествии времени понимаю,что Джалина ни о чем. Где-то там ранее я писала отзывы подробные о всех, у которых была. Девочки, кто ходил к Ларисе на Коммунаров/Горького , напишите мне, пожалуйста, в личку. Я была у нее очень давно, тогда гадание показалось бредом,но и у меня и у знакомой всё сбылось. Сейчас опять кажется нереальным ее прогноз.хочу отзывы от тех,кто у нее был, особенно от тех,кто регулярно это делает [/quote] |
Помогите пожалуйста найти ясновидящую раньше жила на ул.Комсомольской,потом переехала в район Авроры зовут Елена |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. | |