![]() | |
Дайте пожалуйста контакты Ольги Борисовны. |
3718-stasiadeli > к сожалению, Ирина не берет новеньких( может ответить только тем кто у нее был когда то, и то, если видит что человеку действительно нужна ее помощь. |
3722-Vse_po_novoy >Поняла, жалко конечно..Но я пока Ольгой Борисовной консультируюсь, если проблема возникает..Вот в январе Свете в первый раз звонила-многое рассказала на будущее-поживем-увидим.И Рузанне звонила-кое-что уже сбылось.. |
3720-Ростов >Да у Дианы по вашей ситуации непросто непопадания ..а прям все наоборот..И если бы вы сами не сказали про соперницу-а она сейчас и есть главная причина расставания-то получается гадание вообще нулевым было бы.. |
[quote=Wel;48193934]Они сказали не изменить такое, оно предначертано[/quote] 1) "Затем колдунья сказала ему, что когда же теленку [u]исполнится год, Кухулин умрет[/u]. Она сама выступит против него, когда он будет сражаться у брода с человеком, «таким же сильным, таким же непобедимым, таким же ловким, таким же страшным» как он сам. «Я превращусь в угря, – сказала она, – и затяну петлю вокруг твоих ног в воде». Кухулин ответил ей угрозой на угрозу, и она исчезла под землей. Но на следующий год, в предсказанном поединке у брода [u]он победил ее и остался жить[/u], чтобы умереть в другой день."- ирландский миф, цит. по Дж.Кэмпбелл "Тысячеликий герой". 2) Различные варианты ирландской сказки "Тёмный Патрик и повелитель ворон". Тожешь в одном из них предначертали при рождении "ножа из рук не выпустит")) |
Подскажите, пожалуйста, кто ходил к Рузанне, сколько обычно ей платят? И сколько времени она принимает? |
[quote=Анна Я;48193617] 3657-Виолета >у меня астролог в Казахстане, связь по ватсапу. Настоящее сокровище. Цену не говорит, так как она обладает даром по роду. В личку могу написать телефон и сколько примерно я плачу за консультацию. Общаюсь с ней где-то с октября, ни одного промаха не было. [/quote] Здравствуйте! А можно мне тоже контакты чудо-астролога?? |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто был у Рузанны. Сколько Вы ей платили? Пожалуйста!!! |
Добрый день!Предлагаю гадание на кофе.Вы присылаете,сваренный по моей инструкции кофе (фото )мне в ватсап.Я Вам пишу то что я вижу в отношении Вас и Вашего будущего.Все вопросы в личку |
3730-marinakofe >Можите оставить свой телефон или вотсапп. Или создать свою тему |
3709-Wel >Позвонила я Ольге Борисовна. Чётко увидела текущих мужчин и их мотивацию вступать со мной в отношения)) |
3732-Morozka > добрый день. Ольга Борисовна на чем гадает? И принимает удалённо? |
3733-Lubov_shefff >Добрый день Ольга Борисовна сейчас принимает по телефону..Она не гадает ни на картах ни на кофе..У нее ясновидение.. |
[quote=Morozka;48207031] 3709-Wel >Позвонила я Ольге Борисовна. Чётко увидела текущих мужчин и их мотивацию вступать со мной в отношения)) [/quote] Супер) дар точно у неё есть. Девочки Ольге Борисовне звоните по стационару. Заранее переводите 1000р. А далее минут 10 она выдаёт информацию и Вы задаёте вопросы. Ни фото, ничего другого я не отправляла. Информация была сразу дана. Мне она все ясно и чётко сказала) И про бывшего и про меня саму. Только готовьтесь все записывать потому что с первого раза ее сразу не поймёшь, она говорит на старославянском Насчёт будущего. По поводу личной жизни у меня ее предсказание должно проиграться в 2021-2022 году. Звонила я ей в 2019. |
Как интересно, что это я ещё до Ольги Борисовны не дошла:-) Спасибо за отзывы. Как только раздобуду контакт, обращусь ... |
[quote=Wel;48207516] Цитата: Сообщение от Morozka 3709-Wel >Позвонила я Ольге Борисовна. Чётко увидела текущих мужчин и их мотивацию вступать со мной в отношения)) Супер) дар точно у неё есть. Девочки Ольге Борисовне звоните по стационару. Заранее переводите 1000р. А далее минут 10 она выдаёт информацию и Вы задаёте вопросы. Ни фото, ничего другого я не отправляла. Информация была сразу дана. Мне она все ясно и чётко сказала) И про бывшего и про меня саму. Только готовьтесь все записывать потому что с первого раза ее сразу не поймёшь, она говорит на старославянском Насчёт будущего. По поводу личной жизни у меня ее предсказание должно проиграться в 2021-2022 году. Звонила я ей в 2019. [/quote]а я была у неё лет 7назад. И все мимо... |
У меня многолетний опыт похода по различного рода специалистам. И спустя время можно сделать один вывод) прошлое, настоящие Блестящи просматривается, аж рот открывается. А вот с будущим, одни «угадай мелодию» даже в преддверие события о котором я говорю и конкретно спрашиваю - идёт совершенно другой прогноз!!! За все время это конечно Люба, которой к большому сожалению уже нет, говорила, то что однозначно проигрывалось. А как она с продажей, недвижимости помогала - это ДА. Одно радует, что деньги не большие тратятся на эти походы и что ритуалами не балуюсь. Ну уж очень хочется встретить своего предсказателя. |
никто не знает номер гадалки Насти из г Горячий ключ?..Она раньше принимала в высотном здании рядом с администрацией в центре..Если у кого есть номер-напишите.. |
Кто знает контакты , женщина из Тимашевска лечит и гадает? |
Если узнаете, поделитесь , пожалуйста [quote=Ростов;48208767] Кто знает контакты , женщина из Тимашевска лечит и гадает? [/quote] |
3735-Wel >почистите личку пожалуйста |
Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста контактом Дианы с Темрюкской |
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, контакт гадалки из Краснодара. Вроде Принимает на КМР по адресу 1й заречный проезд 26? Очень нужен телефон. |
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, контакты Кларенс (Алексея) и Дианы. Заранее очень благодарна! |
Подскажите номер телефона Алена на Монтажников 10/1. |
Кто знает в Краснодаре или в крае мужчину, который поможет снять порчу/негатив ? Напишите номер, пожалуйста, в личку |
3750-katerina > написал в ЛС. |
С Богом в груди - напишите, пожалуйста и мне контакты, кто и сколько стоит |
3754-Guest_ > [url]http://forums.kuban.ru/f1050/celitel-_prinimaet_v_abinske_besplatno-9142927.html[/url] Читать до конца темы (там немного). |
3750-katerina > почистите ЛС, не могу ответить. |
Готово |
[quote=Wel;48207516] Цитата: Сообщение от Morozka 3709-Wel >Позвонила я Ольге Борисовна. Чётко увидела текущих мужчин и их мотивацию вступать со мной в отношения)) Супер) дар точно у неё есть. Девочки Ольге Борисовне звоните по стационару. Заранее переводите 1000р. А далее минут 10 она выдаёт информацию и Вы задаёте вопросы. Ни фото, ничего другого я не отправляла. Информация была сразу дана. Мне она все ясно и чётко сказала) И про бывшего и про меня саму. Только готовьтесь все записывать потому что с первого раза ее сразу не поймёшь, она говорит на старославянском Насчёт будущего. По поводу личной жизни у меня ее предсказание должно проиграться в 2021-2022 году. Звонила я ей в 2019. [/quote]не смогла отправить вам смс в личку, много смс у вас. Я насчёт Ольги Борисовны. Если у неё стационар, то куда деньги переводить? И обязательно заранее? |
Пишу отзыв, Рузанна мне понравилась, но по факту сейчас идёт не соответствие моментах которые она назвала. Что дальше будет, только минимум надо ждать 2 месяца. Но, знакомый был у нее и полный бред несла. Можно сказать на 80% все тоже самое что и у меня по событиям, слово в слово...ну так точно не может быть))))) |
3758-Mum >У меня есть ее мобильный номер, если нужен-напишите в личку |
Можно контакты ?[quote=С Богом в груди;48214303] 3754-Guest_ > Целитель принимает в Абинске. Бесплатно. Читать до конца темы (там немного). [/quote] |
3761-ElenaAleksandrovna > +79770235662 (вотсап, вайбер), Юрий. Контакты мои, поэтому выкладываю. Но лучше заранее ознакомиться с темой по ссылке, чтобы было меньше вопросов. |
Может, кому поможет, если целители оказались неспособны: [url]http://forums.kuban.ru/f1050/ubiraem_proklyatiya_sglaz_i_nedobrye_pozhelaniya_samostoyatel-no-9144313.html[/url] |
Девочки , а Света Сенная принимает ещё? |
3764-Angeli >В январе принимала меня..Напишите ей на вотцапп, в течение нескольких дней она вам ответит и назначит время и дату..У меня так было.. |
Форумчане, кто знает сильного мужчину, что убирает негатив, дайте, пожалуйста, координаты |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. | |