![]() | |
[quote=Pop222;45754785] Подскажите кто был в Ильской у Натальи контакты очень надо. [/quote] Которая от алкоголизма лечит людей? |
Здравствуйте! Подскажите, очень срочно, человека по обрядам в Краснодаре (но в том числе и любовным). Такая ерунда стала твориться с любимым, просто думать больше не на что...Не судите, но очень прошу сильного человека |
Подскажите пожалуйста гадалку в поселке южном. Не помню как зовут смотрит по фото снимает и лечит |
Li. Вы про Ларису из посёлка Южного или там ещё кто то есть? |
526-Vrednay > наверно, я не помню как зовут |
[quote=Кларенс Бодигер;45736920] Возьму халявно несколько желающих на небольшие расклады, для разнообразия на Рунах. в л/с [/quote] Ответы разосланы, кто не получил- сигнальте, продублируем. Всем принявшим участие большое спасибо. Больше добровольцев не набираю. |
Хианита, здравствуй. У тебя личка переполнена. Ответь, пожалуйста. |
524-Лола >ну в принципе нормально. Но я к другим людям обращаюсь уже. Тут важно найти "своего" практика, гадателя и т.д. |
[quote=Мартина;45639446] 443-Просто Варенька >ого, откуда вы информацию о Кристине взяли!?))) Это мой любимый практик, я ей безмерна благодарна за многое. Она именно ритуалами занимается. Кристина - это ее имя в крещении, первое имя - Диана. Мы с ней работали на расстоянии, т.к. она живет на Кавказе,в селе Ахсау, но я потом уже к ней приехала поблагодарить лично и она в принципе всегда держит дверь своего дома открытой для людей) Ее там все знают. Я просто удивлена что вы вдруг про нее пишете, я нескольким девочкам дала контакт ее на форуме уже, но они чет оттягивают, хотя может и обратились уже [/quote]Здравствуйте.Подскажите,как найти эту Кристину ?Есть ее сотовый? |
[quote=Просто Варенька;45634627] На одном из сайтов одна девушка советует обратиться к Кристине-вот ее цитата: -Телефон: +7(988)-366-19-96 Советую тем,у кого трудные ситуации обратиться к Кристине.помогает реально.(по крайней мере мне помогла) Может кто то знает эту Кристину и есть о ней отзывы? [/quote]Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как найти эту Кристину?Очень мало отзывов о ней,обращались вы к ней или нет? |
Кто тут побогаче? К Азе Петренко идете? Мне казалось, что она нормальная. Но читала отзывы и типо будущее по нулям |
[quote=mell999;45780020] Цитата: Сообщение от Просто Варенька На одном из сайтов одна девушка советует обратиться к Кристине-вот ее цитата: -Телефон: +7(988)-366-19-96 Советую тем,у кого трудные ситуации обратиться к Кристине.помогает реально.(по крайней мере мне помогла) Может кто то знает эту Кристину и есть о ней отзывы? Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как найти эту Кристину?Очень мало отзывов о ней,обращались вы к ней или нет? [/quote] А зачем ее где то искать?Номер телефона есть-вот и звоните,общайтесь.Но лично я ее не советую-мне она не чем не помогла. |
[quote=Пика;45780545] Кто тут побогаче? К Азе Петренко идете? Мне казалось, что она нормальная. Но читала отзывы и типо будущее по нулям [/quote] Найдите ее в инстаграмм и 15 тыс прием 1 час,на погадать по скайп.Кстати,так многих участников найти можно,но не тех кто особо известен.И из первых битв,к которым интерес потеряли люди и они берут не особо дорого. |
Не. Я не "побогаче". Кредиты-ипотеки. Мне б за шапку сухарей, как многие тут. А если серьезно. Самое дорогое я давала 3 т. Полная лажа. Да и в принципе... За 10 лет гаданий ну ничего не сбылось |
Ребят, я всё еще с той же просьбой. По наклонной человек начал катиться, как по щелчку пальцев. Есть в Краснодаре люди, проводящие обряды? Проверенные... |
[quote=Marina Astokina;45780691] Цитата: Сообщение от Пика Кто тут побогаче? К Азе Петренко идете? Мне казалось, что она нормальная. Но читала отзывы и типо будущее по нулям Найдите ее в инстаграмм и 15 тыс прием 1 час,на погадать по скайп.Кстати,так многих участников найти можно,но не тех кто особо известен.И из первых битв,к которым интерес потеряли люди и они берут не особо дорого. [/quote] А не подскажите бабушку целительницу,такую,которая проживала в станице Елизаветинской ,такая сильная была ,знаю ,что умерла.Но очень срочно нужно не мне ,а моему ребенку ? |
Это все развод! |
[quote=Мартина;45778097] 524-Лола >ну в принципе нормально. Но я к другим людям обращаюсь уже. Тут важно найти "своего" практика, гадателя и т.д. [/quote], а напишите пожалуйста в ЛС. К кому обращаться?! Кем остались довольны. Заранее спасибо |
А не подскажите бабушку целительницу,такую,которая проживала в станице Елизаветинской ,такая сильная была ,знаю ,что умерла.Но очень срочно нужно не мне ,а моему ребенку ? [/quote] А может эта бабушка кому то передала свой дар? |
Я в Елизаветке не была ни разу в жизни. И сильных обрядов не видела. Кстати. А как там затея со школой магии и целым центром, что тут ктулху или как там ее ник был. Она ж вроде б говорила что единственная в городе получила лицензию. ( вот память... забыла имя. Женщина с Энки) |
Знакомая просит узнать. Подозревает, что у ее отца "рожа" на ноге. Кто-нибудь знает бабушку , способную помочь? |
[quote=линда;45785305] А не подскажите бабушку целительницу,такую,которая проживала в станице Елизаветинской ,такая сильная была ,знаю ,что умерла.Но очень срочно нужно не мне ,а моему ребенку ? [/quote] А может эта бабушка кому то передала свой дар? [/quote] к сожалению нет,уже спрашивала ,это точно.Нужно искать новую бабушку .Где только найти? |
529-Пика > Привет!) Почистила, ответила |
544-mell999 > Бабка передала, это точно. С собой не забирают. Не факт, что елизаветинцам. Преемник её может жить, где угодно. Но не дар, а силу и знания. Им даром не дается эта сила, знания и этот путь. |
[quote=Хуанита;45788882] 544-mell999 > Бабка передала, это точно. С собой не забирают. Не факт, что елизаветинцам. Преемник её может жить, где угодно. Но не дар, а силу и знания. Им даром не дается эта сила, знания и этот путь. [/quote] Я думаю,что ее родственники должны знать кому она передала свою силу. |
547-линда > При чем здесь родственники? Бабуля могла это сделать тайно. Она может вообще сирота или с родней не близка. А вот родственнички под шумок могут наврать, что им как раз всем и передала)) И еще долго на бабкином имени и заслугах зарабатывать. |
Старейшин форума практически нет,собственно перечитав все и гадалок и иже с ними видящих и практиков тоже...Думаю сходить к Лиле просто посмотреть,позже отпишусь... |
ну я молчу изо всех сил насчет Волка. Мое мнение я тут озвучивала- что повторяться. насчет сходить погадать- да нет таких и в помине!!!!!!!! ну я лично не встречала и мое окружение |
Всем привет хочу спросить может кто знает реально сильных. А |
[quote=Maga33;45803841] Всем привет хочу спросить может кто знает реально сильных . quote] |
Здравствуйте, кто может поделиться контактами сильной бабушки, которая снимает порчи и сглазы. Еще интересует может кто лечился у Маклавы с пос. Асфальтовая гора, поделитесь отзывами, помогла или нет. Благодарю. |
Здравствуйте |
Нет. На гору ездить не надо и кофе с кипятильника советского пить тоже. Бредятина. Плюс золотце любит |
Добрый день скажите пожалуйста а вы были в Каневской у Люси . Просто по старому номеру звоню он выключен . |
Здравствуйте скажите пожалуйста вы ездили к Люсе из Каневской? Можете ее адресом поделиться просто телефон не работает . |
Здравствуйте скажите пожалуйста вы ездили к Люсе из Каневской? Можете ее адресом поделиться просто телефон не работает . 321-Катаринка > |
Провожу развернутые консультации по картам Таро. Делаю расклад согласно вашим вопросам, рассматриваю проблему, вместе с вами находим пути разрешения ситуации исходя из совета карт. Цена одного обращения - 300р. Цена такова т.к. нарабатываю клиентуру. |
[quote=Aelena;45818857] Провожу развернутые консультации по картам Таро. Делаю расклад согласно вашим вопросам, рассматриваю проблему, вместе с вами находим пути разрешения ситуации исходя из совета карт. Цена одного обращения - 300р. Цена такова т.к. нарабатываю клиентуру. [/quote]Добрый день, напишите свой номер телефона пожалуйста |
А кто-нибудь слышал про гадалку Ирину..ее сильно рекламируют «звезды» дома 2? Ее телефон *8 (938) 407-77-02..больше ничего о ней не знаю,к сожалению..в инсте называется gadalka_irina |
566-Aelena > Дистанционно? |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. | |