![]() | |
27767-Белый кот > я во внимании !) |
Я таблетку выпила от спины, у нее такой приятный эффект - вырубает. Так что, если будете организовывать шабаш - меня пишите))) я спать |
27762-Белый кот >Мне тоже дай совет)) не откажусь от мужа или хотя бы мужика... |
Предлагаю провести шабаш в хорошей сауне ....))) |
27771-Катаринка >вот!!! Я пике говорила!!!! Казанова посмотри. Давай туда!!!!! Я за сауну. Чай с травами массаж. Когда едем.? |
[quote=Катаринка;40812147] 27714-Ksssss >Огооо и эта шарлатанка тоже 2 т.р. берет???? вот народ пошел,блин реальный бизнес.... [/quote] а почему она шарлатанка? |
[quote=Lana84;40811178] Цитата: Сообщение от Agentagent Кто-нибудь обращался к гадалке из Новоросийска Нине? а где она принимает? Я была у которой на Мефодиевке, еще есть возле пятой школы [/quote] возле 5-й школы |
27744-понять и простить > Кстати, на святки надо гадать только "девкам" (то есть не замужним и бездетным), а "бабы" (те, кто замужем или побывал замужем, и с детями) гадают после святок. Как-то так :))) |
[quote=Agentagent;40812668] Цитата: Сообщение от Lana84 Цитата: Сообщение от Agentagent Кто-нибудь обращался к гадалке из Новоросийска Нине? а где она принимает? Я была у которой на Мефодиевке, еще есть возле пятой школы возле 5-й школы [/quote] не, у этой я не была, но слышала вроде неплохие отзывы о ней. А вы у Дины, Карины, Веры были? |
блин пока я По Ашанам да фильмам они тут развлекаются!!!! и без меня!!! |
Моя подруга живет в Сибири. и обожает когда я называю ей наши цены. Гадания уже по 2 000 руб. а где старые добрые " сколько дашь или 500р"?))))))) |
Как говорила мне Жанна, даже если я подниму цену на 500рублей, люди как ехали, так и будут ехать. Не удивлюсь если после нового года они будут брать по 2000-3000. |
да ради Бога. Но я платила за ересть и чушь 3 т. поэтому имею право не нести всем подряд денег и присматриваться анализировать |
Я тоже. Могла бы отдать даже 5000, но если б было за что. Но с другой стороны, раньше говорили это помощь людям и человек сам решает как отблагодарить. |
27779-ЮрийЗ >Так Жанна и берет сейчас 2 т.р. и еще запись у нее большая,а еще она 3 дня в неделю принимает ,отдыхать видите ли ей хочется,как всем нормальным людям (с такими претензиями мне сказала,что аж дурно)).... Но сейчас все говорят,что сильно испортилась..... |
Друзья! Такой прекрасный день, а Вы сидели на форуме. Только с Шапсугской. И практики, и общение, и костер- все супер. Присоединяйтесь-всем рады в следующую поездку) |
Добрый вечер!Тут на форуме сколько не искала хорошего мага,сколько мне людей не советовали,это была пустая трата денег.У меня вывод один,что тут сами себя пиарят!Я уже всех посещала наверное кто в краснодаре работает ну и в станицах "динская" ильская" и т.д пустая трата времени и денег..понравились только два человека экстрасенс на бабушкина и женщина занимается магией на Юмр. |
[quote=Lana84;40812880] Цитата: Сообщение от Agentagent Цитата: Сообщение от Lana84 Цитата: Сообщение от Agentagent Кто-нибудь обращался к гадалке из Новоросийска Нине? а где она принимает? Я была у которой на Мефодиевке, еще есть возле пятой школы возле 5-й школы не, у этой я не была, но слышала вроде неплохие отзывы о ней. А вы у Дины, Карины, Веры были? [/quote] Нет, была у Нади и Сони на Владимировской) А где принимают Вера, Карина, Дина и на чем гадают ? |
[quote=Agentagent;40814839] Цитата: Сообщение от Lana84 Цитата: Сообщение от Agentagent Цитата: Сообщение от Lana84 Цитата: Сообщение от Agentagent Кто-нибудь обращался к гадалке из Новоросийска Нине? а где она принимает? Я была у которой на Мефодиевке, еще есть возле пятой школы возле 5-й школы не, у этой я не была, но слышала вроде неплохие отзывы о ней. А вы у Дины, Карины, Веры были? Нет, была у Нади и Сони на Владимировской) А где принимают Вера, Карина, Дина и на чем гадают ? [/quote] Сегодня подруга идет к этой Нине) А та, у которой Вы были , понравилась? |
27784-Мишутка > На Юбилейном что за женщина, не Натальей зовут? |
[quote=Agentagent;40814843] Напишите как вам эта Нина, вернее вашей подруге. Я могу сказать одно, у меня не простая ситуация в жизни сложилась, и вот насчет настоящего они мне сказали правильно. Насчет будущего, тоже все говорят одно и тоже, но пока времени мало, ближе к весне видно будет сбылось или нет. Насчет Нины, та у которой была я, она гадала мне по кофе, сказала тоже все правильно, но у нее еще дочь, не то диагност, не то биоэнергетик... Вот я еще к ней обратилась чтоб почистила. Кстати на рунах она тоже сказала все верно по моей ситуации. Но мне хочется уже чтоб все закончилось, но пока ничего не изменилось. Хотя и время не прошло еще достаточно. Ну как то так. |
[quote=Agentagent;40814839] Цитата: А где принимают Вера, Карина, Дина и на чем гадают ? [/quote] Вера принимает на Куникова, гадает на картах, там по моему 3 вида у нее из, Карина в Борисовке, смотрит по кофе, Дина на Запорожской на картах. |
Я поставила цель и я к ней иди. Я хочу найти свою гадалку. Настоящее хорошо диагностируют. И прошлре и все перепитии. Но блин будущее. Вот не нужно что оно изменчиво. Тогда б гадалки были невостребованы. Есть точные даты брака смерти близких рождения детей и других судьбаносных событий. Мне гадали тут дистационно. Трое. Один говорит брак в этом году. Другой брак в следущем и третий брак через 2 года. Что за шуточки?!!!!!!! |
Катя, ну посоветуй мне!!!!! На тебя надежда |
[quote=ktulhuu;40813871]Друзья! Такой прекрасный день, а Вы сидели на форуме. Только с Шапсугской. И практики, и общение, и костер- все супер. Присоединяйтесь-всем рады в следующую поездку) [/quote] А как к Вас присоединиться в следующий раз. очень нравятся те места. Где Вы останавливаетесь, напишите в личку пожалуйста. |
Это не шуточки )) это не определённое будущее ) |
На Комсомольском много лет назад бабулька была,помню что помогла, балон еще с водой надо было принести, не уверена но вроде Катя звали, кто может контакты ее скинуть, у меня не сохранились |
27792-Onlyn >Написала и скинула Вам ссылку группы в контакте.) Там уже фото с этой поездке в альбоме.) |
[quote=Пика;40816950]Но блин будущее. Вот не нужно что оно изменчиво. Тогда б гадалки были невостребованы. [/quote] Как раз таки изменчиво. Одна из более-менее доступных попыток объяснить принцип почему сбылось/не сбылось со схемой разветвления. [url]http://www.eniology.org/glava-5/148-kto-pridumal-gadaniya-gadaniya-i-spiritizm-vseobshchaya-glupost.html[/url] Если будущее неизменчиво - то это уже сценарий фильма "12 обезьян" (который с Брюсом то Уиллисом). |
[quote=Lana84;40815739] [quote=Agentagent;40814843] Напишите как вам эта Нина, вернее вашей подруге. Я могу сказать одно, у меня не простая ситуация в жизни сложилась, и вот насчет настоящего они мне сказали правильно. Насчет будущего, тоже все говорят одно и тоже, но пока времени мало, ближе к весне видно будет сбылось или нет. Насчет Нины, та у которой была я, она гадала мне по кофе, сказала тоже все правильно, но у нее еще дочь, не то диагност, не то биоэнергетик... Вот я еще к ней обратилась чтоб почистила. Кстати на рунах она тоже сказала все верно по моей ситуации. Но мне хочется уже чтоб все закончилось, но пока ничего не изменилось. Хотя и время не прошло еще достаточно. Ну как то так. [/quote] Подруга была сегодня, в целом осталась довольна , все по настоящему сказала, как есть, по будущему-неоднозначно, но те же вещи сказали ей и другие гадалки, даже буквы говорит такие же( она гадает на кофе). В целом понравилось, ничего отталкивающего, но надо ведь смотреть по результату, пока рано говорить) у нее не очень большая запись и она берет, сколько дадите. |
[quote=Lana84;40815766] Цитата: Сообщение от Agentagent Цитата: А где принимают Вера, Карина, Дина и на чем гадают ? Вера принимает на Куникова, гадает на картах, там по моему 3 вида у нее из, Карина в Борисовке, смотрит по кофе, Дина на Запорожской на картах. [/quote] спасибо!!!! |
[quote=Agentagent;40819867] [quote=Lana84;40815739] Цитата: Сообщение от Agentagent Напишите как вам эта Нина, вернее вашей подруге. Я могу сказать одно, у меня не простая ситуация в жизни сложилась, и вот насчет настоящего они мне сказали правильно. Насчет будущего, тоже все говорят одно и тоже, но пока времени мало, ближе к весне видно будет сбылось или нет. Насчет Нины, та у которой была я, она гадала мне по кофе, сказала тоже все правильно, но у нее еще дочь, не то диагност, не то биоэнергетик... Вот я еще к ней обратилась чтоб почистила. Кстати на рунах она тоже сказала все верно по моей ситуации. Но мне хочется уже чтоб все закончилось, но пока ничего не изменилось. Хотя и время не прошло еще достаточно. Ну как то так. Подруга была сегодня, в целом осталась довольна , все по настоящему сказала, как есть, по будущему-неоднозначно, но те же вещи сказали ей и другие гадалки, даже буквы говорит такие же( она гадает на кофе). В целом понравилось, ничего отталкивающего, но надо ведь смотреть по результату, пока рано говорить) у нее не очень большая запись и она берет, сколько дадите. [/quote] а телефончик в личку можно ее? |
Подскажите стоющего мага. Надоело уже искать! |
[quote=kleopatra;40820799] Подскажите стоющего мага. Надоело уже искать! [/quote]В личку если можно |
Lana84, а кого Вы посоветуете? |
[quote=ЮрийЗ;40821983] Lana84, а кого Вы посоветуете? [/quote] А вы из Новороссийска? Я про новороссийских гадалок писала. |
Lana84, нет(( с Краснодара. Но могу и в Новороссийск поехать |
Давайте Новороссийск то же развивать, а то всё про Краснодар .Гадалок везде полно ,а отзовы только про Краснодарских .Нам Новороссийцам далико ехать ,но мы то же хотим сходить к гадалке с отзовами . |
Давайте) пишите, готова приехать. |
Ну вот наконец Новороссийцы появились))) |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. | |