![]() | |
Мне вон тоже позавчера колдун снился, а вчера я отравилась. И что бы это значило?!!!!! |
27725-понять и простить > в таком случае это просто совпадение ..да и энергетика кладбищенская ,в зависимости от соседей Вашей свекрови, не всегда положительная ..это может быть фактором |
Давайте у мёртвой,спрошу,что надо было....Можно в личке.Это по моей стизе) |
Сегодня кстати впервые попробовала дестаныионное гадание по телефону )) такого развода я давненько не встречала ) благо звонила она мне и никаких убытков я не понесла ) |
Волк....!сделай мне что нибудь!!!! Вызов!! |
Дистанционное ) |
В в Вибер,Белый кот. |
У меня есть по телефону)))) 200 рублей))))) может я больна, у меня везде есть гадалки))))) |
27734-wolf120177 >завтра напишу |
Ок....А у мёртвой,могу спросить,имя её.И где похоронена? |
Пика выходи. Скучно |
Здесь прям собственные эксперты имеются ) |
Пика давай погадаем на святки на бумажках |
Как то в школе вызывали духа при помощи самодельной спиритической доски )) было весело ..и реально блюдце двигалось ) никто не занимался подобным ?) |
27741-Ksssss >я))) русалку вызывали))))) в кабинете шахмат вызывали Ленина, было весело. |
Я не ради,шутки точно ,отвечу,если ответит она.Кто ко мне обращался,знает это моя практика.... |
27740-Белый кот > тоисть ты только Пику зовешь, да? Сссучки)))) Я шутю Кста, я в святки себе всегда сама гадаю. Не хуже специалистов, не хуже))) |
27742-Белый кот >приходили ?)) на тот момент реально было жутковато и ладошки потели и пальцы тряслись )) |
27744-понять и простить > я как то в святки гадала при помощи зеркал ..но нервы сдали ..страшно )) |
27744-понять и простить >я всех зову))) я когда выпью тоже гадаю))))) все вижу. Особенно мне удается интимная жизнь. У всех сбывается |
тут никто по кофейной гуще не гадает ?) а то после похода к Елене остались фотографии чашки ) любопытно было бы послушать мнение кого нибудь ещё ) |
27745-Ksssss >27745-Ksssss >русалка вызывали вниз стелили полотенце оно мокрое было. Блюдце вроде не двигалось не помню. На зеркалах гадала ничего не увидела))) на мужа Коля звать будут. Не люблю имя Коля!!! |
27748-Ksssss >зачем вам фото чашки)))))))) |
27749-Белый кот > а мы вызывали "духа любви "))))) но блин блюдце честно двигалось ..мы проверяли ))) а на мужа как ?) имя первого встречного мужчины ?) |
27750-Белый кот > а она мне сказала сфоткать чтобы показать силуэты ) можно же приблизить на телефоне ) вот фотки и остались ) |
27751-Ksssss >да)))) не хочу я Колю (((хочу Александра или Михаила |
27752-Ksssss весело))) |
27753-Белый кот > ну значит называйте Колю ..Сашей или Мишей))) ну а что если любит поймёт и простит ))) |
27755-Ksssss >еще лучше постоянно разными именами))))) |
27756-Белый кот >ну как вариант ))) зато разнообразие ))) |
27746-Ksssss > не, я ссыкливая, зеркала я боюсь. Мне нравится на воске и по книге гадать. Зеркала то не все практики приручают, можно так улететь. 27747-Белый кот > ты зови, зови, я прискачу))) |
27758-понять и простить >так вот и я силы свои не рассчитала )) притащила даже зеркала из прихожей большущее )) но смогла отсидеть только 5 минут ..очень страшно ))) |
27758-понять и простить >ой я ничего не боюсь. Ни зеркал ни кладбищ. Темноты только)))) гадать надо, новый год все таки. Можно скорлупу пускать в тазике. И бумажки жечь |
У меня есть зеркало. Не простое))) |
27690-Maska159 >могу дать совет. Если нужен муж) |
Что за совет ?) я от мужа тоже не откажусь )) |
27763-Ksssss >ну это совсем не магия))))) если надо |
27764-Белый кот > из собственного опыта ?)) говорите ..)) |
Кто писал мне в личку , прошу продублировать ! |
27765-Ksssss >все на себе проверяю |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. | |