![]() | |
Дианка! Заноза сердца моего, персик садов небесных, Аллаха! Не отвергай меня! Дело не во мне для Тебя. Я не виноват, что судьбы наши переплетены! Это ирония Низших Богов! Это расплата...............Для меня! ТЫ! |
Тоже полетать хочешь? Не смогу поделиться. А мои сопли скорби скоро перейдут тебе. В добрый час и Божьей помощью! |
[quote=bakaeva82;39336821] Тоже полетать хочешь? Не смогу поделиться. А мои сопли скорби скоро перейдут тебе. В добрый час и Божьей помощью! [/quote]Мне стыдно за практиков Краснодара....ну,что Вы как ......слов нет.А кто пугает..прошу ко мне..последний раз глушил белую,пол года назад.Вот это мне будет интересно..а не погадалочки.Прошу с ув.Геннадий. |
22369-wolf1201777 >Это просто троллинг и вампиризм.))) Дабы выкачать энергетику от эмоций людей. Не ведитесь, Вы же адекватный и умный человек. |
Доброго суток времени! Считающие себя ПРАКТИКАМИ! Обращаюсь к Вам! Присутствует предложение, увидеться на погосте в на моленном мной флигеле. Растущая Луна, у Вас есть пару дней! Четверг будет чистый. Практики! Я внёс предложение.............. Там и посмотрим! Жду! |
Сбор будет происходить на погосте, г.Краснодара, пос.Индустриальный. Лет 10, я флигель намаливаю, здесь! Практики? Где Вы? Я рад и гадалкам буду, даже можно рассчитывать на оберег, заговорю, на сто лет! |
Тема. Как навести порчу, и как снять её....... |
[quote=Сатан;39341269] Сбор будет происходить на погосте, г.Краснодара, пос.Индустриальный. Лет 10, я флигель намаливаю, здесь! Практики? Где Вы? Я рад и гадалкам буду, даже можно рассчитывать на оберег, заговорю, на сто лет! [/quote]Сатан я Во тебя не пойму это вызов?Если да...скажи зачем мне на твоё место силы ехать?Я и так смогу..зачем мне с твоим Родом встречается есть пути легче))Я ж не псих..на намоленном тобой месте встречается... |
22374-wolf1201777 >Не стоит усложнять! Будем честны! С моей стороны, жест широкий! Ради памяти моей учительницы первой! Ремесло не передам, но реально выявим, Сявок, в данном направлении. Это будет здорово! |
22374-wolf1201777 >Не стану унижаться! Номер телефона знаешь! Позвани, девочка! |
22374-wolf1201777 >Ты, ЧМО! |
22374-wolf1201777 >СЯВКА! Угандошу! Мрась! До ................. Весь род! Мрась.............. Со своей бабкой погутарь.............. Скоки должны Вы? Мрась............ |
Сраный [filolog]Пидор[/filolog], дед твой, что творил? |
[quote=Сатан;39341943] 22374-wolf1201777 >СЯВКА! Угандошу! Мрась! До ................. Весь род! Мрась.............. Со своей бабкой погутарь.............. Скоки должны Вы? Мрась............ [/quote]Улыбнуло позвоню)))) |
Имя тВОЁ, не интересно мне. Я общаюсь с не живущими здесь! |
Ну жди парень...демона в гости) |
Жопа не по циркулю, мне звонить! Пробуй, пока не расстроился.................. |
Я так испугался, ТЕРМИНАТОРА ДИВАННОГО! |
НУ Чмо, выморозило, ты меня. Нарисуйся! |
Я, книга открытая! А Ты Сявка, зашифрованная...............Теье уже [filolog]ПИЗДЕЦ[/filolog]! КОЗЁЛ! |
22380-wolf1201777 >сранный шакал! [filolog]Ебаный[/filolog] мусарёнок! Как не осторожно, семейку свою подставить! |
Вот и УСЁ! Сука, Привет ПАПКИ! Я Злопамятный, мрась! |
[quote=Сатан;39342030] 22380-wolf1201777 >сранный шакал! [*****] мусарёнок! Как не осторожно, семейку свою подставить! [/quote]кинь номер позвоню)))Если тебе нужно) |
Можно в личку)И че такой нервный) |
Я..жду)Твой номер..)В личке. |
22382-wolf1201777 >Через часа два, на погост пойду! Времени мало у тебя, Чучело! Наберись смелости, да позвони! Пообщаемся, тварь тряпочная, не стоит может ломать бизнес, мрась? |
Держи! Мне нет разницы! Я это Я! 905 40 11 397 |
Я КОЛДУН! |
22391-wolf1201777 Приношу свои извинения! Вы, мужчина с яйцами! И я искренни рад, что пообщался с Вами! |
[quote=Сатан;39342223] 22391-wolf1201777 Приношу свои извинения! Вы, мужчина с яйцами! И я искренни рад, что пообщался с Вами! [/quote]Взаимно да поможет Отец наш в делах наших. |
Марина 747 ты где? |
У кого есть телефон Елены из Приморско-Ахтарска?Напишите,в личку,пожалуйста! |
[quote=adel;39347060] У кого есть телефон Елены из Приморско-Ахтарска?Напишите,в личку,пожалуйста! [/quote] Спасибо!Номер уже сбросили!!! |
господи. Опять очередные баталии . Можно в личке общаться! мы тут опять сидим и ...... Короче так. В Краснодаре на даннный момент я не могу найти никого , к кому можно прийти без очереди в 10 месяцев и поговорить. Может вспомните кого-нибудь нормально именно из Краснодара? |
Есть у меня кое кто)))) |
[quote=Белый кот;39350149] Есть у меня кое кто)))) [/quote] Котик,ктооо?А то я уже в Приморско-Ахтарск собралась ехать(( |
22401-Белый кот >и мне подскажите |
Ира Смоленка. Кофе карты. Многим нравится. |
[quote=Белый кот;39350482] Ира Смоленка. Кофе карты. Многим нравится. [/quote] ЭХ жалко в субботу там была)) Можно было бы заехать)) И сколько она берет?? по записи?? или живая очередь?? |
Вроде 1000.я с гадание завязала надоело. Посмотрим сколько протяну.но она вечером только |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. | |