![]() | |
21680-Белый кот > а улица (ближайший перекресток каких)? Что-то я в центре хаятт не знаю |
21681-ШИЛИН_ДОМИК >зимний театр.александровский маяк.отель хаят и парк отель. |
21682-Белый кот > О_о *я в шоке*, вдоль и поперек знаю этот район, хаятт в упор не видела..., *пошла погуглю*, но я о нем ничего не знаю. Я бы в Бриз-отель съездила. |
Один из лучших спа в имиритинке это в отеле редисон блю. |
21683-ШИЛИН_ДОМИК >да я его увидела сразу)))) хорошо завтра сьезжу |
Девочки но мне не охота ехать в адлер тут что бы целый день. Ладно спасибо завтра разберусь |
21685-Белый кот > в бриз-отеле, на мой взгляд, чуток отдает легкой совдеповщиной, но SPA нормальное. Поняла шо таке Хаятт - одоробла новая, он разве уже заработал?! 21684-Айрин > имЕрЕтинка, вообще-то (Вы явно не из Сочи). |
21687-ШИЛИН_ДОМИК >да)))сегодня видела мужчину без белья на балконе))))) |
21688-Белый кот > :))))) |
Блин, все время не правильно называю ) . Не из Сочи , но в редисон блю отдыхала. |
Белый кот, я вспомнила!, лучше Тай Лотус Сочи (район Светланы). |
21691-ШИЛИН_ДОМИК >за мостом? |
21692-Белый кот >да, точнее район нижнего дендрария, если ехать на машине по ул. Черноморская (раньше они были на Бытхе) |
Спасибо |
21694-Белый кот > лишь бы было в кайф |
а Светлана еше существует?? |
Существует, не переживай |
Ошиблась, я не племянница Изы, и не ее протеже |
а я про сочинскую гостиницу то вааще)) |
[quote=Белый кот;39056638] Девочки Сочи!!! Гадалка и спа в центре!!!! Не дайте умереть от скуки! [/quote] Люба из Сочи, она делилась, но увы почистила почту уже... |
21696-Aborigen_Ka > да |
Ну если вспомните пишите гадалку |
едь на поляну к лыжникам))) там Прохоров катается чичас)) |
21703-Aborigen_Ka >21703-Aborigen_Ka >он высокий и худой. |
откормишь..............главное богатый)))) а высокий это хорошо............. а то пропадает пацан безхозный))) |
[quote=astares;39056007] 21649-Митра > вОТ ЧЕСТНО ПОМЕНЯЮ МНЕНИЕ И СДЕЛАЮ ВАМ РЕКЛАМУ ЕСЛИ ХОТЬ ЧТО-ТО СКАЖИТЕ ПО ФОТО ДЕВУШКИ, ЧЬЕ ФОТО ВАМ ПРИСЛАЛА, ХОТЬ ГДЕ-ТО ПОПАДИТЕ В ТОЧКУ. ОБЕЩАЮ СУПЕР ОТЗЫВ [/quote]Давайте мне...только,бутылка Вискаря.А,то выходные скоро. |
21706-wolf1201777 >После"только" и после "А" запятые не нужно ставить) |
[b]astares[/b] " Собака лает, караван идет." |
училка..........)))а сейчас свободный перенос и пунктуация,а вот так захотелось ..Оспорьте)))) |
21709-Aborigen_Ka > ))) Просто,когда,читаешь,невольно,делаешь,паузу))) |
а у меня все отлично сложилось и с ударением и с паузой))) |
вот хотела поставить перед двумя и....назло не поставлю)) |
21711-Aborigen_Ka > А может это просто у Геннадия такой свой..загадочный и таинственный стиль)) |
нет... я думаю что он писал предложение в три этапа....у меня не вызвало затруднения в прочтении))) хотя загадка должна быть не только в женщинах))) |
личку почистила ,а то пришло сообщение что много пытались отправить сообщения |
Добрый день! народ, кто был у Изы, напишите пожалуйста номер телефона, контактные данные очень нужно!!! |
Вика с Фадеева, Пашковка, стоит к ней идти?! |
[quote=SOV;39060978] Добрый день! народ, кто был у Изы, напишите пожалуйста номер телефона, контактные данные очень нужно!!! [/quote] я бы написала, но у вас почему-то личка закрыта, напишите почту |
Что-то,и правда,творится с почтой.То пробиться не могут,то отправления срываются.Кто не получил ответ,прошу простить,не моя вина.Попробуйте снова написать. |
[quote=wolf1201777;39058623]Давайте мне...только,бутылка Вискаря.А,то выходные скоро.[/quote] Какие выходные,я уже 2 дня жду ответа))) |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. | |