![]() | |
Кто подскажет специалиста для чистки на воске??? |
21000-9 минут до Зимы > Далеко не все, но их больше чем мужчин. |
А к нам приехала Флюра Шафикова. Желающие есть? |
Смотрю по фото, настоящее, прошлое, будущее, диагностика причин заболеваний и проблемных ситуаций, просмотр на наличие экстрасенсорных способностей и прочее... Для просмотра необходимо ваше свежее фото и четко сформулированный интересующий вас вопрос. Е-майл: [email]vospriytie@mail.ru[/email] |
В прошлом году Флюру Шафикову судили за мошеничество. |
[quote=Митра;38926583] Смотрю по фото, настоящее, прошлое, будущее, диагностика причин заболеваний и проблемных ситуаций, просмотр на наличие экстрасенсорных способностей и прочее... Для просмотра необходимо ваше свежее фото и четко сформулированный интересующий вас вопрос. Е-майл: [email]vospriytie@mail.ru[/email] [/quote]Меня посмотрите.? |
wolf1201777 ты бы личку почистил.))) связаться никак.........и на сайте не отвечаешь))) |
21007-Aborigen_Ka > да да..) |
На форуме реклама висит..вит мано в краснодаре1-3июня победитель битвы экстрасенсов..кто нибудь узнавал что почем))? |
На фиг обнимашки! О боже (((( Я б пошла к Зулие Раджабовой и еще там был с акцентом парень не русский. Вот они бахают. А не мано с его энергией любви или диларам с соплями ноющая |
Добрейшие....у кого есть телефон Лены с Безбогинского дома, была 10 лет назад, телефон который есть отключен,жду в личку с благодарностью. |
21011-Aborigen_Ka >она тебя не примет. Ей какая то овца сказала про форум,и гонки ее стали еще больше. У меня был. Сейчас посмотрю |
да она прекрасно знает про форум........как и все остальные......но пасибки |
wolf1201777 [quote=Aborigen_Ka;38927191]Меня посмотрите.?[/quote] Мужчина, внешность славянская, русый, полный для своего возраста, не мешало бы привести фигуру в порядок. Лет 5-6 назад жизненные обстоятельства выбили вас из колеи, теперь ищете того кто-бы помог вам вернуться обратно (на землю), дабы идти своей судьбой, а не над ней... Обращаю ваше внимание - консультация платная (1000р). |
[quote=Митра;38929166] wolf1201777 Цитата: Сообщение от Aborigen_Ka Меня посмотрите.? Мужчина, внешность славянская, русый, полный для своего возраста, не мешало бы привести фигуру в порядок. Лет 5-6 назад жизненные обстоятельства выбили вас из колеи, теперь ищете того кто-бы помог вам вернуться обратно (на землю), дабы идти своей судьбой, а не над ней... Обращаю ваше внимание - консультация платная (1000р). [/quote]Ошиблись,Ваши помошники.)На переклад,мой пошли.) |
wolf1201777 [quote=wolf1201777;38930970]Ошиблись,Ваши помошники.)На переклад,мой пошли.)[/quote] Я никогда не ошибаюсь, и те кто обращался ко мне с форума, а их не мало, об этом прекрасно знают. Ваша попытка пойти на попятную мне понятна. Вы обратились с иронией, хотели поюродствовать, а получили ответ которого не ожидали, он вас смутил и вы решили уйти в сторону. Вы конечно можете для публики ссылаться на переклад, но мы то оба знаем как оно все есть на самом деле... Ладно, отпускаю, не буду больше дискредитировать созданный вами здесь образ. |
[quote=Митра;38931213] wolf1201777 Цитата: Сообщение от wolf1201777 Ошиблись,Ваши помошники.)На переклад,мой пошли.) Я никогда не ошибаюсь, и те кто обращался ко мне с форума, а их не мало, об этом прекрасно знают. Ваша попытка пойти на попятную мне понятна. Вы обратились с иронией, хотели поюродствовать, а получили ответ которого не ожидали, он вас смутил и вы решили уйти в сторону. Вы конечно можете для публики ссылаться на переклад, но мы то оба знаем как оно все есть на самом деле... Ладно, отпускаю, не буду больше дискредитировать созданный вами здесь образ. [/quote]Какая,ирония ...нет у меня образа..Ищу сильных людей,для обмена опытом,пока не нашел. |
Блин..волк... Я думала ты высокий брюнет с голубыми глазами.187.как жить теперь (((() |
[quote=Белый кот;38931503] Блин..волк... Я думала ты высокий брюнет с голубыми глазами.187.как жить теперь (((() [/quote]Могу выслать,фото.В контакте через,группу) |
Нет меня в контакте ( |
вот ты Мирта.взяла и все испоганила,я думала высокий зеленоглазый шатен)))))))нет ну так не чесно))))))))) взяла и все испортила(((( |
[quote=Белый кот;38931520] Нет меня в контакте ( [/quote]Извините,я не знаю,как в личку прикрепить фото,на этом сайте.)Научите? |
зачем.....?? у нас есть у каждой своя мечта а ты хошь её отбрать))) |
[quote=Aborigen_Ka;38931583] зачем.....?? у нас есть у каждой своя мечта а ты хошь её отбрать))) [/quote])))))+++++++ |
Я хочу фото!!! Но я не знаю как прикреплять (((а может и правда голубоглазый колдун, не было у меня колдунов)) |
кошка а что так скромно?? у мну любимый рост 194))))))))))) вот как мне то жить))) |
21026-Aborigen_Ka >ну я то маленькая 194 это очень большой)) |
[quote=Белый кот;38931599] Я хочу фото!!! Но я не знаю как прикреплять (((а может и правда голубоглазый колдун, не было у меня колдунов)) [/quote]Боюсь,расстроить..Брюнет,178,глаза карие,обычное телосложение)))) |
Не голубые., жаль ((((( |
wolf1201777 Фото, это не наэтом сайте, вам на сайт знакомств :))) Интернет творит чудеса, по чище всяких гадалок, магов и колдунов. Он даже может превратить рыхлого книголюба, не отрывающего жопу от стула, в накачанного мачо, звезду пляжных курортов... |
[quote=Митра;38931658] wolf1201777 Фото, это не наэтом сайте, вам на сайт знакомств :))) Интернет творит чудеса, по чище всяких гадалок, магов и колдунов. Он даже может превратить рыхлого книголюба, не отрывающего жопу от стула, в накачанного мачо, звезду пляжных курортов... [/quote]Давайте на прием,к Вам прийду,С ув.Геннадий. |
Автор vospriytie Поиск ГАДАЛОК. Обсуждение. Только здесь! Смотрю по фото, настоящее, прошлое, будущее, диагностика причин заболеваний и проблемных ситуаций, просмотр на наличие экстрасенсорных способностей и прочее... Для просмотра необходимо ваше...Посмотрите,меня на наличие способностей.) |
wolf1201777 [quote=wolf1201777;38931695]Давайте на прием,к Вам прийду,С ув.Геннадий[/quote] Вы уже были у меня сегодня на приеме. |
[quote=Митра;38931719] wolf1201777 Цитата: Сообщение от wolf1201777 Давайте на прием,к Вам прийду,С ув.Геннадий Вы уже были у меня сегодня на приеме. [/quote].....)))))Буду,писать Вам в личку. |
wolf1201777 [quote=Митра;38931719]Посмотрите,меня на наличие способностей.)[/quote] Могу, только вы еще за предыдущий прием не расплатились. Напоминаю просмотр платный. |
[quote=Митра;38931748] wolf1201777 Цитата: Сообщение от Митра Посмотрите,меня на наличие способностей.) Могу, только вы еще за предыдущий прием не расплатились. Напоминаю просмотр платный. [/quote]Мне,не интерестны..пустые споры на форуме.Ищу,людей (практиков) в Краснодаре.Смотрите в личке. |
Что то я не поняла это за несколько предложений 1000?это прием был? |
Белый кот [quote=Белый кот;38931826]Что то я не поняла это за несколько предложений 1000?это прием был?[/quote] Для человека который ищет ответы на мучающие его вопросы и несколько предложений может нести информации больше чем целая книга. Да и если человек сам уходит с приема, это не моя вина. Просмотр был сделан, информация была считана, можно было и на страницу расписать, но видимо хватило и этого... |
[quote=Митра;38931906] Белый кот Цитата: Сообщение от Белый кот Что то я не поняла это за несколько предложений 1000?это прием был? Для человека который ищет ответы на мучающие его вопросы и несколько предложений может нести информации больше чем целая книга. Да и если человек сам уходит с приема, это не моя вина. Просмотр был сделан, информация была считана, можно было и на страницу расписать, но видимо хватило и этого... [/quote]Я,не собираюсь платить,за попадание в ноль.Здесь,есть люди которые видели меня или фото)))))Удачи,не буду на форуме устраивать фейк)Да простят меня модераторы) |
wolf1201777 Модераторы то может и простят... |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. | |