Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Поиск гадалок, экстрасенсов и т.д. (http://forums.kuban.ru/f1392/)
-   -   Поиск гадалок, экстрасенсов и т.д. (часть 1) (http://forums.kuban.ru/f1392/poisk_gadalok_ekstrasensov_i_t_d_chast-_1_a-768149.html)

laskovaya 04.12.2010 22:53

+2191
12. Лена - Каляева
13. Ася - ТЭЦ
14. Тамара - ГМР
15. НА кузнечной - вдвоем принимают
16. селезнева - напротив бауцентра

laskovaya 04.12.2010 22:56

НРАВИТСЯ:

Лена - раньше принимала в безбогинских домах
Подольский - платан
НАДЕЖДА Сергеевна - раньше принимала по горького

Но, у обоих больше астрологии, чем гадания.

Британка Вислоухая, дайте человека, который гадает!!!
Заранее спрасибо.

Британка Вислоухая 04.12.2010 23:17

2190-laskovaya >Знакомая, которая мне про Алену с Маяковского чудеса рассказывала уже тоже в ней разочаровалась. :) А у бабы Любы с ТЭЦ Вы наверное на свинце отливали? ;) Кстати, в Яблоновке еще есть гадалка Миля - тоже ни о чем! А гадалка, которая мне нравится - да, это Ирина Юрьевна. Я и еще 5 моих знакомых (людей разного возраста и разных проблем) у нее были и не раз, и отзывались о ней хорошо. А на форуме взяли ее координаты человек, наверное, 15 не меньше, и НИКТО не оставил о ней отзыва! Я просто уже стала сомневаться! К Ирине Юрьевне я хожу 1-2 в год и пользуюсь ее услугами только как гадалки - ни с какой магией (лечение/обереги/привороты-отвороты и проч.) я к ней не обращалась!
Если так интересно, можете написать мне на почту - мыло под ником.
Кстати, если в письме напишите подробнее про Арину - буду благодарна! :)))

Британка Вислоухая 04.12.2010 23:22

laskovaya, и про тех, кто нравится, вкратце напишите плиииз - для меня это полностью новые имена!

gorodyla 04.12.2010 23:24

Я очень извеняюсь,но у меня не высвечивается Ваша почта! Я ОСТАВЛЮ СВОЙ ЯЩИК,И БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕСЛИ вЫ СООБЩИТЕ КООРДИНАТЫ!!gorodyla@mail.ru

laskovaya 04.12.2010 23:55

2195-Британка Вислоухая >2194-Британка Вислоухая >написала вам письмо:)

laskovaya 05.12.2010 00:15

2194-Британка Вислоухая >[em]А у бабы Любы с ТЭЦ Вы наверное на свинце отливали? ;)[/em] оЙ я уже и не помню, лет 10 назад это было - долго ходила и бесполезно:)

Об АРИНЕ я писала здесь - бредятина, а уж мне есть с чем сравнить.
вариант училки, которая начиталась инета\книг\ и решила - ХОЧУ\МОГУ\БУДУ, и пошла брать верой, страшилками и прочим....

Я понимаю, если бы она имела подоплеку, как у покойного Юрия с свинячего хутора, или харизму, как у б.Кати - а то, так детский сад...

laskovaya 05.12.2010 00:18

Еще когда-то давно жила интересная женщина - Алла Григорьвна, ул. Красная - старый центр, это что-то.... Но, последние годы стала пить сильно и соответственно дар начал пропадать...но, уже ее нет в живых...

Пулька 05.12.2010 02:44

Пожалуйста,подскажите координаты человека,гадающего на РУНАХ. Положение критическое,нужно очень срочно!Напишите на почту.

laskovaya 05.12.2010 11:20

2200-Пулька > руны
работают, когда их делают
сами (вырезают из дерева
или кожи), определенно
хранят, выдерживают
правило расклада. Поэтому
- сделайте руны сами и
вперед, там умений особо
не нужно - в интернете по
ним масса информации.
Это не Таро, где требуются
годы работы и много
знаний.

Полунина 05.12.2010 11:46

да, с Евгением договорились встретиться в понедельник. Посмотрим что будет дальше. К Варваре тоже уже нет особого желания идти, Михаил- выброшенные деньги (не советую)

regat 05.12.2010 12:45

Пожалуйста дайте координаты Евгения .Напишите на почту [email]kisi4ka1992@mail.ru[/email]

СЕРЕБРО 05.12.2010 20:08

А мне интересно, кому-нибудь кроме меня, нравится Лариса с ул.Горького? Может
кто напишет отзывы?

kolun viktor 05.12.2010 21:31

Добрый день! В 34года у меня была клиническая смерть, БОГ отпустил меня на землю. У меня появились экстросенсорные способности. Мне видны больные органы человека. Но я никогда всерьез не занимался лечением. В прошлом году мной получена третья ступень космоэнергета, а это сила.
После долгих размышлений я принял решение начать лечить людей. с чего начать пока не знаю, опыта у меня (за исключением нескольких положительных случаев) практически нет.. Я не шарлатан и не крахобор.
Так как помешения для лечения, на первое время не имею, приеду к Вам.
Сеанс длится от 40 до 60 минут, оплата 100рублей с человека за сеанс + бензин, для поездки к Вам. Запись по телефону +79528459362 Виктор Петрович

Люблю Тебя Понарошку 06.12.2010 02:22

2205-kolun viktor > без опыта целительства вы можите навредить. как себе, так и другим.

СЕРЕБРО 06.12.2010 07:10

2206-Люблю Тебя Понарошку >а где ж опыта набираться? и нельзя навредить
больше, чем "отсыпано", за этим следят.

СЕРЕБРО 06.12.2010 07:57

потомственная гадалка и ясновидящая!
Снятие предсказания кукушки, правка изгибов судьбы. Гадание по трещинам на
пятках.
Восстановление утерянных документов по фотографии.
Исцеление любой онкологии (в том числе рака), исцеление СПИДа - в подарок.
Результат - по оплате.
Целительница с сан. книжкой. Поиск вещей, заговор от прыщей и клещей,
исцеление мощей. Вудубоязнь.
Временная порча для военкомата, справки о порче. Заговор повестки. Отворот
военкома.(с)

Inna1973 06.12.2010 13:22

Уважаемые форумчане! Кт оможет подсказать ,есть ли бабки ,которые занимаются лечением аутизма у детей? Вообще, кто может взяться, причем бабка нужна проверенная, потому что мамочка , бедняга, уже столько натаскалась и по врачам и по бабкам ,что уже почти отчаялась. Пожалуйста, не оставьте без внимания сообщение, очень нужно!!! Пишите на почту под ником, буду благодарна за любые отзывы!!!

laskovaya 06.12.2010 13:53

[b]Кто нибудь был\обращался к Антонине Трофимовне - район 40 лет Победы?[/b]

Антонина Кац 06.12.2010 14:05

Здравствуйте форумчане!
Очень много слышала о Евгении хорошего. Сбросьте его координаты на почтовый ящик пожалуйста. Если можно еще отзывы.
Спасибо!

Антонина Кац 06.12.2010 14:40

Девочки, ну кто был у Евгения? Сегодня едем в Краснодар на несколько дней и я хотела заехать к Евгению. Дайте пожалуйста кто-нибудь его номер. Очень надо.

Антонина Кац 06.12.2010 16:44

Спасибо всем за то, что никто не написал. Уже сама нашла! Кому надо телефон на странице 34 сообщение 1805.
\"добрые" кубанские девочки вы\

naumen 06.12.2010 17:05

2213, Антонина Кац- Да, кроме вас он никому не нужен!)

Kassandra 2010 07.12.2010 13:26

Оставьте свои отзывы те, кто был на приеме у Раисы на Тургенева

Sem_ja 08.12.2010 09:01

Кто ищет по теме - "целительство. возврат мужа в семью. лечение деток и т.д."?
вот адрес: [email]marakesh_rich@mail.ru[/email] - от вас фото и вопросы.

elvira 08.12.2010 10:01

2204-СЕРЕБРО > Я писала уже как-то про Ларису. Ходила к ней один раз, но абсолютно все, что она мне нагадала, сбылось. Правда она на месяц подробно гадает, ну и немного рассказала про то, что будет в течение трех месяцев. потом хотела еще раз к ней сходить, но видно она номер телефона поменяла((( все время вне зоны

СЕРЕБРО 08.12.2010 13:23

2217-elvira >было время, она была на МТС, сейчас у ней БиЛайн на связи тоже.

Kassandra 2010 08.12.2010 14:34

А кто-нибудь был у Раисы?А кто такая Лариса?

sivka 08.12.2010 17:26

elvira, СЕРЕБРО, скиньте, пожалуйста на мыло координаты Ларисы. и чуток инфы о ней, сколько берет,на чем специализируется и тд.
хочу к ней сходить.

Марина82 08.12.2010 18:46

Уважаемые форумчане, подскажите, кто знает действительно проверенного специалиста по приворотам. Шарлатанов просьба не писать, т.к. я сама хорошо разбираюсь в данном вопросе. Достаточно, чтобы понять, что тебе пытаются пудрить мозги, но , увы, не достаточно, чтобы сделать самостоятельно. Очень нужна реальная, проверенная информация. Прочитала всю ветку, запуталась совсем. Такое ощущение, что сидят одни и те же и хвалят друг друга. Хотя я могу ошибаться. Очень жду ваших ответов на почту [email]marinajada@mail.ru[/email] или тут в теме.

Британка Вислоухая 08.12.2010 21:13

2221-Марина82 >На все пойду: изнасилую с помощью магии чужую душу, навлеку на человека болезни, укорочу ему жизнь - лишь бы был мой? И ведь Вы, если действительно разбираетесь в данном вопросе, не можете не знать, какую цену заплатите при этом САМИ!

LGG 09.12.2010 11:24

СЕРЕБРО и мне пожалуйста тел. Ларисы и инфу о ней.
[email]katlomaka@rambler.ru[/email]

Спасибо.

СЕРЕБРО 09.12.2010 12:26

народ, мои посты стирают, сорри, кину номер телефона по почте, тем кто
указал, и уже мне написал.

СЕРЕБРО 09.12.2010 12:27

мим, ты все посты проверил, там еще есть телефоны, я их ранее указывала.
Давай трудись.

olusik 09.12.2010 13:06

с хбк гадалка или еще кто знает хорошую.скиньте пожалуйсто телефон на [email]olusik21@yandex.ru[/email]

Юпитер1 09.12.2010 13:10

Странствующий монах-дервиш, потомственный знахарь, признанный в Индии Мастер Адвайты «Созерцатель» приезжает в Краснодар!
Будет вести индивидуальный прием по записи с 12 по 26 декабря.
За спиной 40-летний опыт целительства (свыше 30000 чел) и поиска смысла жизни в монастырях и ашрамах России, Индии и Тибета.
С 12 по 26 декабря по предварительной записи (прием по 30-40 минут на человека).
Оплата – кто, сколько считает необходимым.
Расширенная информация:
- помощь в разрешении и нейтрализации семейных конфликтов;
- исцеление пьянства, начальной стадии наркомании;
- снятие сглаза, порчи, испуга, «венца безбрачия»;
- постановка личной энергетической защиты;
- прогнозы, помощь в делах, работе, бизнесе;
- реальная помощь в смягчении или исцелении «неизлечимых» или тяжелых, с точки зрения официальной медицины, заболеваний и недугов;
- широкий спектр «женских и мужских» проблем, включая бесплодие, половую слабость;
- устранение помех в устройстве личной жизни;
- энергетическое содействие в проведении коммерческих сделок и начинаний;
- энергетическая чистка и последующая защита жилищ, офисов, машин, недвижимости;
- зарядка личных вещей, талисманов и амулетов;
- корректировка и систематизация совместных усилий на пути к исцелению, гармонии и жизненному комфорту.
ВЫ НЕ БУДЕТЕ РАЗОЧАРОВАНЫ!
При себе иметь 1,5 – 5 литров воды на человека и при необходимости фотографии или «вольты» (личные вещи) «заочников».
Если что-то «не моё» - голову морочить не буду.
Оплата кто - сколько считает нужным, без обязательных расценок, без «подвохов» и «накруток».
МОЙ МИР ДАЮ Я ВАМ. ОМ САИ РАМ.
С уважением, не бизнесмен, но знахарь Алексей Русланович Трофимов «Созерцатель».
Для более подробной информации пишите на
[email]yuri77777@rambler.ru[/email]

ptwgjm 09.12.2010 13:30

ТОЖЕ ХОЧУ ПОПАСТЬ К ПРОВЕРЕННОМУ МАГУ!ГОВОРЯТ НА ХБК СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ПРИНИМАЕТ. КТО БЫЛ НАПИШИТЕ ПЛИЗ НА ЯЩИК.ЕСЛИ МОЖНО С КООРДИНАТАМИ.

olusik 09.12.2010 14:23

дайте пожалуйсто номер варвар или на почту [email]olusik21@yandex.ru[/email]

Юпитер1 09.12.2010 15:22

По монаху-дервишу "Созерцателю" Трофимову А.Р. - ОТМЕНА!!!
Только, что позвонил - не приедет. Так что если и будет то не скоро!

sivka 09.12.2010 16:27

Полунина что-то пропала. Собиралась к Евгению еще в понедельник и не слуху не духу. Съел он ее, что ли.

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.