![]() | |
1705-вечный >Сколько стоит ее помощь? |
1705-вечный >Варвара живет в Краснодаре? |
Donna Maris-первую диагностику по е-mai: Варвара проводит бесплатно. Я ей письмо написал, короткое, она ответила дня через 2, написала что со мной, что может взяться помочь. Дальше платно: сколько решает индивидуально, это зависит от того, насколько "завяз" человек. Деньги не заоблачные, расстался легко и с удовольствием, хотя человек не богатый. Когда жизнь мордой об асфальт треснет, то ничего не жалко. Большая удача, что она встретилась на моем пути. Добрые люди подсказали. |
Варвара живет в Краснодаре. |
Напишите ей. В любом случае по е-mail: вам ничего не будет стоить, а дальше решите сами... |
Donna Maris, забыл предупредить, Варвара берет не все случаи... Поэтому предварительно лучше написать... |
1711-вечный > вы меня конечно извините, может я и ошибаюсь, но такое впечатление что вы и есть та самая варвара. |
1712-симона> я вас извиняю, когда общаешься с целителем - поневоле подпадаешь под его авторитет. мне помогло, поэтаму и делюсь"на полёте". |
вечный - не прошло и суток как вы попали под авторитет, "на полёте "хлопать в ладоши не советую, приземляться трудно будет... |
Кому нужен номер телефона по п. 1683 - пишите - всем отправлю. Нашла. |
1581 Simonich сбросте пожалуйста координаты мамы с дочкой |
простите адрес [email]lubaschka27@rambler.ru[/email] |
Кто нибубудь знает женщину которая гадает на картах ТАРО. Живет ну ул. Индустриальная. Зовут по-моему Нина Валентиновна. |
на вечного не обращайте внимания это реклама и сам он имеет процент от привлеченых к Мастеру клиентов... |
Ольга Ягода, скиньте, пожалуйста, координаты ясновидящей. Мэйл под ником. Спасибо. |
Была у Даши с Лузана,пока ничего не сбылось, и про свадьбу мне она говорила что заявление в мае подадим а поженимся в августе,а я вот в июне замуж вышла.Еще у Оксаны на Северной была тоже как-то не очень, много букв называет,имен,а про будущее почти ничего не сказала,да и то что сказала что-то не сбывается!Вот! |
1718-ангел0k > я была у неё один раз пару лет назад. |
+1722 живет она не на индустриальной, а на станкостроительной |
1719- Suzuki> - зря наговариваешь! а ты посмотри по Форуму - кто больше всех телефоны "бабок" раздаёт? я просто поделился радостью - а меня сразу в сообщники запмсали - обидно! |
Добрый вечер, я отправила на почту кто просил. Не получилось у меня отправить тем кто просил, а мыло под ником. Вы уж простите что не сразу. Я тут не завсегдатая. Давайте я просто напишу почту через которую с ней связывались и записывались Email [email]vladova.sofi@yandex.ru[/email] Звать ее Совия |
1721-liliya_li_ > Всего два месяца расхождений допустимы, не год же))) 1724-вечный > Варвара по фото не попала ни в одну точку, но на прием пригласила. Стоит ли идти? |
вечный,прости если оговорила,а радостью делится надо с родными и близкими,здесь тебя просто сглазят и опять пойдешь сглаз лечить... |
1726- марьям, если сомневаешься-не стоит, Может проблема у тебя другая... 1727 Suzuki, "грузанула" ты меня. Может форум это все маги, которые тусуются и с конкурентами тобишь друг с другом борются??? |
а мне варвара не отвечает( |
Люди, есть ли в Краснодаре человек, который занимается поиском и может по фото найти пропавшего, определить что с ним и где искать? |
1728 Симона, а мне варвара ответила |
Ну кто-нибудь посоветуйте пожалуйста человека, который может помочь в поисках!! ((((( |
1731-Запомните меня такой-отправте и мне адресок Варвары,плиз!adel-@bk.ru |
кто был у Эммы в Славянском микрорайоне, на 4-линии по-моему живет, гадает кофе, карты Таро. Нужны отзывы. |
ПОМОГИТЕ найти бабушку для снятия порчи и сглаза [email]stwilia@mail.ru[/email] все мужчины вымирают все рушиться! |
Ольга Ягода скиньте пожалуйста координаты на почту и сумму за первый сеанс [email]stwilia@mail.ru[/email] |
Ольга Ягода -скиньте пожалуйста координаты на почту и стомость услуг целителя на почту [email]elny_krs@mail.ru[/email] Cпасибо |
Ольга Ягода, добрый день, можно информацию на почту, спасибо. |
[email]04061974@mail.ru[/email] |
Ольга Ягода,можно и мне координаты и стоимость на почту [email]adel-@bk.ru[/email], спасибо!!!!! |
Ольга Ягода, скиньте пожалуйст и мне координаты и стоимость на почту [email]prolegol@rambler.ru[/email] Зранее благодарю. |
1638-ann ann > Вышлите мне пожалуйста координаты Ирины Владимировны. (Горького, 7а) на [email]prolegol@rambler.ru[/email] |
1733-liliya_li_ Отправила адрес Варвары |
1743-Запомните меня такой-СПАСИБО! |
Ольга Ягода а можно на аську координаты? 435-125-073 может кто был уже? поделитесь опытом? стоит идти? я вообще скептик но так все складывается в жизни что уже незнаю что и делать? |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. | |