![]() | |
Девочки, ни кто случайно не хочет поехать к бабе Вале под Энемом?? Очень хотим поехать, но к сожалению моя машина не предназначена для таких "дорог"... Если, что пишите в личку, оплату бензина гарантируем... |
19200-Lina1971 >да ничего не сбывается |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как найти Рымарева. |
Девочки была у бабы Вали , она вообще ничего не сказала. В ильском тоже мимо все абсолютно ( и славянск на кубани еще более или менее |
[quote=Кирила Олейникова12;38259463] Девочки была у бабы Вали , она вообще ничего не сказала. В ильском тоже мимо все абсолютно ( и славянск на кубани еще более или менее [/quote] Баба Валя особо не гадалка, она в основном лечит... А к кому вы ездили в Славянск? и на чем гадает и сколько берет?? |
[quote=Кирила Олейникова12;38259463] Девочки была у бабы Вали , она вообще ничего не сказала. В ильском тоже мимо все абсолютно ( и славянск на кубани еще более или менее [/quote] а в Ильской вы у кого были... или на Карском у Валентины |
У меня сбылось глобальное событие, которое нагадала Люда с Кавказской и Волошина, все остальные говорили обсалютно противоположное, уже даже надежду потеряла и тут наа те, как снег на голову. Когда они мне это событие нагадали, с трудом верилось , но оооочень этого хотелось. Не сочтите за рекламу!!! Просто отзыв. Лично я нашла своих гадалок, больше ни к кому не пойду. Кстати кто говорит что по Люде не сбывается, по сроку просто может затянуться, у меня так нарисовался мой "Благородный"( кто был у Люды, тот поймет) аш на пол года!!! Но он появился и именно такой, каким она его описала! Волошина тоже удивила и сбылось все именно так как и сказала. Остальные все мимо, либо мне не подходят))) |
Славянск бабушка женя там, но все таки я убедилась мне лучше Виктории с Яблоновки никто ничего не сказал. Все говорят одно и тоже типичное, а она говорит прям события че будет плохие или хорошие но зато верно все. |
belkabelka> подскажите контакты Волошиной? Я что-то не нашла на форуме контакты ее. И сколько она берет? Спасибо заранее)) |
19209-небо в тучах >anya-voloschina2014@yandex.ru 500р. |
Девочки всех с праздником!!! И пусть сбывается все только самое хорошее и доброе!!! Удачи вам!!! |
[quote=Кирила Олейникова12;38261222] Славянск бабушка женя там, но все таки я убедилась мне лучше Виктории с Яблоновки никто ничего не сказал. Все говорят одно и тоже типичное, а она говорит прям события че будет плохие или хорошие но зато верно все. [/quote] а на чем гадает Виктория с Яблоновки и сколько берет?? и контакты скиньте в личку) пожалуйста) |
Катаринка я не могу вам написат, не вижу где в личке вам отправить сообщение. Напишите что нибудь мне я вам ответ отправлю |
[quote=Кирила Олейникова12;38264147] Катаринка я не могу вам написат, не вижу где в личке вам отправить сообщение. Напишите что нибудь мне я вам ответ отправлю [/quote] Самое интерестное я вам так же ни чего в личку не могу отправить))) скорее всего у вас закрыт профиль.. Пишите тогда на почту))peel@inbox.ru |
19171-Miraaa > нет в тахтамукае двоих таких, а Зурет попадает четко, немножко косяк по срокам |
Напишите отзыв про Елену ГМР, была в прошлом году,кофе, поплевалась, офигела от шок и ушла. Так вот самые страшные события которые она мне предсказала на которые я сказала не может такого быть начались сбываться, неужели весь негатив который она мне сказала сбудется? |
[quote=Че мой ник читаешь;38265691] Напишите отзыв про Елену ГМР, была в прошлом году,кофе, поплевалась, офигела от шок и ушла. Так вот самые страшные события которые она мне предсказала на которые я сказала не может такого быть начались сбываться, неужели весь негатив который она мне сказала сбудется? [/quote] У меня ни чего из того что она гадала не сбылось... Была 1,5 года назад((( |
19217-Катаринка > была 8 месяцев назад, тогда не поверила, теперь думаю может я уже сама нагнетаю и остальной негатив не сбудется |
Напишите.... пожалуйста телефон Елены с Игнатова! Спасибо! |
Сижу читаю все комментарии и убеждаюсь, что всё-таки каждому подходит своя гадалка. Или кто-то хочет что-то очень сильно, гадалка ему(ей) говорит что хочет человек, человек начинает об этом думать постоянно, ждать это событие и тем самым материализуется мысль через космос и событие реально сбывается!)) мне лично кроме Маргариты из Яблоновки, никто никогда так не помогал по жизни. Так что нужно искать. А кому-то если скажут то, что человек не хотел слышать, вот и говорит что гадалка не подошла и т.д. |
19220-Alexandr___ >у меня обычно есть еще внутреннее предчувствие. Если мне говорят нет, этого не будет, а внутри все говорит обратное, то будет именно так, как чувствую я! Как то так))) |
Кто знает про Эльвира с яблуновки,расскажите |
Здравствуйте,посоветуйте,пожалуйста,хорошего мастера, который сможет поговорить с душой умершего. 40 дней не прошло. |
Девочки, а есть в Майкопе, Или Адыгеи хорошие гадалки ? просто еду туда.. |
Люди, подскажите, есть такие бабки-дедки ,которые кодируют (заговаривают) от курения? Только чтоб реально проверенные. |
После многочисленных поисков магов колдунов чародеев, решила обратиться к астрологу. Авось это не черная магия на меня так действует. К сожалению или к счастью, оказалось что дело не в магии, а в звездах и все что со мной происходит должно было произойти. Делала расклад у трех. Люба с Фмр, Евгения со ставропольской и Анна с витамин комбината, которая еще и таро раскладывает. Анна больше всего даже не больше , все сказала верно. Даже описала моего мужа, ая ей сказала только дату своего рождения!!! Короче вывод, прежде чем искать проблему извне покопайтесь в себе |
Девоньки, что у меня не так пошло, написала Волошиной, перечислила, это все было проделано 1,5 суток назад... и тишина.... Может я что не так сделала? |
19227-fif > она говорила вроде с компом что то |
У мамы украли деньги , могут ли гадалки с точностью сказать кто или как зовут или описать? И есть ли такие ? |
19227-fif >напишите нам ваше мнение по поводу ее расклада |
[quote=Белый кот;38272020] 19227-fif >напишите нам ваше мнение по поводу ее расклада [/quote] обязательно, как только ... так и отпишу |
Вот и съездили к бабе Вале.. Могу сказать , что дорога даже больше впечатлила чем ее гадание. Машина по фары в грязи (надеюсь тот человек ,который нас отвез, ее отмыл) и спасибо ему огромное... Ну про обувь я уже молчу,чувствую долго мне ее придется отмывать.... и даже в какой-то момент хотелось развернуться и уехать..... Еще раз повторяю, не знаю какие сумасшедшие ходят к ней в одиночку и пешком (но как говорят ,типа пол Энема к ней ходят)но я очень сомневаюсь.... Про гадание могу сказать,что ни чего путного , точнее вообще НИЧЕГО. Вообщем полное разочарование... |
[quote=fif;38271211]на говорила вроде с компом что то[/quote] Я ей тоже писала 2 дня назад,она мне написала вчера что ответит 10 и чтоб я не переживала...Наверно Вам тоже завтра ответит. |
Собираюсь на выходных к Люде в Кавказскую, кто желает составить компанию пишите в личку |
19231-fif >у нее с компом проблемы были на днях, может опять. Думаю всем ответит, не было еще такого, чтобы кому-то не ответила. Многие знакомые у нее гадали. |
Спасибо всем за утешение.... или как правильно сказать... |
[quote=melodya78;38270737] После многочисленных поисков магов колдунов чародеев, решила обратиться к астрологу. Авось это не черная магия на меня так действует. К сожалению или к счастью, оказалось что дело не в магии, а в звездах и все что со мной происходит должно было произойти. Делала расклад у трех. Люба с Фмр, Евгения со ставропольской и Анна с витамин комбината, которая еще и таро раскладывает. Анна больше всего даже не больше , все сказала верно. Даже описала моего мужа, ая ей сказала только дату своего рождения!!! Короче вывод, прежде чем искать проблему извне покопайтесь в себе [/quote] Прошу контакты Анны с Витаминкомбината. буду очень признательна |
[quote=Че мой ник читаешь;38265691] Напишите отзыв про Елену ГМР, была в прошлом году,кофе, поплевалась, офигела от шок и ушла. Так вот самые страшные события которые она мне предсказала на которые я сказала не может такого быть начались сбываться, неужели весь негатив который она мне сказала сбудется? [/quote]Людмила с Кавказской мне повторила слова с Леной Гмр,только разница в год. Лена предсказала по фото смерть знакомого. Тьфу-тьфу жив. Но пока все предсказывают, но ничего не происходит. Так мелочь,которую я и сама интуитивно могу предсказать. |
[quote=melodya78;38270737] После многочисленных поисков магов колдунов чародеев, решила обратиться к астрологу. Авось это не черная магия на меня так действует. К сожалению или к счастью, оказалось что дело не в магии, а в звездах и все что со мной происходит должно было произойти. Делала расклад у трех. Люба с Фмр, Евгения со ставропольской и Анна с витамин комбината, которая еще и таро раскладывает. Анна больше всего даже не больше , все сказала верно. Даже описала моего мужа, ая ей сказала только дату своего рождения!!! Короче вывод, прежде чем искать проблему извне покопайтесь в себе [/quote]скиньте в личку Анны контакт. Спасибо. |
Дайте пожалуйста контакт Алены Афипский,на почту :rachel147@mail.ru, |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. | |