![]() | |
19160-law >ну кавказская как уже тут писали кому-то подходит кому-то нет. Попробовать стоит может вам подойдет. По поводу того что она задает находящиеся вопросы или она негативная была удивлена. У меня сбвапетс |
Я тут как то раз про Зурет из Тахтамукая читала, вроде кто то идти собирался) Был кто нибудь у неё?..... Дайте отзыв пожалуйста))))) |
Сбывается но не все. Самое главное пока не сбылось. Но для меня сбывается уже хорошо))) |
19162-Miraaa есть там женщина))) даже две |
19158-Белый кот > Понятно. Про Женю, я помню, что вы были. А вот если про Алену такое же мнение - печально...Она меня из всх больше всего впечатлила. У нее есть дар ясновидения, т.к. она такие подробности говорит, что на картах точно не прочитаешь. Вот она меня и впечатлила. Но насчет нагаданного - на самом деле - моей подруги мимо и чем больше времени проходит, тем больше мимо. Хотя двум вторым - все в точь-в -точь. И это все на моих глазах. Думаю, я сделала выводы. |
[quote=Крит;38239356] Кто нибудь слышал о Елене с Дербентского? [/quote] Вы имеете ввиду проезд Дербентский? |
[quote=Maska159;38239737] Так по поведу Нины с Тюляева, кто-нибудь поделится отзывом, кто хадил пол года назад???? [/quote] Слышала про нее но не ходила)) Напишите пожалуйста контакты Нины в личку. |
19167-Катаринка >У меня их нет - она не понравилась нам (точнее подруге) наговорила бред на тот момент, поэтому я удалила номер и сама не пошла. А сейчас задумались - все сходится. |
[quote=Катаринка;38241068] Цитата: Сообщение от Крит Кто нибудь слышал о Елене с Дербентского? Вы имеете ввиду проезд Дербентский? [/quote]нет,северский район |
[quote=Maska159;38239737] Так по поведу Нины с Тюляева, кто-нибудь поделится отзывом, кто хадил пол года назад???? [/quote] Я была 4 года назад-многое сбылось,что она сказала-я купила квартиру,набрала вес(весила всю жизнь 45 кг,не могла никак набрать),зрение ухудшилось:)),в общем,все в точку:)) Подруга была месяца 3 назад-некоторые вещи уже сбылись Про нее плохого ничего не скажу,мне понравилось |
[quote=Белый кот;38240785] 19162-Miraaa есть там женщина))) даже две [/quote] Две, и обеих Зурет зовут?..... |
19138-Netta38 >Вы правы, личка форума барахлит. Хотя ящик почищен. Я Вам написала в личку. Если же опять будет сбой, - пишите мне на почту:1234lena1234@bk.ru |
А у Риммы из Адыгее аул Ходзь, был кто? |
19170-Maschka 1987 > ник чем-то на мой похож))) скиньте,пожалуйста номер Нины в личку. |
19171-Miraaa >как зовут я не знаю |
19173-Cvetok2011 >я. Уже писала об этом |
Кто знает бабушку Женю славянск ? Есть отзывы? |
[quote=Кирила Олейникова12;38247835] Кто знает бабушку Женю славянск ? Есть отзывы? [/quote]Что за бабушка Женя?Я там вроде всех знаю. |
Девоньки с наступающим праздником, дали номер в Северской, зовут человека Евгения, гадает на картах. . Кто был что слышал??? |
Раскажите еще про б. Валю за Энемом которая. |
Здравствуйте, ни кто не хочет поехать в Новодмитриевскую завтра к Елене (освободилось место в машине) на 11 часов? Если что пишите в личку и скидывайте свой номер. (также продукты уже закуплены ,выходит по 500 р.)) |
[quote=Катаринка;38250410] Здравствуйте, ни кто не хочет поехать в Новодмитриевскую завтра к Елене (освободилось место в машине) на 11 часов? Если что пишите в личку и скидывайте свой номер. (также продукты уже закуплены ,выходит по 500 р.)) [/quote]не советую |
[quote=Крит;38250686] Цитата: Сообщение от Катаринка Здравствуйте, ни кто не хочет поехать в Новодмитриевскую завтра к Елене (освободилось место в машине) на 11 часов? Если что пишите в личку и скидывайте свой номер. (также продукты уже закуплены ,выходит по 500 р.)) не советую [/quote] Я уже писала , что пока сама не убежусь не поверю)) Вот например Женя с Кузнечной мне не понравилась вообще (все мимо) , а моя подруга просто восторге от нее. |
[quote=Крит;38250686] Цитата: Сообщение от Катаринка Здравствуйте, ни кто не хочет поехать в Новодмитриевскую завтра к Елене (освободилось место в машине) на 11 часов? Если что пишите в личку и скидывайте свой номер. (также продукты уже закуплены ,выходит по 500 р.)) не советую [/quote] Кстати вы сами кого можете посоветовать?? |
[quote=Катаринка;38250852] Цитата: Сообщение от Крит Цитата: Сообщение от Катаринка Здравствуйте, ни кто не хочет поехать в Новодмитриевскую завтра к Елене (освободилось место в машине) на 11 часов? Если что пишите в личку и скидывайте свой номер. (также продукты уже закуплены ,выходит по 500 р.)) не советую Кстати вы сами кого можете посоветовать?? [/quote]пока никого,хотя вы правы может вам и подойдет |
[quote=Крит;38250901] Цитата: Сообщение от Катаринка Цитата: Сообщение от Крит Цитата: Сообщение от Катаринка Здравствуйте, ни кто не хочет поехать в Новодмитриевскую завтра к Елене (освободилось место в машине) на 11 часов? Если что пишите в личку и скидывайте свой номер. (также продукты уже закуплены ,выходит по 500 р.)) не советую Кстати вы сами кого можете посоветовать?? пока никого,хотя вы правы может вам и подойдет [/quote] Вот я тоже из многих тут написанных ни кого не посоветовала бы... |
[quote=Катаринка;38250964] Цитата: Сообщение от Крит Цитата: Сообщение от Катаринка Цитата: Сообщение от Крит Цитата: Сообщение от Катаринка Здравствуйте, ни кто не хочет поехать в Новодмитриевскую завтра к Елене (освободилось место в машине) на 11 часов? Если что пишите в личку и скидывайте свой номер. (также продукты уже закуплены ,выходит по 500 р.)) не советую Кстати вы сами кого можете посоветовать?? пока никого,хотя вы правы может вам и подойдет Вот я тоже из многих тут написанных ни кого не посоветовала бы... [/quote]так я только у двоих была |
[quote=Крит;38251162] Цитата: Сообщение от Катаринка Цитата: Сообщение от Крит Цитата: Сообщение от Катаринка Цитата: Сообщение от Крит Цитата: Сообщение от Катаринка Здравствуйте, ни кто не хочет поехать в Новодмитриевскую завтра к Елене (освободилось место в машине) на 11 часов? Если что пишите в личку и скидывайте свой номер. (также продукты уже закуплены ,выходит по 500 р.)) не советую Кстати вы сами кого можете посоветовать?? пока никого,хотя вы правы может вам и подойдет Вот я тоже из многих тут написанных ни кого не посоветовала бы... так я только у двоих была [/quote] АААА ну тогда понятно, а я уже сбилась со счету у скольких была... |
г. Белореченск Черинько Александр Викторович,смотрит и лечит...есть отзывы? |
Незнаю сказали есть такая бабушка в славянске, поеду потом расскажу все |
[quote=Кирила Олейникова12;38247835] Кто знает бабушку Женю славянск ? Есть отзывы? [/quote] Знаю, в Славянске есть гадалка Шура.Многие ее хвалят. Сестра была у нее пару раз, и всегда она говорила правду: правильно описывала настоящее и предсказывала будущее |
19191-Ko4Ka >а есть ее телефон или адрес |
[quote=lawe2404;38254352] 19191-Ko4Ka >а есть ее телефон или адрес [/quote] И мне пожалуйста контакты ее. |
Сегодня посветила день искания гадалок , вечером напишу отзывы. Вчера была снова у Виктории она погадала сказала четко,утром сбылось событие одно причем даже я и не думала что может оно быть, сейчас под энемом подъезжаю дорога тут жуткая( кто поедет) берите резиновые сапоги )))посмотрят там, потом в славянск и ильскую. Вечером отпишусь. |
День добрый уважаемые пользователи форума и данной темы, прочитать все 480 страниц не представляется возможным, ПРОШУ ПОМОЩИ у пользователей которые давно на форуме, в интернете найти самостоятельно НЕ получается, НЕТ ИНФОРМАЦИИ. в 2001 году знакомая была у бабы [filolog]Зои[/filolog] на тот момент она жила в квартире на ул. Димитрова следущая остановка после Мясокомбината в р-неАвторынок. Выливала на воске, и делала на удачу, сказала знакомая, что очень сильная, девочке на смерть было сделано, помогла поставила на ноги и всё прошло. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА очень нужно попасть к ней. Спасибо, всем кто сможет помочь. |
у бабы З-О-И ещё сказала, что она породу собак Питбулей любила сильно |
может она(знакомая) уже забыла как её зовут возможно не З-О-Я, а З-И-Н-А. но адрес точный и вся инфа про неё. 100% |
сейчас ей ( бабе З-О-Е)должно быть лет 60 приблизительно |
Дайте контакты нины с тюляева? |
Кто нибудь был у Янины, напишите отзывы . |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. | |