![]() | |
Добрый вечер у меня просьба кто знает, пожалуйста подскажите номер телефона и адрес бабушки зовут Зина она из Горячего Ключа, очень, очень нужно. |
[quote=belkabelka;35769822] кто был у бабы Люси в Абинске? напишите отзывы. [/quote]Чушь полная! |
Кто знает телефон Елены из Армавира, говорят очень хорошо гадает. |
[quote=Неизвестно;35779011] Цитата: Сообщение от belkabelka кто был у бабы Люси в Абинске? напишите отзывы. Чушь полная! [/quote] не помогла??? |
Неизвестно 15165 - Сегодня - 19:06 полностью согласен, "бабка" ни о чем |
15167-belkabelka >она никому не помогла,ни тем кто за приворота обращался,ни тем кто по другим вопросам.только с форума 5человек было. И еще одна кот.я знаю лично.а хвалили.... |
15168-serega777gtr >Нину знаешь из Армавира,что на воска.кто выливает? |
знаю,норм "бабка" |
блин проще самой шаманить научиться, чем найти нормального мага. я расстроена((( |
15163-serega777gtr >Я тоже была у этой Нелли Андреевны....если есть лишние деньги для "лечения" водой,и время покататься, то к ней). |
15163-serega777gtr >тогда (2010) прием у этой старомышастовской Ванги)) стоил 1500р. и последуещее лечение тЫщ 50р. |
Бабка лохотронщица))) |
15175-zima777 >что-то в этом роде))...кто на что учился))) |
[quote=belkabelka;35779507] Цитата: Сообщение от Неизвестно Цитата: Сообщение от belkabelka кто был у бабы Люси в Абинске? напишите отзывы. Чушь полная! не помогла??? [/quote]А как она сможет что-либо сказать либо помочь ,если совсем все МИМО НЕ В ТЕМУ! |
Кто знает хорошую гадалку или ясновидящую в городах Анапа,Новороссийск,Горячий Ключ, очень нужно |
[quote=zima777;35778666] Добрый вечер у меня просьба кто знает, пожалуйста подскажите номер телефона и адрес бабушки зовут Зина она из Горячего Ключа, очень, очень нужно. [/quote]Она беспантовая!К ней не стоит ехать!! |
[quote=Умняшка;35787138]Умняшка 15180 - Сегодня - 13:48 Цитата: Сообщение от zima777 Добрый вечер у меня просьба кто знает, пожалуйста подскажите номер телефона и адрес бабушки зовут Зина она из Горячего Ключа, очень, очень нужно. Она беспантовая!К ней не стоит ехать!![/quote] 15180-Умняшка > Так они все "пантовые" гадалки. Разве есть другие?))))))) |
А Вы были у Жени уже??Или первый раз идете?[quote=belkabelka;35480810] Цитата: Сообщение от Белый кот 14978-belkabelka >А я на 10сентября,ну напиши как сходишь хорошо! [/quote] |
сама не была,но там было мое фото)где то попала.а так у многих спрашивала и сделала выводы Женя говорит то что хочет услышать человек. По будущему попаданий мало, только ситуация на данный момент времени |
[quote=Белый кот;35790860] сама не была,но там было мое фото)где то попала.а так у многих спрашивала и сделала выводы Женя говорит то что хочет услышать человек. По будущему попаданий мало, только ситуация на данный момент времени [/quote] Я была у нее в начале ноября..Вышла под восторгом не реальным, нагадала мне счастья всяческого))А в итоге сбылось не все, точнее не совсем так, как обещала и не в те сроки..Но я все ровно хочу к ней еще сходить..Из всех у кого была она меня больше всех впечатлила.Иду 31,07 |
15185-Умняшка напишите тогда как сходите)))главное счастья нападать и побольше и сразу мелкие недочеты тебе простят))))) |
Напишите контакты хорошей проверенной ясновидящей или гадалки. Пожалуйста. |
[quote=Умняшка;35790788] я иду в эту пятницу к ней. отпишусь. |
Можно спросить? Была года 3 назад у Алены с Афипского. Она еще принимает? |
15189-Пика >Пока не принимает, у нее такое бывает. |
15189-Пика >вам же не понравилось, вроде... |
форумчане! кто знает некого Александра, живет на Репина, берет сколько дашь, смотрит на фото или на тебя и рассказывает. Напишите отзывы. |
Добрый день, форумчане! Прочитала пока только 2009-2010, отписываюсь о тех, у кого была сама, не знаю, может, их уже упоминали. Жанна Кореновск по кофе говорила много и чётко людей, даже странно, на сколько лет вперед пыталась дать уверенный прогноз. Властная, знает себе цену. Сбылось очень многое. Смутило только, что при след. посещении (где-то через год) будущее уже выглядело по-другому. Марина Выселки-шок. Никакой атрибутики, никакого самомнения. Просто и легко. И тебя наизнанку и по фото как по книге. Сбывается всё. Занимается лечением, но я не вникала в то, какого цвета её магия, поэтому промолчу. Обеим высший балл по психологии. Татьяна Ладожская-для меня самый точный прогноз, самое приятное отсутствие психологических изысков и попыток "прощупать" клиента и налить ему в ушки то, за чем он пришёл.Координатами Марины и Жанны буду рада поделиться, тех, кто владеет телефоном Татьяны очень прошу написать: живу не в Ладожской, номер потерян, к сожалению, вместе с аппаратом, планирую съездить. |
Помогите пожалуйста, очень нужны координаты гадалки или ясновидящей, срочно, помогите ( не любовные отношения) [email]olga210875@bk.ru[/email] |
Девочки, добрый вечер! Спасибо ,за информацию на тему гадалок Мне скинули не сколько человек я была у двоих У Алены с монтажников ну так пойдет Потом я пошла к Оксане но которая с города Она мне всю мои проблемы рассказала Я просто была в шоке От меня ушел муж к любовнице причем резко как то это не чисто Оксана сказала что она сделала ему порчу сейчас она ее убирает и сказала что после этого он вернется Я ее очень поверила вот ее т.8 918 088 3737к ней надо по записи |
Вот мое мнение о некоторых гадалках-экстрасенсах из Краснодара: Нина с Тюляева (была три раза, с перерывом в год) - ни о чем, общие фразы, прошлого не видит, на будущее - полагается чисто на интуицию, видит, наверное хорошо только медицину. Елена с Игнатова - пыталась активно внушить, что нужно менять город, что Краснодар это грязный, продажный город и тд. Называла в большом количестве имена людей, спрашивала, кто это. Янина с Лермонтова - была три раза, все время говорит одно и то же, но сроки все время сдвигаются. Но в целом, неплохо. Оксана с Яблоновки - была в прошлом году, очень бы хотелось, чтобы сбылось то что она сказала, но пока нет. Тем не менее, у меня остаются еще пара серьезных вопросов, и я все еще надеюсь найти человека, который сразу увидит ситуацию, которая меня больше всего волнует, а не будут ждать, когда я сама все расскажу. Без шуток, если кто-то может посоветовать такого человека, пожалуйста, пишите в лс, буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА. |
[quote=Sco2;35762647] может знает кто, Татьяна Александровна, защиту ставит в основном, находилась в Елизаветинской, потом переехала на Гидростой, затем уехала из города и телефон утерян, может кто знает где она сейчас??? [/quote] ищу ищу |
Уважаемые,кто из Белореченска,или рядом! Я слышал про очень сильную женщину из Белореченска,принимает в ЗАГСе на улице Ленина. Серьезный человек рассказывал про нее что она любые вопросы может по магии решить. Кто что слышал,или знает??? |
15193-Romashkaandriashka >дайте номер ладожской пожалуйста |
[quote=Белый кот;35791337]15185-Умняшка напишите тогда как сходите))) |
[quote=Белый кот;35791337]15185-Умняшка напишите тогда как сходите)))главное счастья нападать и побольше и сразу мелкие недочеты тебе простят))))) [/quote] Вы давно на форуме, помогите пож.olga210875@bk.ru |
Подскажите к кому обратиться,за приворотом,чтоб действенно и не кидалово было. Очень срочно нужно |
Ребятки,помогите,очень надо,заранее низкий поклон. |
15198-serega777gtr >прием 5000тр может уже дороже.развод чистый.но очень цивильно и хрустальный шар есть))))) |
Местные ходят к гале на приречную там значительно дешевле,но тоже бред полнейший |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. | |