![]() | |
Кто был у гадалки Изольды?недавно или до этого,или знает как найти,напишите в личку пожалуйста |
Не смешите,Татьяна с Длинной полный ноль!ни одного попадания,только и рекламирует свою "чудо-воду" |
[quote=belkabelka;35360874] ну не верю, что нет таких людей. ждем отзывы!!! и контакты!!! [/quot Съездила я сегодня в Абинск,если интересно можем пообщаться в личке. |
интерессно! напишите мне на почту [email]sonatason2014@yandex.ru[/email] |
девочки хочу завтра к Оксане с ФМР много кто ее хвалит потом напишу отзыв |
[quote=Гость;10916866] ребятушки ! есть один хороший дедулька, живёт в Калужской, берет кто что даст, мудрый , добрый и сильный, кому надо почту оставляйте - скину координаты. [/quote] Дайте мне пожалуйста координаты дедушки!!! |
Ребята!!! Дайте пожалуйста координаты, телефоны людей которые со здоровьем могут помочь!!!!!! Бабушку какую может кто знает или кого другого? Чтобы воду заговаривала, молитвы читала для здоровья, желательно проверенных!!! Очень надо))) |
мариша 14930 - Вчера - 23:38 Цитата: Сообщение от Гость ребятушки ! есть один хороший дедулька, живёт в Калужской, берет кто что даст, мудрый , добрый и сильный, кому надо почту оставляйте - скину координаты. Дайте координаты его Пожалуйста. |
Кто был у Галины на 1 мая.напишите отзывы. |
Напишите, пжлст. что за дедулечка, чем он замечательный? Если неудобно сюда, напишите, если нетрудно в личку, без разницы. |
Год назад была у Елены на Севастопольской, тогда осталась под впечатлением. Прошло время, убедилась еще больше. Неск.месяцев назад была у Лилии, погадала неплохо, но говорит много хорошего, а в моей жизни, к сожалению, не все так радужно. найти нормальную гадалку, оказалось не так сложно как я думала, но есть еще нужда: только не нужно смеяться, многие, я знаю, в это не верят, но все же - может быть есть у кого адрес, телефон медиума. Участники битвы не интересуют, ибо таких средств нема... |
[quote=Рита Дол;35433965] Год назад была у Елены на Севастопольской, тогда осталась под впечатлением. Прошло время, убедилась еще больше. Неск.месяцев назад была у Лилии, погадала неплохо, но говорит много хорошего, а в моей жизни, к сожалению, не все так радужно. найти нормальную гадалку, оказалось не так сложно как я думала, но есть еще нужда: только не нужно смеяться, многие, я знаю, в это не верят, но все же - может быть есть у кого адрес, телефон медиума. Участники битвы не интересуют, ибо таких средств нема... [/quote][quote=Рита Дол;35433965] Год назад была у Елены на Севастопольской, тогда осталась под впечатлением. Прошло время, убедилась еще больше. Неск.месяцев назад была у Лилии, погадала неплохо, но говорит много хорошего, а в моей жизни, к сожалению, не все так радужно. найти нормальную гадалку, оказалось не так сложно как я думала, но есть еще нужда: только не нужно смеяться, многие, я знаю, в это не верят, но все же - может быть есть у кого адрес, телефон медиума. Участники битвы не интересуют, ибо таких средств нема... [/quote] Напишите пожалуйста координаты Елены? |
Порекомендуйте пожалуйста ясновидящую, которая бы хорошо описывала характер, ситуацию, отноешние, настоящее, ближайшее будущее... Мне не нужны сверхрезультаты, мне не нужно ,чтобы она видела порчу и тем более ее убирала, никаких таких магических вещей, мне просто необходиом, чтобы человек мог разрисовать картину и ответить на вопросы,которые непонятны. Заранее благодарна откликнувгимся... |
[quote=Гость;31938450] Могу посоветовать Светлану с КМР. Она и гадает и порчу видит. Мне еще понравилось, что сначала я к ней приходила на прием, а потом договорились и можно с ней по скайпу общаться- это если погадать надо, меня это устраивает больше, чем тащиться через весь город. [/quote] Напишите пожалуйста контакт ее |
[quote=kira86;35420754] мариша 14930 - Вчера - 23:38 Цитата: Сообщение от Гость ребятушки ! есть один хороший дедулька, живёт в Калужской, берет кто что даст, мудрый , добрый и сильный, кому надо почту оставляйте - скину координаты. Дайте координаты его Пожалуйста. [/quote] ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ КООРДИНАТЫ ЭТОГО ДЕДУШКИ [email]klenele@yandex.ru[/email] Благодарю! |
есть в Калужской дедушка,раньше грибы продавал,а теперь знахарем стал. Если ехать со стороны Новороссийской трассы через Калужскую-его дом почти в самом конце станицы с правой стороны. Ориентир-его участок обнесен синим или белым забором из профиля,и по соседству домов никаких нет |
Привет всем!Как вы тут!не всех еще гадалок посетили? |
[quote=KATERINA11;35436983] Цитата: Сообщение от Гость Могу посоветовать Светлану с КМР. Она и гадает и порчу видит. Мне еще понравилось, что сначала я к ней приходила на прием, а потом договорились и можно с ней по скайпу общаться- это если погадать надо, меня это устраивает больше, чем тащиться через весь город. Напишите пожалуйста контакт ее [/quote] И мне,пожалуйста)) |
Здравствуйте. Подскажите адресок или телефон бабки (дедки)) из Краснодара или вблизи, кто занимается исцелением, снятием порчи, сглаза. Суть проблемы такова, что в последние несколько лет меня преследуют необъяснимые неудачи и проблемы на ровном месте. Мне 28 лет. Личной жизни просто нет, сплошные разочарования, здоровье подводит без каких либо причин и вообще за что не берусь всё тут же начинает угасать. Это уже начали замечать мои друзья. Ко всему подхожу с энтузиазмом и позитивом, не думаю о плохом и не завидую. Но как себя не настраивай, статистика - дело неоспоримое. Еще знаю, что настоящие целители денег не просят, берут что дают, продуктовую корзину например. Дар, который они получили, так же приносят в дар людям. Не то чтобы я не хотел платить, я безусловно отблагодарю, но не хочется связываться с коммерсантами и делиться с ними сокровенными вещами. Заранее спасибо. [email]miksochi@gmail.com[/email] |
Привет всем!!!Я уже писала, что необходима помощь гадалки или ясновидящей,но в связи с обстоятельствами не смогла вновь сюда зайти... Ещё раз очень прошу подскажите номера проверенных нормальных гадалок!!!?Нет сил жить в такой ситуации, я замужем за человеком у которого за плечами брак и ребенок.Бывшая жена его недавно приехала в Краснодар и всячески не дает нам жить, я из за нервных срывов не могу забеременеть, а мужа стало резко вдобавок тянуть туда,девочки прошу помогите!!!?? |
А никто не слышал про Татьяну с х.Гавердовский. И про Нурет с а.Ассоколая говорот что она вообще супер тетка |
я была у Нуриет с Ассоколая, чушь полная |
Правда это было давно, ничем не помогла никуда не попала, народу много. Там еще одна живет, смотрит работает по чернухе, сама не пробовала у знакомых эффект был конкретный. |
А кто слышал про Ольгу п. Ильский? |
[quote=belkabelka;35418900]belkabelka 14928 - 02.06.2014 - 20:53 интерессно! напишите мне на почту [email]sonatason2014@yandex.ru[/email][/quote] 14928-belkabelka >Интя, ты даже за рубежом не успокоишься! Не переешь сладкого!!!!!!! У тебя болезнь - ИМХО. Имея мужа, ты "штыришься" по ночам в инете! |
14946-Аслан >Нурет с Асоколая не о чем!а вот про гавердовский я слышала,надо узнать поподробнее |
[quote=Linda_Rite;35458734] Цитата: Сообщение от belkabelka belkabelka 14928 - 02.06.2014 - 20:53 интерессно! напишите мне на почту [email]sonatason2014@yandex.ru[/email] 14928-belkabelka >Интя, ты даже за рубежом не успокоишься! Не переешь сладкого!!!!!!! У тебя болезнь - ИМХО. Имея мужа, ты "штыришься" по ночам в инете! [/quote] И о чем это ты? какой зарубеж? перекурила? |
в Гавердовске армянка зовут Татьяна |
ну не знаю ассоколайскую все хвалят |
14954-Аслан >их всех хвалят особенно когда не дорого))а по поводу гаверды мне только недавно кто то говорил что люди были и довольны, сегодня узнаю |
Подскажите на почту [email]rabotaimail@mail.ru[/email] контакты кто выливает на воск. нужно вылить приворот. интересует краснодар и по приемлемым ценам спасибо |
14937-KATERINA11 >Хорошо описывает Алена с Афипский, все характер человека,натуру,отношение к вам. Но есть такой минус для вас если вдруг есть воздействие на вас - она не принимает. |
Девочки,мне кто-то в личку писал и интересовался контактами Сусанны из Тахтамукая,напишите если вам еще нужно,нашла ее контакты,но не звонила и ничего о ней сказать не могу. |
[quote=Белый кот;35461272] 14954-Аслан >их всех хвалят особенно когда не дорого))а по поводу гаверды мне только недавно кто то говорил что люди были и довольны, сегодня узнаю [/quote]Шепни-ка и мне дорогая,если вдруг стоящее что,то можно и съездить...И где это Гавердовское? |
Подскажите в Краснодаре хорошего белого мага Очень нужно спасти семью Вот моя почта [email]ipinkos@yandex.ru[/email] |
14958-Неизвестно > Сусанна из Тахтамукая очередная чушь, трата времени и денег, знаю непонаслашке. |
Подскажите кто приворот белый в Краснодаре делает? |
[quote=Че мой ник читаешь;35465950] 14958-Неизвестно > Сусанна из Тахтамукая очередная чушь, трата времени и денег, знаю непонаслашке. [/quote]Я не была,но девочки у меня ее контакты спрашивали...Теперь почитают,что не стоит ехать. |
14959-Неизвестно >это возле нас,20минут езды |
14962-Rivers >белый приворот,это простите как?!такого нет,приворот только черный все остальное полный развод.это все из серии белой магии. |
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. | |