![]() | |
ТатьянаОнегина пришлите пожалуйста мне. Я вам не смогла в личку написать.У вас лемит сообщений. |
11207-Виолетта01 > Личку почистила. Контакты Вам сбросила. |
люблю котов, как вам написать, потеряла вашу электронку |
Серега 777, вы что-то можете сказать о Жене с Кузнечной? |
Девочки подскажите я сейчас в Анапе кто знает к кому пойти чтоб будущее хорошо говорили) помогите прошу???может контакт дадите? |
спасибо а он много берет? |
11206-ТатьянаОнегина >СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! |
Татьяна Онегина, почему не отвечаете мне?я вам в личку писала |
Помогу чем смогу пишите:[b]kozimir_malevich@rambler.ru[/b][u][/u] |
11215 ли, а в каких вопросах Вы помогаете? |
11177-ТатьянаОнегина > Добрый вечер! Прошу скинуть контакты. Спасибо. |
11208-ТатьянаОнегина > почистите личку, есть вопрос) |
[QUOTE=tsz7][QUOTE=Luckygirl]добрый вечер,поделитесь,пожалуйста,контактами,которые давала Т.Онегина,я писала ей,но она молчит. Буду очень благодарна.[/QUOTE] Тел. 8-961-52-98-981 Александр. Деток лечит. Лечит руками, выливает воском, снимает испуг. И вообще человек с даром! (Т.Онегина) ...Если попадете на приемм, поделитесь впечатлением, пожалуйста. Татьяна. tsz7 |
11219-tsz7 > Если честно, то я еще не обращалась, но меня завалили просьбами поделиться координатами целителя от <ТатьянаОнегина>. Кто был, поделитесь впечатлениями. |
а где Александр принимает? В Краснодаре? стоимость услуг?? Можно в личку. |
Дайте пожалуйста номер телефона Лилии с Бургасской. |
[quote=ли;32242740] Помогу чем смогу пишите:kozimir_malevich@rambler.ru [/quote] Цуранова Олеся Петровна? ## года, город брест, так что, уважаемые форумчане, думайте, к кому обращаетесь....... |
11221-___mechta___ > вам даже телефон на форум вывесили), не поленитесь позвоните ему и узнайте все, что вас иннтересует, а потом нам расскажете. |
[quote=Ачик;32261788] Цитата: Сообщение от ли Помогу чем смогу пишите:kozimir_malevich@rambler.ru Цуранова Олеся Петровна? ## года, город брест, так что, уважаемые форумчане, думайте, к кому обращаетесь....... [/quote] Благодарю за подробную информацию.. Данные не верны. Будьте добры исправьте, не стоит вводить людей в заблуждение. |
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста человека который снимает негатив и делает чистку. Очень нужно.Пишите в личку. |
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста человека который снимает негатив и делает чистку. Очень нужно.Пишите в личку или на почту [email]maxden19@mail.ru[/email] |
Удивляюсь я нашему народу,на несколько постов вверх - и вот он,телефон человека,который помогает.Причём,заметьте,не сам себя пиарит.Конечно,на вкус и цвет,как говорится... |
Ув. форумчане, подскажите проверенного спеца для диагностики порчи/приворота/сглаза по фото, очень хочу проверить близкого человека, есть основания подозревать. Можно в личку, заранее благодарю. |
11228-barilo27 >Это Россия,её умом не понять. |
Подскажите пожалуйста человека который снимает негатив и делает чистку. Очень нужно сложная ситуация.Пишите в личку или на почту [email]maxden19@mail.ru[/email] |
[quote=vicusik;32268642] Ув. форумчане, подскажите проверенного спеца для диагностики порчи/приворота/сглаза по фото, очень хочу проверить близкого человека, есть основания подозревать. Можно в личку, заранее благодарю. [/quote] Попробуйте к гадалке Татьяне обратиться. Её номер: 8(952)820-15-72. |
Сходите к бабушке Нине, была у нее и все постепенно сбывается говорит все в точку,настоящее все сказала, очень понравилось. Тел. 2528636 |
Может еще остались бабушки, которые ЛЕЧАТ? Есть такая проблема ЗОЛОТНИК. Может кто-то сталкивался с этой проблемой и кому помогали, вправляли... Поделитесь, пожалуйста информацией.. |
ТатьянаОнегина, спасибо Вам огромное, что поделились контактами Александра, это действительно человек от бога, у меня больше нет желания куда-то идти... Если надо снять негатив, поправить здоровье, то это только к Александру. |
11235-Марго09 >!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
добрый день! а что это за бабушка - что делает, скока берет, где живет?[quote=aryus;32285769] Сходите к бабушке Нине, была у нее и все постепенно сбывается говорит все в точку,настоящее все сказала, очень понравилось. Тел. 2528636 [/quote] |
Ищу сильную "черную" бабку!!!! Очень нужно!!! |
Malena007 11117 - 09.09.2013 - 03:38 Напишите пожалуйста и мне в личку номер телефона Лилии с Бургасской.Спасибо. |
89615850122 тел лилии, как сходите, напишите пожалуйста, как она вам.. У меня действительно все сбывается, что она сказала..., только с опозданием на год. |
Люблю котов, у вас превышен лимит сообщений, не отправляется к вам письмо |
Напишите пожалуйста номер телефона Алены принимала раньше на Мантажников,а теперь говорят на Маяковского. |
Простите,ошиблась...Сейчас принимает на Монтажников,а когда-то на Маяковского. |
Была у Елены ГМР.Прошлое,настоящее видит четко,кому нужно разобраться в ситуации к ней.Будущее пока рано.Ходила моя сестра и ее подруга тоже под впечатлением даже фамилии назвала. |
Olesiy-подскажите номер Елены с ГМР |
8-918-320-89-92Елена ГМР.Женщина своеобразная но можно потерпеть. |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. | |