![]() | |
Добрый вечер! Я была у Алены Александровны. Только она мне смогла помочь. Были проблемы со здоровьем непонятного происхождения... После первого же сеанса я стала чувствовать себя намного лучше. Советую Вам ее! Думаю тоже сможет вам помочь. |
кто знает что-нибудь о Тамаре Михайловне из хутора Копанского? |
Доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста,номер телефона Елены с Севастопольской, очень надо... |
Здравствуйте! Кто нибудь слышал о гадалке Инне с Севастопольской или где то в этом районе? Если есть ее координаты поделитесь пожалуйста! |
Поделитесь, пожалуйста, кто еще был у Алены Александровны, можно в личку! |
и посоветуйте, кто еще воск может выливать. |
Добрый день! Подскажите, кто знает координаты участницы "Битва Экстрасенсов"13 сезон Аленькой ( в записях программы она не участвовала) родственницы Прохорова. |
Здравствуйте!! люди, подскажите, пожалуйста, кто что знает о Татьяне Александровне с 1-го пр. Заречного? как она лечит? действительно ли помогает??... очень нужно!!! заранее Вас благодарю! |
Lenina, почистите личные сообщения, не могу вам отправить, Неужели никто больше не был у Жени с Кузнечной, поделитесь, пожалуйста, мнением в личное |
Здравствуйте! Напишите,пожалуйста,отзывы об Ирине Владимировне,которая гадает по картам таро,живет на ул.Горького.Берет прилично,по телефону людям хамит мягко сказано.Если кто у нее был - напишите есть ли результат? Есть реальная проблема по жизни- нужен человек,который хорошо владеет картами таро |
3510-Гость >напишите про Эльвиру из Яблоновки [email]mishutka78@mail.ru[/email] пожалуйста |
посоветуйте, пожалуйста, кто может воск выливать, чтобы снять весь негатив... |
[quote=vaida;32108971] Lenina, почистите личные сообщения, не могу вам отправить, Неужели никто больше не был у Жени с Кузнечной, поделитесь, пожалуйста, мнением в личное [/quote] Почистила. |
Добрый вечер, Сбросьте, пожалуйста, телефон Елены С ул. Каляева на адрес [email]alice2205@yandex.ru[/email] (все страницы пролистать не могу :( ).Спасибо |
советую обратится к Алене Александровне у кого проблемы в личной жизне и не только. Я вылевалась у нее на воск после нее у меня все наладелось в личной жизни ,также вернулось везение и удача. .. вот ее ном.89182575198 |
Телефон Елены с Каляева 2215679,только как к ней дозвониться ,трубку не берет.Как к ней сейчас записаться.Кто знает напишите.Была у нее в 2005году к ней еще можно сходить. |
Добрый вечер, Сбросьте, пожалуйста, телефон Елены c ул.Севастопольской на адрес [email]15fansy@mail.ru[/email] Спасибо. |
[quote=ирина69;32128077] Телефон Елены с Каляева 2215679,только как к ней дозвониться ,трубку не берет.Как к ней сейчас записаться.Кто знает напишите.Была у нее в 2005 году к ней еще можно сходить. [/quote] Спасибо, Ирина, за информацию. Этот телефон есть, только трубку никто не берет :( |
Нужна очень хорошая гадалка или экстрасенс!срочно! только проживающая Краснодаре!пожалуйста дайте номер в личку! |
Была у Татьяны с Длинной, погадала хорошо,подробно. Предложила заговоренную водичку. Скажитекто-нибудь брал, и как результаты от питья этой воды) |
[quote=Гость;10803467] Знаю одну женщину, она не занимается гаданием, отливает на воске. Отзывы о ней только хорошие, лечит испуг у детей.. Мужу помогла в бизнесе, теперь у нас две дорогие машины и сопутствующие блага... Ставит защиту и прочее. Кому нужно, обращайтесь, дам ее телефон. Она в г. Краснодаре. Кстати, по поводу отца Георгия из Тимашевского монастыря она многое рассказывала, и от других слышала, что всем он выдает настойку со спиртом с чесноком, которая должна вылечить, если Веришь в Бога! Дядя мужа ездил лечиться от рака, тот обещал помочь, ездили регулярно, платили деньги, но в итоге дядя скончался очень быстро от этой болезни. [/quote] Можно с Вами пообщаться по поводу отца Георгия, очень нужна информация! |
Добрый вечер. Кто лечился у Антоновой (у неё ещё своя передача на ТВ)? Нужны отзывы. Целый год промариновала, результатов ноль, честно говоря, ситуация сменилась в худшую сторону( просила помочь в личной жизни, в результате-ни личной жизни, впридачу проблемы с работой, хотя никогда раньше проблем с работой не было). Её вывод-такой у меня хреновый характер обнаружился после года "лечения". Хотя нашей знакомой помогла сыну от алкоголизма избавиться.Может я ей не по зубам? Зачем тогда берется лечить, если видит, что ничем не поможет? Больше 10 штук коту под хвост выкинула. |
а что отец Георгий разве жив???? .........Алиса .....ну Вы отделались легким испугом 10 тыр..........моя знакомая подсела на нее на пару лет вот там бабла отвалила........... |
11149-Аборигенка > В 2011году отец Георгий умер. Это был реально человек от Бога. Вот он и прославил этот монастырь. |
[quote=Кассандра;32144970] Была у Татьяны с Длинной, погадала хорошо,подробно. Предложила заговоренную водичку. Скажитекто-нибудь брал, и как результаты от питья этой воды) [/quote] Я тоже хожу к Татьяне, пью воду. Не буду говорить за всех, но лично мне помогает. Когда первый раз начала наговаривать у неё воду, дела наладились после первого же баллона. Бывает теперь иногда просто наговариваю воду, если чувствую, что глазят на работе, или дела немного хуже начинают идти. |
Я тоже хожу к Татьяне, пью воду. Не буду говорить за всех, но лично мне помогает. Когда первый раз начала наговаривать у неё воду, дела наладились после первого же баллона. Бывает теперь иногда просто наговариваю воду, если чувствую, что глазят на работе, или дела немного хуже начинают идти. |
Спасибо за ответ))) |
Подскажите пж. кто был у Татьяны Александровны с 1 Заречного? Как и чем она лечит, молитвами и т.д.На чем основывается ее лечение? Какие результаты и отзывы? Сколько стоит прием? Очень нужно, знакомой про нее сказали, но все таки хочется услышать , тех кому помогла или нет. Спасибо. |
А мне Елена с Севастопольской не очень понравилась, была полгода назад, ничего не сбылось |
[quote=Крейсер Аврора;32147817]Можно с Вами пообщаться по поводу отца Георгия, очень нужна информация! [/quote] А его уже нет... |
11156-непонятно >Остался его ученик, диктатор, Многие едут туда еще по памяти отца Георгия. |
Была, у Раисы Павловны Адыгея, очень мне помогла, была вечная черная полоса в семье как она сказала это порча. Выполнила все что она мне сказала. Потихоньку началось все налаживатся. |
я тоже была у Раисы Павловны, правда не более 7-10 минут, попросила написать свои желания, сжечь, но по ним ничего не сказала. Сказала что сейчас ей некогда взяла тысячу и сказала звонить говорить как дела. ВСЕ. |
И я была у Раисы Павловны!!!! Я была у нее почти час, все сказала по тем трем желаниям, которые я написала. Сказала, что не всех принимает. Может Вы ей не понравились( ни чего личного, обидеть Вас не хочу). Была месяц назад, периодически она мне звонит и говорит, что делать. Обещала помочь. А Вы результаты видите???? |
Я тоже была у Раисы Павловны, провела тоже у нее мин. 10 макс. взяла тысячу,сказала, что порча и что нужно Мне она не звонит... |
Она мне сказала что что-то там сделает и отзвонится.Уже у порога сказала что будет мне работа хорошая. Я ей сама позвонила через неделю назвала все данные что она требовала. Она мне сказала что сделать, и сказала что позвонит сама, ну уже прошло 3 недели и тишина. Может еще и будет звонить. А может самой позвонить??? |
Конечно позваните!!!!! Нас много, а она одна!!!!! Думаю и обижаться не стоит!!!!! |
11163-evgeniyaStrelka >Денежку взял, будь добр помни и отрабатывай. Подарите ей платок, что бы узелки на память завязывала. |
11164-brodjqa >А может дело вовсе не в этом?Может,не пришло ещё время звонить? |
11165-barilo27 >Вопрос конечно философский. Начнём обсуждение? |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. | |