Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Поиск гадалок, экстрасенсов и т.д. (http://forums.kuban.ru/f1392/)
-   -   Поиск гадалок, экстрасенсов и т.д. (часть 1) (http://forums.kuban.ru/f1392/poisk_gadalok_ekstrasensov_i_t_d_chast-_1_a-768149.html)

Yada 06.06.2012 01:49

Одна подружка рассказывала, что делала так называемый "цыганский вызов", и он у нее сработал.
И это она взяла из этого сайта. И еще делала что-то там "зеркальное". что именно, сорри, не помню.
Я слегка посмотрела этот сайт - вроде ниче так.
Хотя... все равно у них идет 50 на 50.
Опять же - очень не рекомендую заниматься самодеятельностью понятно кому - 90% приходят за приворотами.
Ну а так, глянуть - пойдет.
[url]http://magicmania.borda.ru/[/url]

hexagon 06.06.2012 01:56

7109-Yada >Спасибо за ссылку,потом еще посмотрю ,что то торможу.

splenary 06.06.2012 08:53

Yada, ну как там Серега - реальный Серега? :)
Тут кто-то был очень доволен Галиной Петровной, которая живет в Елизаветке. Не поделитесь телефоном? А то что-то Алена до сих пор не записывает...:( После всех накопившихся жизненных неурядиц как-то тошно и воникло много вопросов... И на Горького 7а (в р-не кубанонабережной) чё там хорошего? Поделитесь контактом? Кто из "местных жителей ветки" был там недавно?

Valia2 06.06.2012 09:25

Доброе утро,девочки и мальчики! Какого вам не спится, ладно,девчата, ну а Серега, жена под боком... не иначе ты ее фенозепамчиком кормишь, чтоб не вякала. Марта, просмотрела я этого Стаса...возьмем выкатывание яйцом... У каждого свои техники...Но потом куда деть яйцо, или так..почистил, весь негатив в яйце... а яйцо держишь в своих руках...следовательно...иголка в яйце, яйцо в утке, утка в гнезде, гнездо в....и так далее. И чего здесь больше пользы или вреда?

Пика 06.06.2012 09:56

Yada , была б я мужчиной - замуж бы тебя позвала! Обожаю таких девчонок! ))))

splenary 06.06.2012 10:19

Пика, если бы некоторые из нас были мужчинами, то мы были бы очень и очень сказочно счастливы, окружены любовью и пониманием :)

Пика 06.06.2012 10:56

да. вот и я также думаю. вчера пришел в гости милый. я его искупала, накормила, насексила, выслушала и всех обидчиков люто возненавидила и потом пылинки сдула и пошел домой. Вот это жизнь парня. Ну я тоже довольна. Явился ж. Лирика.
Давайте о хорошем! Например о том, что вроде давно никто привороты не спрашивал. и это гуд. Теперь вот такой вопрос! Кто-нибудь "заказывал" обереги, амулеты и носит их с собой? Есть вера в это? ( ну у современного человека)

retee 06.06.2012 11:10

спасибо всем, кто отписался в личку и на почту.

krapalev 06.06.2012 12:34

[quote=hexagons;25402832] АГА ! ! !

splenary 06.06.2012 12:50

>Пика 7115 - Сегодня - 07:56 А если к нему в гости приходишь, то в твою честь такая программа есть? А то стараешься и ублажаешь, а потом в конце еще выскажут, что ни разу палец о палец не ударила. Получать любят, а в ответ напрячься - пипец как сложно.
Про талисман - мне как-то в рамках лечения его делала Арина с Московской, которая уже всеми этими делами не занимается. Это был лепесток искусственной розы, свернутый и завязанный. На нем была написана гаятри-мантра. Не знаю как она его заряжала. Через какое-то время я должна была его выбросить.
Очень тяжело определить, помог тебе талисман или нет т.к.всегда можно состаться на непредвиденные обстоятельства, особенно если заряжающий ниче не умеет делать. По мне так лучше верить в себя и в то, что нам свыше дают ангела-хранителя, оберегают тогда когда надо - мысленно за это благодарить. Ведь иногда бываешь на одном волоске от какой-то бяки, и тут как откуда ни возьмись все оканчивается благополучно.

mym 06.06.2012 13:04

7115-Пика > мне делала т. Галя с Гаврилова, после того как воском отливала, сказала носить с собой и никому не показывать, вот. Сейчас даже не знаю где он(((

lorich 06.06.2012 13:15

Может кто даст совет, ситуация следующая, встретила старого знакомого, была близость, он увлекающийся оккультизмом (в какой-то мере) в какой точно не знаю..так вот оч давно он был влюблен в меня..после этой ночи он пытался общаться а я была не готова ...недавно рассталась с мужем...но через какое-то время сама стала идти на контакт..потом он резко оборвал отношения и чувсвую негатив в свою сторону..но уже больше полугода я мучаюсь во всех вижу его лицо, даже в тех кто на него не похож...сначала вообще испытывала физическую боль от того что мы не вместе...причем я вначале была готова на все ради него в прямом и переносном смысле...не могу понять может ли это быть приворотом за старую любовь он тогда очень мучился...даже с собой покончить хотел но просто не признался что влюблен в меня...может как-то проверить можно...

serega777gtr 06.06.2012 13:39

lorich
7120 - Сегодня - 14:15
Не надо было старому знакомому давать...и не было бы проблем...он тебе отомстил наверное за те свои мучения которые ты ему раньше доставила. И если он занимается оккультизмом-то мучиться ты еще очень долго будешь...

Пика 06.06.2012 13:51

спасибо, кто ответил. Просто стала замечать, что в желтой прессе пишут, что все видные деятели всегда стараются обзавестись талисманом. Крестик- это хорошо, но дополнение какая-нибудь куриная лампа... Знаю, суеверья, но феншуисты монетки ж нитками красными перевязывают и тягают?! как бы поверить в это, что помогало. Иногда не хватает уверенности в себе и хочется, чтоб "все было хорошо"))))))

splenary 06.06.2012 14:56

Пика 7122 - Сегодня - 10:51, одно время болела фен-шуем. Делила все на зоны, переставляла...там мозг в трубочку свернется - все надо компенсировать хрустальными люстрами и зерклами - целый музей стекла из дома можно сделать! В общем если это и работает, то надо к очень грамотным специалистам обращаться, которые этим живут.
Поэтому и во всяких этих денежных жаб и монетки на красных веревочках не особо верю. А вот просто красная веревочка на запястье это отдельная тема! Почитай про то, где и как ее используют.
Вспомни какой-нибудь последний случай,когда в тяжелой ситуации непонятно откуда появлялась рука помощи и поверь, что о тебе заботятся.
А если хочешь заморочится, то почитай/послушай Зеланд Трансерфинг реальности. Там есть тема для самовнушения про то, что вселенная о тебе заботится. Слушала эту аудиокнигу, когда ездила по утрам на работу, либо в странспорте - пока слушаешь, погружаешься в нее и следуешь рекоменлациям - вроде как становишься сознательнее и вокруг все реально позитивнее становится

Valia2 06.06.2012 15:21

Лорик,не слушай Серегу, он тебе по-бабски завидует...В твоей ситуации ничего оккультного нет...это мысли,и от этого никуда не деться, просто ты чуть-чуть перебарщиваешь, думая о нем... отвлекись и...переспи с другим. А мстить я думаю у него повода нет, и пакостить женщине, некогда любимой, абсурд! Видимо,какой-то вариант ты не учитываешь, может он просто чего-то опасается ...

Пика 06.06.2012 15:54

да, обязательно послушаю. как -то уже попадалось на глаза это творение. Просто бабки-бабками, а вот силу духа, уверенности и удачи никто не принесет, кроме себя. Как дурочка верб рассказам, что кому-то что-то сделали и бизнесе поперло и в личном и все такое. Например про Вику с пашковки... ну ходят же слухи (((

Low007 06.06.2012 16:57

lorich.. забавный ник :) на жв не встречались?

EASM 06.06.2012 18:56

[quote=retee;25399886] 7069-EASM > в одном Вы уже были... второй адрес скинул. но там только лечат. Если не секрет, в чем проблемма? [/quote]
Пытаюсь найти кто может снять приворот с мужа и все к этому прилагающее, по возможности хочется убрать это вмешательство и больше ничего, как Бог даст.

serega777gtr 06.06.2012 19:03

Yada,ты когда мне позвонишь??

retee 06.06.2012 19:56

7127-EASM >Вы уверены что это приворот?
И, муж об этом знает? снять тоже хочет?
Если это периворот, то без желания мужа может не получиться... зависит от силы человека делавшего приворот.

Valia2 06.06.2012 20:47

[quote=retee;> КОГДА ПРИВОРАЖИВАЛИ, НИКТО ЖЕЛАНИЯ НЕ СПРАШИВАЛ...

Yada 06.06.2012 20:59

Пика, мне Вика делала талисман, носить с собой.
7128-serega777gtr >
Жди! будет у тебя нежданчик)) только телефонным разговором не отделаешься, может ты Ж. и муж у тебя в доле, ты ему трубку сунешь, типа он сереженька))
Знаем мы такие хитрости старого ашота))

hexagon 06.06.2012 21:12

7131-Yada >Ты как Шерлок Холмс!!!

splenary 06.06.2012 21:12

Yada 7131 - Сегодня - 17:59, может он вообще в налоговой работает и накрывает всех по распространяемым здесь контактам за сокрытые от налогообложения доходы? :) Как-то прям не верится, что мужчине может быть интересна каждая женщина и бабка "со способностями"

hexagon 06.06.2012 21:16

7133-splenary >Это Вы о ком?

Yada 06.06.2012 21:19

7134-hexagons >
да о ком? он тут один)) или одна))

hexagon 06.06.2012 21:50

7135-Yada >Это ерунда..

dbxrf 06.06.2012 22:00

[quote=splenary;25418075] Как-то прям не верится, что мужчине может быть интересна каждая женщина и бабка "со способностями" [/quote]
развею миф о том, что к высшим силам предпочитают обращаться женщины.
есть у меня знакомая, Галина, в этой теме, кстати, ее не упоминали. тем не менее клиентуры у нее хватает. она гадает, выливает, и, самое главное))) привораживает. гадает она отвратительно, хоть и цыганка, все у нее там потомственное... а вот остальные ритуальчики у нее обворожительные, суперчерная магия, с резаными курами и кладбищами.
так это я к чему. Галюся говорит, что всегда поток ее клиентов делится так - 80% мужчин, которые в большинстве своем приходят за приворотом, часто просят сделать гадость. и лишь 20% женщин. чаще просят погадать, снять всякие там порчи-венцы, редко приворожить и почти никогда сделать порчу.
так inf не надо на Серегу ))) просто он один из немногих откровенно здесь об этом пишет. в реальной жизни мы просто далеко не всегда имеем возможность обсуждать подобные вещи

Пика 06.06.2012 22:45

ты встряла. почта теперь лопнет от запросов о координатах цыганки! дай мне! а я продавать буду!))))

Аборигенка 06.06.2012 23:24

Пикка а зачем...........???сказано ж гадает плохооооооо))))

Пика 07.06.2012 00:39

продавать буду тем дурочкам, что привораживать собираются или дурочкам. ИМХО. (приворот это унижение самого себя)

splenary 07.06.2012 07:15

dbxrf 7137 - Вчера - 19:00, хм, ну впринципе можно допустить такой вариант. Мужчины в реальном общении действительно эту тему всегда стороной обходят. Только зачем им привороты делать - их и так меньше и на них очередь )))

retee 07.06.2012 08:46

А нет не у кого списка всех лекарей, желательно с контактами и ценами?

Аборигенка 07.06.2012 08:47

splenary не хватает нормальных мужиков))) а куда деваться никчемным альфонсам???? вот и пристраиваются, а приворот ....чтоб случайно рыбка не выскользнула......вдруг с нормальным мужиком пересечется.......

Пика 07.06.2012 09:28

да, вот бабушка мне говорила.... ))))))) что на Кубани зажравшиеся мужчины. Хотят,чтобы за ними бегали,а а не ухаживать за девушками. В принципе так оно и получается. По наблюдениям ублажение 80% женщины- 20% мужчины...

irinaofficially 07.06.2012 10:10

киньте в личку контакты тех кто хорошо на кофе гадает (Краснодар и близлежащие)Спасибо огромное всем за ответы

Нитакая 07.06.2012 11:58

Перечитала все и не нашла, что никто не знает Елену с Гидростроя? Как она гадает, все ли правда? А то мне дали ее тел., но не вижу отзывов.

obloko2010 07.06.2012 12:46

Кто-нибудь сталкивался с гадалкой Татьяной Александровной,проживает в р-не ул.первой заречной,посоветовали как мастера своего дела,хочу услышать отзывы,достоверная ли информация!

obloko2010 07.06.2012 13:56

Также советовали ясновидящую(не гадалку) Елену с ул.каляева урицкого,хотелось бы услышать отзывы,идти или нет!

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.