![]() | |
myzа6868 Можно узнать, а тетя Таня под Майкопом, откуда - с какой станицы или посёлка? |
У меня вопрос ко всем: вы пришли к гадательной гадалке. Она вам понравилась и сказала очень много. Вы 1) прийдете через месяц-полгода-год проверять ее же? 2) обратитесь еще к кому-нибудь? |
samaja Доброй ночи!, не могли бы дать координаты Галина Пертовны из Елизаветки,очень нужна подобная женщина..вот мыло [email]mmmilaa@bk.ru[/email] очень жду) |
Пика 6870 - Сегодня - 01:34 я всегда по второму варианту))) |
6871- Mmmi-Правильно говорят, что бояться надо не тех,кто берет,а тех,что делают вид, что не берут.Придется расплачиваться вам или вашим детям своим здоровьем. А что у нас самое важное? Так что задумайтесь. Я тоже против бесчеловечных цен, но это уже совсем другая история. |
Пика, искренне рада, что моя информация развеселила вас. На здоровье! По-поводу "гадателей хреновых"....6 лет назад, когда проживала в родном городе Краснодаре, прошлась по очень многим гадалкам...да, эта процедура втягивает как наркотик, и полностью забирает возможность самостоятельного принятия решения... На первое время эмоций хватает для того,чтобы воспрянуть духом и что-то делать или наоборот сидеть и ничего не делать, а потом идете сново и сново, то подтверждения ищите, или остаетесь недовольной от неожиданной информации,или просто от недостатка ее. Конечно так проще... да и ответственности меньше...думать не надо, ведь за тебя все скажут что. На самом деле только вы лучше знаете, что для вас хорошо и что плохо...и не надо никуда ходить,все ответы внутри вас. Нужно просто сесть расслабится и прислушаться к себе...Весь вопрос в "расслабиться". Если не получается, нужно найти специалиста,который поможет это сделать. Только вы ответственные за свои действия и за принятие решения. |
Приглашаю всех в соседнюю тему: "Познать себя. Познать всех. Познать все". |
Подскажите пожалуйста телефон Елены с Орджоникидзе, очень надо!!!! [email]Iv_julia@mail.ru[/email] |
Кто-то был у Риммы в Яблоновке? Она принимает еще??? Я не помню, куда ехать? [filolog]Плыз[/filolog], хэлп! |
samayi, напишите,пожалуйста, координаты Галины Петровны с Елизаветки lidiya [email]shyvalova@mail.ru[/email]. |
и мне ,пожалуйста координаты Галины Петровны на [email]marina-m.71@mail.ru[/email] |
Добрый вечер всем, подскажите никто не был у Миле она принимает в яблонвке, если кто был и слышал, что можете сказать? |
samaja добрый день, не могли бы Вы дать координаты Галина Пертовны из Елизаветки,очень нужна помощь ребенку. буду очень Вам благодарна, это мой эл. адрес: [email]id2875@mail.ru[/email] |
Zima2 6877 - Вчера - 00:38 Aisha 6880 - Вчера - 20:12 ни чего хорошего про них не могу сказать,в Яблоновке нет нормальных "бабок" гадалок и т.д... |
"гадателей хреновых" хоть попой кушай... Моя двоюродная сестра, медичка-сестричка по образованию в 40 лет вдруг обрела дар, взяла псевдоним и гадает...Телефон не дам))) |
6882-serega777gtr > Но Римма не бабка, и не гадалка, мы об одном человеке говорим? |
а еще бывшая уборщица из мясокомбината после ухода на пенсию обрела дар ясновиденья и вполне себе берет по 500 р. Как не боится, что лицо набьют? и интересно , что ж она говорит. Знакомой она честно призналась, что брешит что в голову лезет. Я это к тому, что слушайте отзывы, а если решились- то с первых секунд понятно кто перед вами! Не позорно встать и уйти сразу же. Я раньше ,когда бегала наслушалась.... Теперь прислушиваюсь с интуиции и понимаю, что с первых секунд я видела что человек шарлотан. И последнее. ОЧЕНЬ верю в бабушек из колхозов. Ну не могу я понять магические салоны или бабку, живущую на красной северной. |
[quote=Гость;10722094] Кто знает такого-Рымарев Александр? [/quote] Балы на приеме у Рыморева, принимает в районе жд вокзала, не знаю как другим, а мне вообще не айс, не в одну точку не попал, говорил такое чего ни когда в моей жизни не было.....Вообщем не советую |
6885-Пика > согласна с тобой, я вообще удивиласть такому количеству гадалок и колдунов в Краснодаре, больше думала, что они будут в деревнях-селах, там, как мне кажется, ближе к природе, да и к народу. Впечатление складывается такое, что надоело работать у станка/на заводе/пирожками торговать, так сразу в гадалки...А то что людям в уши воду льют и не скрывают этого они не стесняются, и вот не боятся же отката кармического какого-нибудь))) |
6887-mym >так люди сами к ним идут и денежки несут причем по любому чиху....Так может они долги прошлых жизней собирают?)))))) |
6888-Зима > может))) |
все равно. Как не страшно,что придут с притензиями? Ладно бабы, но и мужики ходят ж... |
6890-Пика >страх "прокляну" их останавливает... а вдруг?))) |
так чувствую поднимутся народные мстители гнать поганых магов с земли Кубанской )))))) |
muza,а можно телефон Тани и Беллы с Кореновска.Хочу поделиться опытом-Таня с парикмахерской,когда говорит вроде все правда,а на будующее 0,Миля с [filolog][filolog]Ябл[/filolog][/filolog].10%правды.Венера тоже с [filolog][filolog]Ябл[/filolog][/filolog].бывает прям все в точку.Была три года назад у женщины,принимает на Герцена 72 с 9-20,вых.пон.,гадает на картах+ясновид.ВСЕ СБЫЛОСЬ.,ездила второй раз,жду результатов. |
а я вообще не знаю че к ним ходят по любому чиху.... |
6894-Зима >некоторые просто из интререса, а у некоторых зависимость видимо.. |
6895-mym >интерес отдать деньги за лапшу на ушах? |
6896-Зима > у каждого свои интересы... |
6896-Зима> что-то я стала подозревать, что у меня тоже много долгов накопилось из прошлых жизней, ну в смысле мне должны. А не открыть ли магический салон? наверно, да. Нужны компаньоны, сотрудничаем? |
6898-Valia2 >леХко! |
hudoy 6893 - Сегодня - 14:41 Напиши подробней кто там принимает на Герцена 72,телефон,имя.Откуда про нее узнала,потому что в этой теме такой адрес гадалки не проскакивал... |
Целитель и ясновидящая. Работаю очно и на расстоянии. -Личная жизнь (анализ совместимости, "истинное лицо" вашего партнера и дальнейшие перспективы отношений). -Здоровье (проблемы с давлением, головные боли, нестабильный цикл у женщин, желудок, лечение доброкачественных опухолей и многое другое). Работаю с маленькими детьми. -Работа и карьера (перспективы для бизнеса). Оплата зависит от количества вопросов и серьезности ситуации. -Выявление и коррекция любого рода негатива (порча, приворот). Со мной можно связаться Эл.почта [email]fairy2515@mail.ru[/email] Скайп fairy2515 Телефон +34 633 369 121. C уважением, Татьяна Николаевна. |
..О! испугались конкуренции... реклама поперла))) |
фигассе код испании)))) видимо а России не поперло |
Если кто-то работает с магом по Интернету то эта ссылка для Вас,поищите там "своего помощника-афериста" [url]http://yla81.beon.ru/[/url] |
Всем добрый день, мне советуют двух женщин, которые выливают на воске и т.д.: одна-Надежда Александровна на ул.Гагарина,164; другая Елена Антонова - на углу Горького и Чапаева. Если кто-нибудь у них был напишите, пожалуйста, отзывы. |
серега работу провернул молодчик..............курю бамбук и наблюдаю за всей суетой))) |
Подскажите хорошего целителя или энергокорректора. Очен-очень нужно [email]eehan@front.ru[/email] |
EASM 6905 - Сегодня - 17:47 обе аферистки,я у обоих был-не по выливке а по другим вопросам...полный ноль...готовься к высокой цене-Антоновой нужно за аренду платить..) |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. | |