![]() | |
786-Аборигенка >подруга прошла весь курс, в основном все действия и домашние задания - бред сивой кобылы,но апофеоз было закапывание ночью на кладбище сырой рыбы, подруга и это сделала, результата ноль.Хотя к этой Антоновой ходило (на тот период) пол администрации и многие местные бизнесмены. |
Кому нужна помощь в решини и своих проблем обращайтесь могу хорошего человека порекомендовать |
790-kofka > Так порекомендуйте |
[email]onyx2005@bk.ru[/email] обращайтесь кому действительно нужна помощь |
785-Ксюнечка >это СМР? Она гадает? если да, то была у нее давно, лет 6 назад. Говорит правду. Сглазы и пр. не снимала, просто гадала. |
hemp777, извините, за некорректный вопрос, но почему деег Вы не берете? Или может берете, но "кто сколько даст"? Очень интересно! Вы на дому принимаете? |
мне одной это кажется, что здесь маги,целители и гадалки сами себя пиарят под разными никами?!ИМХО |
793-VLG2009 > спс |
то обращался сколько сейчас стоит снять сглаз? |
Пожалуйста, подскажите координаты того, кто сможет решить семейные проблемы. Почта - [email]elena-ivanova258@rambler.ru[/email]. |
Тест-гороскоп "Предсказание судьбы". Узнай свое будущее на testomania.far.ru! |
Люди! Ну скиньте телефончик Елены (Каляева/Урицкого). Пожалуйста!!! |
[u]Объявление[/u]: Трахаю и тибидохаю! Старик Хотабыч {http://www.anekdot.ru/a/an0507/s.html** |
Вилена 732 , ваш ящик не открывается |
Имеется подборка объявлений из "Телесемь". Могу выложить с целью разбора кто есть кто |
п.803, выкладывайте. Интересно ознакомиться. |
С телефонами? Не будет считаться рекламой? |
А не подскажете,кто работает по черному?? |
802-Марго777 > [email]3ssslll@mail.ru[/email] |
п.805, мож давайте пока без телефонов, а там - посмотрим. |
знакомому нужна женщина-мусульманка, снимающая порчу и сглаз. подскажите таких, кто знает |
809 есть в Анапе...)))) |
810-Аборигенка > мне бы поближе, в Адыгее где-нить... Может Энем или Яблоновский |
DrJahrvis 53 - 07.11.2009 - 22:05 а чего,Норбеков уже колдуном стал? |
ЛЮДИ, вы вот во всё это верите, что немаловажно, скажите мне, как отчаявшамуся человеку а оно ПОМОГАЕТ? |
kolik,подробности в почту напиши,может подскажу кого-нибудь [email]makedon3110@pochta.ru[/email] |
ну что, неужели никто не знает какую-нить бабульку в адыгее? |
Так-с, ладно, вот обещанные объявления. Привожу полный текст каждого. Телефоны даю тоже, но не полностью - имена есть не везде, может кто по номерам кого признает. Итак, поехали: Потомственная гадалка Тамара: -гадание по фото; отворот, приворот; снятие порчи, сглаза; - обереги, амулеты на удачу, на продажу. Профессионально. Набираю учеников. т. 8918-24-24-*** Бабушка Серафима. Одна из уникального старинного рода, работает со сложными случаями. Ставит защиту трехступенчатую под золотым куполом. Снимает недуги и улаживает семейные дела. Все виды гадания. Результат со дня обращения. т. 225-31-** Потомственная провидица. - приоткроет вашу ауру, - поможет вам в бизнесе, - снимет проклятие, венец безбрачия, порчу, сглаз, - решит семейные проблемы, - подберет амулет и оберег на всю жизнь. - "виноотворот" 8-918-008-27-** Решаю проблемы, защищаю, гадаю. т. 8961-50-27-*** Ясновидящая Софья. Уникальные заговоры на привязанность, с молитвами на устах и с Богом в душе снимет порчу, сглаз, родовое проклятие, венец безбрачия. Вернет любимых. Очистит вашу ауру. Ставит защиту. Работает по фото и на расстоянии. т. 8918-666-09-** Бабушка София. 60 лет. Потомственная гадалка снимет порчу, венец безбрачия, вернет любимого человека. Поможет вам в налаживании бизнеса. Решает семейные проблемы. Очищение души. Гадания на картах, фото. Предскажет вашу судьбу. Точно. Эффективно. Недорого. Ставит защиту. Обереги. т. 8918-655-65-** [b]Сильнейшая ясновидящая [/b][em](так и написано)[/em] 8961-534-79-** Помогу решить все проблемы. Многие обещают, я помогаю. Гарантия, результат со дня обращения. Ясновидящая Ева. Гадает по старинной книге предков. Уникальные заговоры на привязанности и любовь. Снимает порчу. Возвращает любимых. Жесткий отворот от соперницы. Быстрый приворот. Поставит защиту. Виноотворот. Точное гадание. т. 8918-379-19-** Потомственная ведунья. Гадаю, привораживаю по фото за 1 день. Сниму порчу, сглаз. Избавлю от одиночества. Виноотворот по фото раз и навсегда. т. 8918-998-99-** Надежда. Гадания, ясновидение. Снятие порчи, сглаза. Коррекция биополя, защита. Любовная магия. Талисманы, обереги. т. 8918-18-39-*** Ясновидящая Анастасия. Раз и навсегда приворожу любимого, избавлю от одиночества. За один сеанс восстановлю разрушенную семью. Сниму сглаз, порчу, венец безбрачия. Результат с первой минуты. т. (988) 322-94-** Гадаю, привораживаю, верну любимых. Гарантия. т. 8918-0900-*** Ясновидаящая Лидия. Снимет порчу, сглаз, венец безбрачия. Соединяет судьбы. Поможет в финансовом благополучии, в снятии родового проклятия. Вернет любимых навсегда. Ставит защиту, также по фото. т. 8918-184-27-** Ясновидящая Екатерина. Божьим даром и благословением поможет в ваших нерешенных проблемах (семейный бизнес, вернет любимых, снимет любое проклятие). т.8918-200-93-**, 253-48-** Гадаю на кофе, картах. Снимаю сглаз, порчу (талисманы). т.8918-65-82-** Вот. Налетайте, разоблачайте. Если есть желание кого-то проверить - пишите, дам телефон (или сами найдите в "Телесемь") |
пишу для тех,кому реально нужен сильный маг! мне девушка с форума дала координаты женщины,живет в районе ХБК.то что волосы до сих пор стоят дыбом-это не сказать ничего!пишу не в целях рекламы! хочу спросить,кто еще был у нее,напишите мне на мыло! |
www vizavi А что она сделала с вашими волосами? |
817-www vizavi > напишите мне на мыло, ваше не читается |
п. 817, напишите мыло,а то я с телефона - мне не видно. |
таких объявлений в любой газете, на каждом заборе, и бегущей строкой по телеку, как грязи! не в этом суть, людям больше нужны отзывы тех, кто уже их посетил и может сказать, что да, это действует или что лажа полная! |
821-Jessika > А как Вы думаете, для чего я эти объявления тут разместил? Как раз чтобы услышать отзывы, если кто-то кого-то из перечисленных узнал. |
Просто ради проверки, прежде чем вы идете к магу, возьмите левую фотографию и спросите кто вам этот человек, если ответ будет что никто... то можете на половину верить то что вам говорят |
встречалась тут с девушкой, она такая молоденькая но людей чувствует прекрасно, а глаза глубокие зеленые , волосы рыжие , ведьма просто=)просила помощи у нее она сначала мне отказала, а потом обьяснив ситуацию нашла мне отличный выход из нее, гадает говорит все даже те моменты которые забывает, советую кому нужно пишите дам координаты |
824-сколько берет? |
Подскажите пожалуйста координаты того кто реально может помочь. Где то с ноября, стал чувствоваться себя плохо, не могу выспаться снятся кошмары или просто не могу уснуть, постоянно болит голова, похудел почти на 10кг. |
826-Tuxpingvin >как насчет врача? |
826 К врачу. По симптомам он сам назначит какие анализы здать |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. | |