![]() | |
Паук ....так дарья сама что нить говорит что видит или только как говорили вопрос-ответ ?????? |
А кто-нибудь был у Елены на Каляева/Урицкой? Как впечатления? И ещё подскажите координаты женщины с Черкасской. Нужно вылить испуг ребёнка на воск. |
Облако,напишите,подскажу женщину которая очень хорошо воском выливает.Ребенка за два сеанса вылечила [email]makedon3110@pochta.ru[/email] |
Suzuki подскажи хорошую гадалку или бабушку,письмо тебе написала. |
Подскажите хорошую гадалку на кофе [email]mil2990@yandex.ru[/email] |
Lykaviy85,напишите плиз ваши впечатления,стоит ли идти,мне надо срочно семейный вопрос решить [email]lenka.opera@yandex.ru[/email] |
я ходил на Таро к женщине, то что сказала вобще ни в какие ворота не шло, а через месяц все сбылось, был в шоке. Но берет недешево и запись вперед почти на 10-15 дней |
А есть еще кто-нибудь кто занимается приворотами и прочей любовной магией? |
584-Андрей333 >ну и в сад ее за такие деньги. |
583-мама Лены >ну честно не могу сейчайс ничего сказать! у меня нет результата! |
Я завтра к ней пойду... |
дайте координаты Дарьи на мыло [email]romi1981@mail.ru[/email] |
589-Marta_13 > а сколько берет и на чем гадает? |
могу дать координаты скромной женщины,своими возможностями просто сразила на повал! только принимает не всех,выборочно..берет недешево,но это того стоит.. |
могу дать координаты сильного медиума! |
592-iris74 > А чем занимается это скромная женщина? |
Очень нужны координаты того, кто занимается приворотами/отворотами, кто сможет помочь наладить отношения в семье. Хочеться, чтобы человек был проверенный,чтобы действительно мог помочь. Буду признательна за информацию на почту [email]agara80@rambler.ru[/email] |
Помогите,в семье огромные проблемы,подскажите хорошую гадалку или человека,который все расскажет... |
pups05111987 Вы мое письмо с телефоном бабки-гадалки получали? если нет напишите,подскажу [email]makedon3110@pochta.ru[/email] |
So_cold- она модет всё! |
599-iris74 > довольно обтекаемая формулировка, все же можно по точнее....есть личная заинтересованность |
А кто-нибудь был у Лены в Новотировской или Новомышастовской не знаю точно,говорят очень сильная гадалка! |
у кого нить вообще результат с Елизоветой был ? |
515-bespredel > бред какойто! Вас раскрутили на деньги! Пофантизировали и хватит! :)))) Расмешили, спасибо! |
408-GreenSnake > хороший сайт, спасибо! |
Нужна гадалка: узнать прошлое, настоящее и [u]будущее[/u] из Краснодара. Желательно без сильного коммерческого характера деятельности. Если есть контакты проверенных провидцев - буду благодарен. Инфо - на почту. Заранее спасибо! |
605-Горохов > предскажу прямо тут: в прошлом, настоящем и будущем ВЫ любитель халявы! :)) А остальное за умеренную плату говорю! :) |
Suzuki,письмо получила,спасибо!Завтра пойду,проверю и напишу результат. |
585 So_cold, Вы как-то приворотами и любовной магией интересовались. Если отдаете себе отчет в том, что ответственность ложится на Вас и это действительно нужно, оставьте мэйл, пообщаемся. |
478-Komo88> Я отправила Вам на E-mail координаты своего учителя. Вы получили? Извините, что так поздно, редко бываю на форуме...)) |
Просьба Андрей333 и So_cold отправить стоимость и телефон этих людей на адрес [email]vbyenf2222@mail.ru[/email] .Спасибо!!!! |
Люди, не жмёмся, отписываемся о впечатлениях и результатах! Одна из целей этой темы: отделить шарлатанов, мошенников, просто больных людей от тех, кто действительно помогает. |
Реально нужна помощь. Нужен человек умеющий снять родовое проклятье.Пожалуйста подскажите специалиста. |
608-4135 > [email]cold_flame_of_life@yahoo.com[/email] Все прекрасно понимаю. Пишите, жду 610-сухой корм > отправил |
Я сегодня была у Елизаветы со Ставропольской улицы. Гадает как Бог: она раскрыла карты,посмотрела и сразу сказала: у тебя ушел муж к другому МУЖЧИНЕ я в шоке,другие гадалки у которых я была такую не стандартную ситуацию не могли обьяснить-и пытались что то выпытать...и т д.Вообщем спасибо что есть эта тема с бабками на форуме. Свою гадалку я нашла. |
Милко,напишите,подскажу бабку она сначала погадает и если у Вас действительно такое проклятье заставит Вас зарубить черную курицу и ее кровью будет Вас лечить.Это не штука,сосед летом умирал она его так спасла,в Елизаветке это было,я там снимала дом и через забор это видела [email]makedon3110@pochta.ru[/email] |
615-Suzuki > спасибо, написала, жду ответа. |
п.608, 4135, меня также очень интересует данная тема. Тоже хотела бы с вами пообщаться! [email]agara80@rambler.ru[/email] Напишите, пожалуйста! |
615-Suzuki > созвонюсь, встречусь,если интересно потом напишу.Спасибо!!! |
615-Suzuki > и мне, пожалуйста, напишите! |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. | |