![]() | |
5266-hexagons >нет, улица называется Криничная |
5267-VIN00 >Ждём результатов!!! |
5264-нет на киирова или краевая 40. |
5269-ДianоЧka >принимает по записи? |
тел. можно? |
Подскажите, пожалуйста, хорошую гадалку в Краснодаре. Мой e-mail: [email]chertovkingdom@mail.ru[/email] Заранее благодарна |
5271-hexagons >Смотрю я на весь этот бордель и удивляюсь к чему катимся.Анапа-это просто фэнтази.Сущности демоны эгрегоры.Просто жесть!А что там чушь несут про Пашковку?Сколько можно уже смешить народ?В этом районе гадают ШАРЛАТАНЫ!!!!!! |
Напишите, пожалуйста, контакты Алены из Афипской [email]r.jul@bk.ru[/email] |
5260-I am woman >8 918-359-69-05. Оставьте свой отзыв как сходите. |
5275-Ачик >а сколько Алена сейчас берет за прием? |
5273-Kotik02-А в каком районе есть ЯСНОЗНАЮЩИЙ человек способный помочь ,а не заразить своими страхом и бредом??? |
-serega777gtr >помогите семья разваливается.подскажите. Это срочно.я держусь за последние.repi@rambler.ru |
5258-самира1 > Никогда не был, сохранил просто телефон на всякий случай. Услышать бы для начала мнение, хоть нескольких человек, ктобыл. |
5273-Kotik02 >Да,кстати,У Пашковских " талантов" дома выставлены на продажу. Интересно,куда линяют? |
Прямо как- мы с Тамарой ходим парой так и Наташа с т Симой. |
5281-hexagons >Они не линяют, у них просто улучшение жилищных условий. Кто знает,вдруг опять реформа! |
5282-Valia2 >Так пожелаем им всего хорошего!!! |
5201-serega777gtr >Серёга ну как дела, кого-нибудь нашёл ещё? ты мне последний раз писал про про бабку которая тебе давно помогла, после неё кого-нибудь ещё нашёл? |
5283-hexagons >Как считаешь, может за них и помолиться? |
Ачик, я ходила к Алене на прошлой неделе. Очень впечатлила, во- первых это очень адекватная молодая женщина, с ней приятно общаться, она абсолютно точно рассказала о прошлом и настоящем, при чем и о моем , и мужа, родителях и сестренке. Будущее, буду надеяться тоже совпадет с Аленеными предсказаниями. |
самира1: У Алены нет таксы за прием, она говорит: " Сколько не жалко" |
5287-lovelolka >А сколько,говоришь, не жалко? |
5287-lovelolka >А интересно, Ольга и Алена-одно и тоже.Я ни на что не намекаю,так как в одном месте ты мужеского роду, в другом ...... |
[url]http://www.ugbereg.ru/magic.html[/url] |
5286-lovelolka > Вы долго до нее дозванивались? Я второй день дозвониться не могу. Трубку не берет. |
Дааа, тут все сбрендили не на шутку. |
5287-lovelolka >скажите, пожалуйста, она по прежнему записывает на прием 20го числа или что-то изменилось? И небольшой ОФФ - кто-нибудь ездил в Афипский на маршрутке/автобусе? Интересует: можно ли оттуда в Краснодар добраться часов в 8-9 вечера не на такси? спасибо з ответы. |
Valia2: Нет Ольга и Алена - это абсолютно разные люди. А там где меня принили за мужчину, я просто опечаталась. А вот сколько не жалко каждый решает сам для себя. Кто-то может 50 рублей оставить, а кто-то и 1000.Все зависит от человека и его материальных возможностей. |
Nadin198023: Я дозвонилась достаточно быстро, в течении минут 15.Звонить надо 20 числа, желательно рано утром. Я звонила в начале девятого, записали на 16. а подруга, 20 декабря звонила в течении часа, около 8.00 дозвонилась, и только на 23. |
самира1: Да, по-прежнему только 20 числа каждого месяца. |
5296-lovelolka >У врачей тоже таксы нету, однако все знают кому и сколько. |
мне нужны координаты девушки, которая составляет гороскопы, она принимала на 2 пятилетке, зовут Анна. кто может поделиться |
[tr] [td][quote]Небывалые наводнения обрушились на северо-восточные районы Гаити. В борьбе с паводками впервые решено использовать колдунов и экстрасенсов. В настоящее время три тысячи колдунов уже роют дренажные каналы, а экстрасенсам выдаются лопаты…[/quote] |
И тишина!!! |
А может кто нибудь дать координаты Мадины,и целителя Андрея?? lapochka1-3@ mail.ru.Ребёнок болеет простая медицина не помогает((( |
С Наступающим!!! Может в этом году каждый найдёт что ищет.И это "что" не будет халтурой. |
Мне нужен телефон человека, кто помог бы в личном деле. Мне не нужно приворвживать кого то. Просто у меня ни чего не складывается в личной жизни. Хотела бы попробовать. Мне нужна гадалка или ясновидящая |
5300-Анастасия11111111111 > я могу посоветовать Татьяну. Мне помогла именно в этом вопросе. Её тел. 8(952)820-15-72. |
5303-Анастасия11111111111 >Прислушайтесь к себе,внутренний мир не лукавит ,и вперед. |
5305-hexagons > у меня пустота в душе |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. | |