![]() | |
Интересно ,в Краснодаре есть хоть один порядочный и честный мастер??? |
В общем сумел найти хорошую гадалку, из всех мной посещённых, у неё наибольший процент попадания.Правда нашел её аж в Ейске. |
A кто-нибудь слышал про Оксану в Яблоновке,ей около 30 лет и вроде как дар какой-то наследственный??? |
Люди, ну расскажите про АНЮ из Старокорсунской! Неужели никто не знает? |
кто был на Полтавской,73. Какие отзывы? |
5031-elanm > а что там такого на Полтавской, 73? Это в Краснодаре? |
5026-Znanie11 >ко мне обращайся))) |
5028 Собираюсь в Ейск по работе, можно попросить у Вас номер телефона гадалки. Мой тел.918-264-57-46. Спасибо. |
А номера я не знаю,что-то не додумался спросить, спешил очень.Только адрес. Пишите мыло. |
5035 [email]ik550@mail.ru[/email] еще раз спасибо. |
а кто был у Дарьи с лузана?как она вам |
5020-krdhtc >Даша-и жнец,и чтец,и на дуде игрец... Не трожте девочку ,ей самой лечиться надо. |
5038-hexagons > арод, ну вы конечно любите обосрать тех кто вам не угождает. Убежденна, что половину из вас не понимают, что способности ясновидящей и лекоря различны и все думают что ясновидящие могут лечить рак или алкоголизм, но увы... Когда идете на прием , осознавайте к кому и с чем идете! Дарья имеет физический недостаток, но это не делает ее глупее и менее одаренной! |
5038-почему?мне интересно она правду говорит? |
девочка ходила,она хоть с недостатком,но одекватная |
5039-ВолнаСчастья >Даша ,браво!!! Но,человек который лечит,сам должен быть здоров и физически и духовно,иначе какая от него может быть помощь. Каждую болезнь человек должен осознать,физическое тело страдает последним.А ясновидение-это когда ситуацию видят в целом ,а не сочиняют со слов клиента. |
5033 ой большое спасибо добрая девушка под ником Зима,а то я совсем запуталась по жизни,не знаю куда идти и что мне делать,надеюсь подскажите и напишите сколько денег с собой взять. |
Подскажите, пожалуйста, бабку, которая может заговорить бородавки на руках. Очень надо!!!! Современная медицина не помогает!!!! [email]itaniya@list.ru[/email] |
Здравствуйте, люди добрые! подскажите, пожалуйста, координаты и расценки Оксаны, которая с Северной и Ирины Владимировны. заранее спасибо! |
мой мэйл [email]kosha.86@mail.ru[/email] |
5045-kosha25 >к Оксане не ходите. Мы были у нее в прошлом году с подружкой и даже расхваливали ее тут по началу. А потом задумались: она нам троим (мы ходили не вместе) нагадала, практически, одно и то же "вы уедете в другой город. смените работу". Да и видит она "точками" т.е. 1 точка это может быть 1день, 1месяц или 1 год))) В общем, не нужно оно вам. |
Ребят, неужели никто не слышал про Оксану в Яблоновке!? |
АЧИК-И мне пожалуйста сбросьте адрес гадалки Ейска; tat3674@ya.Заранее благодарна!!!! |
5047-самира1 > а кого посоветуете, так,чтоб как в воду смотрела? |
Кто знает Софью Васильевну? Живет за Тургеневским мостом, в Яблоновке |
4985-Мыыышка >Сходите в изотерический маг. купите карты и руны ,а так же анатацию к ним и будете не хуже Талико. |
5050-kosha25 >Мне нравится Лариса с ул.коммунаров (она на обычных картах и кофе гадает), хорошие попадания+ советы по ситуации дает. Лучше всех Алена с Афипского - смотрит на вас и все говорит, летом брала 500р. смотрит около часа, вопросов не задает все сама говорит. Запись на месяцы вперед.ОБЕ НЕ ПРИВОРАЖИВАЮТ И ГАДОСТИ НЕ ДЕЛАЮТ. К сожалению, координаты обеих "уплыли" вместе с моим телефоном. Здесь их обсуждали (и я в том числе) если не лень поищите, там были контакты. Сама в среду собираюсь к Анне из Старокорсунской. сегодня ездила, но не застали ее. соседи хвалят вроде, посмотрим. |
Господа, скинул двум людям. Как отпишутся мне о впечатлениях, так я начну давать адрес. Возможно, что меня технично развели, а я тут всем нарекомендую. Думаю так будет правильно, дабы не кормить шарлатанов. Успокаивает одно, что денег сколько дашь. |
Если кому нужна приличная гадалка могу подкинуть адресок пишите на почту [email]saradon@bk.ru[/email] стоит 300 руб. я осталась очень довольна. |
Пожалуйста, посоветуйте человека, который поможет снять порчу. Информацию прошу на мейл [email]1511tatyana@mail.ru[/email] Спасибо за любую информацию! |
Подскажите пожалуйста контакты Елены(Каляева/Урицкого) сейчас говоря в Новодмитриевской [email]malievkonstanti@mail.ru[/email] Всем заранее Спасибо!!! |
5055-shysha > Скажите, а как давно вы на таро гадаете, что уже мните себя приличной гадалкой всего за 300 руб?. Почитала ваши сообщения, наверное, вы сами нуждаетесь в приличной гадалке? Не обижайтесь только, это я без зла, но здесь очень много бездарей себя пиарят, не хочется деньги зря на ветер выбрасывать. |
ЛинаЛина а с чего это вы решили, что это я гадалка? Да интересуюсь и не более, сайт и существует для общения, я ваши сообщения тоже почитала! |
5059-shysha > Спасибо, что уделили столько внимания))).В другой теме вы назвали себя тарологом, поэтому и решила. |
5053-самира1 > НЕ могу найти информацию о Ларисе! пока все перелопатишь... Ну кто-нибудь, может посоветовать хорошую гадалку? [email]kosha.86@mail.ru[/email] кстати, кто слышал про Ольгу Федоровну район Захарова-Индустриальной??? |
Личные консультации с Учителями ноосферы( просмотр своих инкарнация, карма и предназначение души)кто желает цена тыща рублей за сеанс. |
Скажите, никто не лечился у Александра, живет на табачке, лечит какими то грибами из Сибири? |
ДОБРОЕ УТРО! БЫЛА У ГАДАЛКИ ЛЮДМИЛЫ НА УЛ. ЗАПОРОЖСКАЯ, ГАДАЕТ НА КОФЕ. БЫЛ КТО У НЕЕ? |
5063-Chabano >я б не стала лечиться непонятного происхождения грибами |
Меня на Севере один знахарь уже лечил грибами...В очень странном лесу: сначала я ходил за грибами,а потом они за мной..) |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. | |