К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кто обращался к Елене Рысь из "Тень Луны" в Краснодаре, Славянский мкр.?

Гость
0 - 08.11.2022 - 16:34
Порекомендовали обратиться к Елене Рысь за помощью, очень хорошие отзывы идут, уже не от одного человека в городе слышу, хочу пойти. Может кто был, напишите пожалуйста. В социальных сетях много информации о ней, мне всегда очень волнительно ходить к таким людям.
Принимает говорят, в своем салоне "Тень Луны" в Краснодаре в Славянском мкр.

Гость
1 - 08.11.2022 - 23:22
Вечер добрый,нечего волноватья,была у неё на приёме и не раз. Ещё в начале года обращалась, у меня были проблемы с мужем, не буду вдаваться в подробности, так вот, она мне очень помогла, скажем семью сохранить. Я от неё была под впечатлением, мозги конкретно на место поставила, до сих пор вспоминаю с благодарностью. Так что от себя могу сказать, чего тут думать и бояться, лучше сходить, сами все увидите и поймете.
Гость
2 - 08.11.2022 - 23:39
Знаю такую, у нас на районе как раз. Очень толковая, все по существу. Ходила к ней в прошлом году, как говорят погадать, так она мне такого рассказала, волосы дыбом встали, отходила от встречи долго. Помогла и здоровье поправить, да с работой вопрос решился, короче в гору поперло.
3 - 09.11.2022 - 00:29
Как то очень смахивает на саморекламу. Создана тема сегодня, создатель и те кто оставили отзывы тоже зарегистрировались сегодня. И раньше про Елену вообще ничего не слышно было. Может конечно совпадение)
Гость
4 - 09.11.2022 - 07:59
Интересно, бывала в этом магазине, свечи у них покупала домой, понравились. Видела, что там принимает Елена, но вот сходить тоже пока еще не решилась. Хотя изначально вообще знакомая про них рассказала.
5 - 09.11.2022 - 13:10

Так Юля или Дима? И тот неловкий момент, когда автор темы бъётся как электронка этого магазина.
Гость
6 - 10.11.2022 - 16:56
Здравствуйте, в этот магазин хожу, нашла их в 2Гис. Очень даже приличный магазин хочу вам сказать. Энергетика хорошая. Далеко ездить в этот Славянский с такими пробками, но мне надо не так часто). На приёме не была, не знаю- мне не надо. Уже находилась к другим, с меня хватит. Работаю сама над собой и вам советую. Хотя видела, что там приёмы ведутся.
Гость
7 - 10.11.2022 - 17:58
Цитата:
Сообщение от Кларенс Бодигер Посмотреть сообщение
Так Юля или Дима? И тот неловкий момент, когда автор темы бъётся как электронка этого магазина.
Благодарю, Вас. Подкорректировала свою страничку. Много читала ваших постов здесь. Очень всё нравится.
Гость
8 - 13.11.2022 - 18:38
Анна, да, вы правы, была на разведке - достаточно большой качественный магазин с хорошей энергетикой. Три зала удовольствия! Много камней, свечей,травы, масла, Таро и мои любимые Руны из разных камней, особенно понравились из дерева Кедр. Достаточно много моей темы по Славянству. Купила себе там подарок ритуальную скатерть из кожи медведя.
Да, там принимают, но по моему не только Елена. Там отдельные пространства для этих целей.
В общем впечатление приятное осталось и от Фестивального ближайший магазин.
Гость
9 - 13.12.2022 - 18:44
Судя по социальным сетям там и шаманизм и церковь и погост и славянство и много чего ещё.. Не знаю как это может сочетаться? Интересно.
Гость
10 - 14.12.2022 - 20:09
Обращаюсь к Елене за консультациями. Мне помогла. Сейчас поддерживает. Такой человек должен быть у каждого, люди вокруг жестоки. А по поводу христианства, кладбище не всели равно? Главное уметь с этим работать и что бы во благо было!!
Гость
11 - 15.12.2022 - 14:16
Была у Елены лет 8 назад, тогда у нее кабинет был и в Питере тоже. Не знаю как сейчас. Приёмы были только личные. Все мои вопросы решила, работали долго. Очень благодарна.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены