![]() | |
горный водяной. за лошадь зареннее спасибо. обязательно воспользуюсь. че для этого надо? а на счет ялов - 86г. был у нас шлюпочный поход Новоросс-Феодосия 2 недели занял на шестерках. и мой совет только не в курортный сезон а то просто охереете лт туристов. |
200-krokus 96 >ну насчет туристов енто точно... меня в Голубицкой достали просьбами покатать на байдарке под парусом... чтобы воспользоваться нашей кобылой в принципе ничего не нужно.. просто когда пойдем нужно пойти с нами и все |
200-krokus 96 >у меня одна лошадь сейчас не совсем подкованна.. надеюсь на днях подковать.. и еще пару лошдей перегнать из отдаленного стойбища и можно в путь |
202 горному в. буду смотреть на форуме когда что выстави информацию. заранее спасибо. |
203-krokus 96 >хорошо ..я счас на пару недель в Крым в отпуск а там уже разберемси что когда куда |
в Абхазии отличный сплав по реке Бзыбь отдых в Абхазии размещение (частный сектор и гостиницы), экскурсии (по всей Абхазии), морские прогулки, незабываемые впечатления:) +99544909311 +79528570558 [email]ta_subtropiki@mail.ru[/email] icq 438257618 |
Изменился один из номеров!!!! отдых в Абхазии размещение (частный сектор и гостиницы), экскурсии (по всей Абхазии), морские прогулки, незабываемые впечатления:) +99544612764 +79528570558 [email]ta_subtropiki@mail.ru[/email] icq 438257618 |
отдых в Абхазии размещение (частный сектор и гостиницы), экскурсии (по всей Абхазии), морские прогулки, незабываемые впечатления:) +99544612764 (звонить с 10-00 до 18-00) +79528570558 (звонить с 18-00 до 21-00) [email]ta_subtropiki@mail.ru[/email] icq 438257618 |
205,206,207 - Да поняли,поняли.Успокойся.Свободен. |
Кто-нибудь сплавлялся по Курджипсу в районе Гумки и ниже? Поделитесь впечатлениями. |
НУ ка, кто такой Ахтунг Ахтунг кались капитану. |
А ты сам чёй, хлопец,будешь? |
Ах ты, морда! Вот не отдам каяк! Хотя пострадает Димка. |
Напугал ежа голой жопой!!!))))Как съездил? |
Отлично. Буду вас теперь учить переворотам. Я уже три раза пробовал. Товарищь Водяной. Судя по колличеству судов воду ты любишь. Давай присоединяйся. В пятницу давай с нами в Никитино. |
214-Моряк заочник >ну насчет Никитино не знаю. У меня счас важное мероприятие турформата. А вот переворотики научится очень надо. Ромка с Димкой вкурсе. |
214.Смотри не захлебнись Учитель!!!!!!)))))Ты себе каяк брать будешь? 215.Когда мы каньон пойдём? |
Каяк брать буду. Каньон пойдем. Ты в Никитино поедешь? |
Не,не получается!!Димон едет. |
все умеющие грести в нужном направлении в рафте приглашаются на чемпионат Адыгеи по рафтингу 26-27 сентября на Белой. За первые три места можно получить 1 разряд по рафтингу. Желающие создать массовку приглашаются тоже.Положение висит на сайте федерации рафтинга Адыгеи |
Всё те,кому не безразличен сплав по горным рекам,кто желает приобщиться к туристам водникам приглашаем на занятия по рафтингу,если кому-то интересен каякинг,то же милости просим.Занятия два раза в неделю.В четверг теория,в субботу или воскресенье практика в Краснодаре (р-он ТЭЦ)пока на стоячей воде.После получения необходимых навыков вперед на бурноводнинг!Цель занятий: найти достойных представителей г.Краснодара на соревнованиях по рафтингу.Возраст и пол безразличен,физ.подготовка желательна.Если вместо физухи имеется только громадное желание,то и физуху подтянем!!!Есть желающие??? |
Вопросик к ахтунг ахтунг . Как надувной каяк по сравнению с полиэтиленом? Кроме каркасно-надувных ничего не пробовал. Свой старый подклеил ,но по идее надо менять. |
Всё зависит от задач.Если для водных походов и для порогов до 3-й категории,то лучше надувного не бывает.Если более серьёзная вода ,то лучше полиэтиленовый.От комплекции много зависит,в плиэтилене не каждый себя удобно чувствует.Если хочешь, могу дать на своём каяке попробовать,через выходные на ТЭЦ. |
Попробовать неплохо бы.Постараюсь подъехать,сам не с Краснодара. Занимается кто продажей подобного в Краснодаре? Или интернет, Москва? |
Всё в Москве.В Краснодаре нет ни фига.Будешь ехать предупреди ,дам свой телефон. |
223-wouwi >а я тебе в тот же день дам надувной вот и сравнишь. И нам расскажешь. Но на надувном можно и 4 кс пройти. Уметь надо. Он просто габаритами больше и хуже бочки режет. Зато на вал легче выскакивает. |
225 ну так что, в четверг,вечером? |
224, 225 спасибо за предложения.Время, дату выставьте. |
Или 17-го или 18-го,туда ближе станет ясно. |
226-ахтунг ахтунг >да в четверг а то |
темка вверх! так надо! |
Секция начала работу. Первая лекция прошла удачно |
Ну что ,есть желающие погрести в городе на эти выходные? |
Могет Владимир объявиться тут по вопросу прохождения гранитного каньона? |
Фсем привт! мы с Костей виснем на Мзымте.... несмотря на то что второй день идет дождь воды нет(((( сегодня маленько прокатились выше плотины и усе((( завтра решили рвануть в Абхазию мож там веселей буит:-D |
Сейчас нету,а потом как .банёт!!!)))Удачи вам и поаккуратней! |
234-кукуруку >НУ ЕСЛИ ДОЖДЬ МОРОСЯЩИЙ, ТО ВОДА ОЯВИТЬСЯ НЕ РАНЕЕ ЧЕМ ЧЕМ ДВОЕ СУТОК..ДА И ТО ЕСЛИ ЗЕМЛЯ НАПИТАЛАСЬ И ДОЖДЬ НЕ БУДЕТ ПРЕКРАЩАТЬСЯ а в Абхазии я думаю таже канитель.. там солнечная погода стояла и пока земля не промокнет воды в реках не будет.. осенью вообще реки все в низшей точке. надо было на Кубань ехать в КЧР |
ага))) моросящий)))резинка на трусах и та насквозь ;-D месные говорят неделю уже поливает... попытаем счастья за границей)))) |
а не надо резинку всем напоказ выставлять, кому твои трусы интересны! ну что там за границей? как там ихнее солнце? вода ихняя в ихних речках есть? и почему вас сегодня не будет на тренировке? |
солнце лишь один день порадовало... вода есть немного, прибывает. на треньку не успеваем))) приедем только в воскресенье или понедельник ;-) |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. | |