![]() | |
356-горный водянной > мы если талисман нашего коллектива с собой возьмем (Вальдемар) то все волки, шакалы,и прочая нечисть будет в ужасе обходить стороной наш лагерь))))))) |
360-Ram4ela >тогда боюсь и нам придеться наш лагерь стороной обходить... особенно если пива и водки мало будет в лагере |
359-ахтунг ахтунг > где он находиться? и до скольки работает? 361-горный водянной > эт точно) |
ахтунг ахтунг> ты жену берешь с собой? |
362 справка тебе в помощь(081),сейчас сходил на барахолку у них распродажа!361 пива и водки мало быть не должно...))))))) |
363 да( |
365-ахтунг ахтунг >мне тож тогда надо( |
в такую погоду в гидрашке 3 наверно АЙС будет)))) |
А шо делать?!)))))При желании всегда можно утеплиться. |
внутренним растиранием))) |
ахтунг ахтунг> мне тенты брать свои? |
Тут Мишаня лагерь какой то нашел в Гузерипле 2500р стоит большая комната человек на 10 - 15,но это же Миша...Обещал всё узнать и отзвониться,но как всегда потерялся!Брать нужно всё,Димон зашнуровал наш тент и ещё свой возьмёт.Смотрел прогноз, обещают дождь!!!! |
а как с водой обстановка, никто не спрашивал? |
372 Воды хватит на всех!!!!У нас решился вопрос с газелью!И в Даховской подтвердили,что дадут гидрашки начинающим!Так что,главное желание! Сегодня полный сбор,обсуждение предстоящего выезда!Кто до сих пор не решался,решайтесь!Приходите в клуб.(ещё раз повторю-бесплатно).Место встречи и телефоны указаны выше.Будет интересно!Белая вода нас ждёт!!!!!! |
373-ахтунг ахтунг >а желающих кроме белой воды ждет еще и огненная вода.. ех жаль не пью... :-) |
Хм,интересно...А как организм пополняет запасы жидкости ? |
он ее ест ;-D |
Нуууу....кушать её ,то же дело!!!!)))),но я в первый раз вижу водянного который не пьёт!!!))))))))) |
ахтунг ахтунг 371> а с лагерем определенности не появилось? |
Палаточный, рядом с "Теотральным",а там по обстановке. |
375-ахтунг ахтунг >исключительно путем оверкилей |
чета сегодня все затаились)))) |
держа кружку горячего чая и смотря в окно думаю,как мы вовремя сгоняли |
Дааааа,мы красаучики!!)))Шо с тренеровками делать? |
383-ахтунг ахтунг >в смысле №шо делать"... тренировки состоятся при любой погоде.. вы только снааарягу куцда дели то? а то вы будете на Псекупсе водку пить а нам тренироваться надо... Я вот тоже пью чай и вспоминаю спасателей малибу на реке Белая.. хы.. пиндосы бы уже сдохли бы.. а наши Малибукские спасатели ничего так.. плавают.. вернее ходют без лодки... |
тренироваться! к выходным растаит.... |
Вся снаряга у Димы,мы решили на серебристой двойке идти,но если буит вода,а её пока нет...Посмотрим ,что дальше будет.Может плюнем на всё это дело и никуда не поедем.((( |
На южном склоне реки поднялись. |
Горный водянной с Днём рождения!!!!Попутного ветра,семь футов под килем!!!!Ура,Ура,Ураааааа!!!)))))) |
Валера, май бэст конгратюлейшен, all hands on deck!!! |
389-shark >388-ахтунг ахтунг >Спасиб всем.. а ведь могли и утопить! |
389-shark >Андрюх, нашли аккумулятор 12 вольт маленький.. на праздниках смогем посмотреть дно?(прикольно для непосвященных получилось) |
Сегодня пьем Новый Год и отмечаем Водку! все желающие хотят приползать, если могут |
смогем, и дно увидеть |
393-shark > я буду в Краснодаре примерно 8 января, давай состыкуемся и посмотрим.. рафт на базе, весла я привезу.. если никого не будет пойдем втроем сходим..а может и вся толпа привалит.. кстати на базе три рафта и два ката плюс три каяка..это не считая байдарок.. |
Gilermo, не понятно! куда пропал? ждемс.. а то скоро соревнования, а ты еще не пил с нами. |
дорогие друзья, единомышленники, собутыльники! всех с наступающим новым годом! всем позитива, материального благополучия, удачи, везения, здоровья!!!! с новым годом)))) |
Серега, спасибо. Всех м новым годом! А я в 10-00 от Энек-тура до гусинного брода на каяке. Навигация 2010 открыта. Воды полно и дождик периодически идет. Вода теплей чем 12 декабря |
завидую!)))) а мы в 11 только закончили отмечать)))) |
Вода прибывает. В горах второй день дождии приличные. Снега в доступных местах нет. Зато Белая почти как в мае! |
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. | |