0
- 21.11.2012 - 10:03
|
Доброго дня! Хочется отправиться куда-нибуть на новогодние праздники, где тепло, и можно покатать на велах. Пока рассматриваю эти страны Индокитайского полуострова. Думается прибыть в одну из этих стран с велосипедом (выбрать по принципу куда трансфер дешевле выйдет), и покатать по граничащим. Если лететь без тура, самый дешевый вариант - самолет Москва - Вьетнам за 16 тыщ в один конец. Собираюсь поузнавать в агенствах, возможно по туру получится дешевле, хотя это будет новогодние праздники.... В общем еще узнаю. Возможно кто-то там был, или из каких-то иных источников смогут подсказать что-нибуть полезное на тему как это удобней и дешевле организовать... А также была бы рада, если кто-то хочет составить компанию) В идеале хотелось бы поехать коллективом человек 5-7. Ночевать в гостиницах или палатках лично мне не принципиально, все будет обсуждаться, хотя конечно бомж-трип это интересней))) Кто знаком с темпераментом местных, как вы полагаете, какого можно ожидать отношения к велотуристам в тех краях?) | |
1
- 23.11.2012 - 00:28
| проблем быть не должно особо. встретил двух велосипедисток (британок) в Киргизии, даже там они проблем не нашли, хоть обе ОЧЕНЬ красивые! Дешевле все из Москвы летать, если есть желание немного поэкономить. Билеты можно спросить на Чиптрипе - могут подсадить во всякие чартеры. | |
2
- 23.11.2012 - 08:47
| 1-Wild Rain > Чиптрип - весьма и весьма интересно, спасибо. А вы путешествовали через них ? | |
3
- 23.11.2012 - 10:39
|
отзывов очень много негативных ) насколько поняла, это посредник между клиентом и туроператорами? | |
4
- 23.11.2012 - 23:02
| я нет, друзья да. Контора мощная. И я очень много за ними слежу иначе бы не рекомендовал. Да и их концепция импонирует)) Посредник, да, но напрямую вы никогда не выиграете, даже если найдете. какой негатив в сети, что пишут? О любой турфирме в сети много негатива, кроме моей. Но моя сфера Вам не поможет) | |
5
- 24.11.2012 - 18:06
|
4-Wild Rain > например тут http://www.turreestr.ru/ta/24/comments ну и вобще в яндексе "чиптрип отзывы" выдает много подобных ссылок. пишут что в целом нет смысла в их услугах, перепродают горящие путевки других агентсв, но изза дополнительного звена цепочки "тур - клиент" всякие нестыковки получаются, за которые они потом не несут ответственность. | |
6
- 24.11.2012 - 18:23
| Это неграмотность наших потребителей - ответственность полностью несет именно тот турагент, который вам продал тур. Это закон, что бы ни говорили. | |
7
- 27.11.2012 - 16:42
| я могу помочь с Вьетнамом...я сейчас здесь) | |
8
- 25.12.2012 - 10:57
| ЗАчем вам агенства? Бронируйте билеты сами в интернете. Отдыхали в Сентябре с женой во Вьтнаме, супер, очень понравилось! Билеты брали на Озоне, получилось даже дешевле, чем на сайте самих вьетнамских авиалиний. | |
9
- 25.12.2012 - 22:58
| Cheaptrip часто дешевле самостоятельного тура. | |
10
- 13.01.2013 - 12:58
| SheWolf- получилось? Отпишись? | |
11
- 21.01.2013 - 18:39
| помните - из 33 видов змей во вьетнаме - 31 смертельно ядовитая | |
12
- 01.02.2013 - 14:56
| 10-povar6r > не, кроме меня энтузиазм никто не проявил ) | |