![]() | [1] [2] |
Кто был недавно на Партизанке, как там с дорогой? Собственно и весь вопрос, дорога имеется или все под снегом??? |
Проезжабельно на полном приводе. В минувшие выхи, по крайней мере. |
В минувшие выхи туда никто не доехал,-УРАЛовская колея до развилки в Армянку,дальше только пёхом ещё три километра.Перед самой Партизанкой прямо на дороге стоит поймавший клин движка трактор,-повнимательнее,это не сугроб,это С-130! |
а можно попросить модератора прикрепить эту темку? А то каждые выходные зимой есть интересующие "как там дорога на Партизанку" :) |
лошадкин хлеб, поддерживаю инициативу:))) |
+1 |
4-лошадкин хлеб > Ага. И еще попросим "прибить" факи по Домбаю, Дубаю, правильному использованию поисковика и телефоны всех гостиниц в мире,отзывы о гостинице имярек,правила получения виз на Марс и паспортов образца тыща осемсот дцатого года (кстати где можно получить без очереди ?), ничего не забыл ? Тоже кстати есть регулярно интересующиеся. :) |
Дороги пока нет... Но будет! |
3го числa зaeхaли просто отлично тойотa ист нa зимнeй рeзинe всю дорогу eхaл нa 'L'. Сeйчaс бы и нa джипe нe полeз тудa:) |
rsplanet,-сейчас и на Т-34 туда не надо лезть,встрянешь! |
В воскресение попыталась проехать на полном приводе, смогла проехать пару км, потом - пробка из трёх застрявших джипов из Ростова, которые вытягивали друг друга по очереди..., сама пытаясь развернуться села на пузо,час откапывась, внизу опять пробка)) Моя лопата пригодилась ещё двум пузотёркам)) |
кто нибудь может сказать что там интересного на этой "паризанке"? и где это? |
партизанке |
12-захар54 >*ржу*))) Я там хотела закат фотать, и не проехала, а кто там что ищет - я не знаю! |
На Партизанке есть саночный подъемник и людей значительно меньше чем на Лаго-Наках, ну и снегоходы. |
[quote=S_v_e_t_l_a_n_a;22927952] На Партизанке есть саночный подъемник и людей значительно меньше чем на Лаго-Наки, ну и снегоходы. [/quote] Подробнее можно? Кстати, а что там с местами размещения и условия? |
enektur.ru |
16 - Саш, в среднем можно уложиться в ценовом диапазоне от 500 до ... (это я про базы и гостиницы Гузерипля), а если ты про Партизанку, то там по 500 рублей с человеконоса. |
Вчера на девятке с цепями проехал хз сколько, немного дальше вагончика лесорубов, там еще стоят сломанные трактор и грузовик. Через несколько сотен метров полетело сцепление, хотя я его не насиловал, просто г оказалось, путешествие окончилось буксиром) До этого дорога была приемлимая, для полного привода наверно ваще легкая. Дальше - не знаю. Кто нибудь бывалый, подскажите, сколько я проехал, интересно знать. Весь путь вроде 12 км? |
19-Агент Смитт >Если ты проехал 12 км, то оставалось 4 км. Не ругай сцепление, там крутой подъём. |
Партизанка между 13 и 14 километрами,ближе 14му,laxin,смотри на дорожные знаки километража. |
20-laxin > Весь путь 12 км - это я имел в виду не сколько проехал, а весь путь до Партизанки. Свой путь я как раз не отследил, вот и подумал - может кто знает, на каком расстоянии от Гузерипля находится вагончик лесорубов. |
18, S_v_e_t_l_a_n_a, - а что на эту сумму, подробнее? зы, к превеликому своему стыду, не знаю основательно тот район. Но интересно. |
вагончик 9.700м. |
24-Вольный стрелок > Спасибо! Оказалось, не сцепление подвело, а привод и внутренняя граната не выдержали( |
Пожалуйста,а технику в это время года туда надо брать адекватную. |
21-Вольный стрелок >Дорожные знаки и указатели ставили такие-же как и ты "стрелки", а я там ногами десятки раз проходил. И на будующее постарайся запомнить,что расстояние между населёнными пунктами измеряется от главпочтампа до главпочтампа. Хотя тебе - "вольному" этого не понять. |
laxin,брат,давай не будем здесь,,меряться концами,,-есть личка,пиши если чё,откуда исчисляется километраж,я знаю пораньше Вашего,а, вапще,живу я тут,и,когда вы ходите тут,вы ходите мимо меня,я вас вижу.И ещё,-мы с вами ЗНАКОМЫ!!!Как там Ваша "ОКА" поживает? |
28-Вольный стрелок >Ты меня убедил! В следующий раз говори на подобные темы с моей "Окой" |
29>OK. |
Лахин, ваше искрение невежество к молодому поколению меня забавляет.( в каждой теме чуть что задело, сразу полилось море нравоучений... аж раздражает) p.s. Не смог сдержаться, написал. ! Теперь по теме: Кто знает когда дорогу до партизанки начнут чистить ? |
31>Вопрос в стадии рещения,и,спасибо за поддержку,ну а по поводу молодого поколения,-я -1962г выпуска=) |
31-west1043 >Есть понятие-опыт, а есть-понты, причём тут "невежество к молоддёжи" не понятно. По поводу чистки дороги обратитесь к "молодым,"они лучше знают. |
А подскажите, пжлста, какой опсос там работает ? А то без связи оставаться нельзя, а отдохнуть хочется. |
Михаил,ты опытен,ну не понтуйся... |
МТС,и то место надо знать где есть сеть. |
31-west1043 >Нет сети, не могу связаться с Гузериплем, если тебе повезёт больше, свяжись с ЭНЭКТУРом. |
Интересная тема! |
38-Александр Гаевой >Искандер! Это для тебя прикол,а мне нервотрёпка. |
Дядя Миша, береги нервы! |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |