К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Дорога Краснодар – Польша

Гость
0 - 28.02.2012 - 17:39
Летом планирую в Польшу на футбол. Решили ехать на машине. Расстояние получается примерно 2000км в одну сторону до Варшавы и чуть дальше до Вроцлава, куда и надо попасть. Кто недавно ездил, поделитесь информацией о состоянии дорог на Украине, какой маршрут лучше? На сайтах рисует маршрут Краснодар-Ростов-Харьков (второй вариант Днепропетровск) – Киев-Луцк-Польша. Сам я ездил года 3 назад в Берлин на автобусе по такому маршруту, но на качество дороги внимание не обращал, да и времени прошло прилично.
Еще вопрос, за сколько времени можно осилить этот маршрут, если ехать с раннего утра и до позднего вечера, но с остановками на сон в гостинце? Буду признателен за дельные советы, как распределить время, во сколько когда выезжать и когда куда приезжать лучше, где останавливаться на ночлег, да и за другую полезную информацию.

Гость
41 - 01.05.2012 - 12:34
39-skkm >когда я ехал её только делали. да разметки не было. По причине работ пришлось свернуть чуть южнее. Дорога терпимая. Перед Полтавой просто отличная.После Киева я бы поехал на Харьков и Новошахтинск. В сторону Таганрога (Днепропетровск и Донецк) дорога была кошмар.
Гость
42 - 01.05.2012 - 12:38
Не стоит того та экономия расстояния, что бы ехать через Украину. Через Беларусь намного комфортнее будет. Через Украину стоит ехать только если везете что либо, что не пропустят белорусы.
Гость
43 - 01.05.2012 - 12:59
Перепутал я Полтаву с Житомиром((( сорри
Как я понял строительство новой дороги до Ковеля и дальше а так же строительство нового погранперехода (новый больше старого в несколько раз) Навязано идеей сделать "окно" в Европу с нормальным дорожным покрытием из Киева. Я был достаточно давно. Нужно найти более "свежих" очевидцев.
Гость
44 - 01.05.2012 - 13:27
43vice спасибо за подсказку, будем думать
Гость
45 - 01.05.2012 - 13:29
42vice Почему комфортнее провезд через Белоруссию?
Гость
46 - 01.05.2012 - 23:25
45-skkm > Потому что топливо дешевле, дорога лучше, на одну границу меньше. Средняя скорость намного выше. Но всё же утомительно.
Гость
47 - 29.05.2012 - 20:39
Друзья, у кого какая свежая информация появилась?
И еще вопрос... На каких запрвках на Украине бензин получше или хотя бы без сюрпризов?
И как дела с 98-м бензином? Надеюсь, не редкость и качество Ок? )))
Гость
48 - 29.05.2012 - 22:05
47-GoodM >В Украине полно "брендовых" заправок. У Shell было какое-то супертопливо. Качество топлива выше чем в России. ИМХО
Гость
49 - 30.05.2012 - 22:31
Заправлялся шелл , лукойл, би пи , орел -не було проблем))
Гость
50 - 31.05.2012 - 06:53
Ок. С бензом все понятно))
Гость
51 - 31.05.2012 - 10:32
47-GoodM > самую свежую инфу по дорогам "нэзалэжной" глянь на сайте doroga.ua, там и в отчётах есть и на форуме [*****] поспрашать. заправки у меня всегда в пользовании WOG и Shell, сюрпризы только приятные:) качество бензина лучше чем у нас, касаемого 98-го, есть он или нет точно не скажу((
Гость
52 - 31.05.2012 - 10:36
48-vice > плюсую:) супер топливо на Shell это V-Power, моя ласточка апосля заправки реально летела:)
Гость
53 - 05.06.2012 - 09:20
8-GoodM >нет там современной скоростной дороги.. только строят. вчера именно там и ехал Краков Львов Керчь. все очень печсально особенно на Украине.
Гость
54 - 05.06.2012 - 09:21
с бензином реально проблем нет только ест маленькие заправочки..я подозреваю отсуствие машин на них говорит о том что они похожи на адыгейские. а бренд там практически везде
Гость
55 - 05.06.2012 - 09:23
кстати на обратном пути пришлось заправится на Лукойле в Голубицкой.. вот уж реаьно разницу почувствовал.. и по расходу и по движению маины... а Лукойл в той же Австрии нормальный бензин дает.. . почему у нас все такое суррогатное? вопорс риторический....
56 - 08.06.2012 - 07:32
там (в голубицкой)заправка брендовая-не лукойловская
Цитата:
Сообщение от весло и парус Посмотреть сообщение
кстати на обратном пути пришлось заправится на Лукойле в Голубицкой.. вот уж реаьно разницу почувствовал.. и по расходу и по движению маины... а Лукойл в той же Австрии нормальный бензин дает.. . почему у нас все такое суррогатное? вопорс риторический....
Гость
57 - 08.06.2012 - 13:17
56-Не даю взяток >да все равно бензин хреновый..хы
Гость
58 - 20.06.2012 - 19:01
Вернулись. Дороги в Украине жесть просто.
Туда ехали: Краснодар- Новошахтинск - Харьков - Киев - Львов - Краков. По России дороги нормальные. Начиная с Украины дороги очень плохие. До Харькова и после, дорога очень плохая. Перед Киевом становится лучше. Киев - Львов дорога лучше, но много ремонтных работ и даже новый асфальт волнами. Перед Львовом дорога становится лучше и до границы уже нормальная. Но видимо построили новые развязки и/или новые участки дорог. Навигатор (Navitel и IGO) теряли маршрут, пытались увести нас в поля и показывали, что едем по полу. Карты закачивал свежие перед выездом. Но это не критично, много указателей.
Обратно решили ехать через Винницу - Николаев - Керчь (стартовали из примерно Люблина). Львов - Тернополь участок просто ужасный. Видишь такие ямы, где можно оставить колеса. В ночное время я там ехать не рискнул. То же самое и местные посоветовали на заправке. Средняя скорость 50 км/ч. Хотя местные обгоняли и со скоростью в районе 100. Кроме ям, опасность представляет колея. В Польше и в Крыму, где сильная колея, средний бугор срезают, в средней и западной Украине не срезают. Отрезки нового асфальта, продолжительностью 500-1000 м, выглядят как издевательство)) Винница - Умань, дорога хорошая. От Умани километров 30 прошли в сторону Одессы по дороге Киев - Одесса - дорога отличная. Далее повернули на Николаев - дорога очень хорошая. Покрытие новенькое, всего 2-3 полосы, но трафик очень маленький. До Херсона еще дорога приемлемая, а вот после, снова плохая, до Джанкоя. После, до парома, чуть получше. Паром ходит по расписанию. Перед нами, только что ушел паром, в очереди были 4-5, ждали 3 часа следующий (на 22-30), После переправы, дороги показались просто неземного качества)))
Гость
59 - 20.06.2012 - 19:23
Если бы поехал снова, то скорее выбрал бы маршрут Николаев - Умань - Киев - Львов. Вот только до Николаева через Крым плохая дорога, возможно стоит рассмотреть вариант через Мариуполь. А при условии, что в Беларуси дороги не хуже чем в России, то через Беларусь. Полиция останавливала 1 раз, перед объездной в Харькове. Проверили паспорта и пожелали счастливого пути. Стоит отметить, что машина у нас была с очень жесткой подвеской. Очень хорошо по этим маршрутам ехать на внедорожнике или хотя бы на машине с мягкой, комфортной подвеской. Там где мы ехали 70, Теана нас обгонял со скоростью под 120.
Мотелей в Украине полно. Останавливались 2 раза. Каждый раз 3-х местный номер стоил 200 гривет (примерно 800 рублей).
Девочки на трассе 100-120 гривен, но страшные)). В Польше на трассе дамы симпатичные, смуглые (мы предположили, что албанки))), не останавливались. В борделях 200 злотых (примерно 2000 рублей), дамы очень приятные. Пиво везде вкусное, крепкий алкоголь качественный и недорогой в магазинах, в ресторанах подороже.
Гость
60 - 20.06.2012 - 23:37
Ехал по м4 до Москвы , потом по батькиному автобану 130 потом по Польше Белосток - Варшава дорога до Польши отличная. Сейчас во Франции в Амбуазе.
Гость
61 - 21.06.2012 - 08:33
Цитата:
Сообщение от GoodM Посмотреть сообщение
возможно стоит рассмотреть вариант через Мариуполь
Дорога такая же "хорошая", как и во всей восточной Украине.
Гость
62 - 21.06.2012 - 08:37
Цитата:
Сообщение от parkersonja Посмотреть сообщение
Девочки на трассе 100-120 гривен, но страшные)). В Польше на трассе дамы симпатичные, смуглые
А наши на Ростовском шоссе уже примелькались?:)
Гость
63 - 21.06.2012 - 08:50
Нафига с Умани давать крюк до Киева? Николаев-Ильичевск-Бершадь-Винница-Тернополь-Львов!
Цитата:
Сообщение от GoodM Посмотреть сообщение
Если бы поехал снова, то скорее выбрал бы маршрут Николаев - Умань - Киев - Львов. Вот только до Николаева через Крым плохая дорога, возможно стоит рассмотреть вариант через Мариуполь. А при условии, что в Беларуси дороги не хуже чем в России, то через Беларусь. Полиция останавливала 1 раз, перед объездной в Харькове. Проверили паспорта и пожелали счастливого пути. Стоит отметить, что машина у нас была с очень жесткой подвеской. Очень хорошо по этим маршрутам ехать на внедорожнике или хотя бы на машине с мягкой, комфортной подвеской. Там где мы ехали 70, Теана нас обгонял со скоростью под 120. Мотелей в Украине полно. Останавливались 2 раза. Каждый раз 3-х местный номер стоил 200 гривет (примерно 800 рублей). Девочки на трассе 100-120 гривен, но страшные)). В Польше на трассе дамы симпатичные, смуглые (мы предположили, что албанки))), не останавливались. В борделях 200 злотых (примерно 2000 рублей), дамы очень приятные. Пиво везде вкусное, крепкий алкоголь качественный и недорогой в магазинах, в ресторанах подороже.
Гость
64 - 26.06.2012 - 08:41
63-Василий1970 >ага..я так и ехал.. дорога в принципе ничего.. но вот только если бы асфальт совсем убрали было бы ровней и лучше.
ну а польша.. что там номера и девочки.. яблоки в магизине вкуснейшие и без следов консервирования. всего то 20 руб кг на наши рубли

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены