0
- 09.04.2014 - 20:20
|
Собрались на недель в Будапешт, советы с конкретикой очень приветствую.
| | |
81
- 05.05.2014 - 22:59
| очень по-европейски три мужика докопались до одной девушки | | |
84
- 06.05.2014 - 11:13
| _Жихарка_, классные фотки. Красивая архитектура, а гусь, просто, потрясающ :-D | | |
88
- 07.05.2014 - 13:29
| Автор есть два варианта посещения Будапешта.Первый это когда тебя селят в отель на привокзальной площади ,утром провозят на автобусе по кругу по туристическим местам( где толпа людей и ничего больше),завозят в столовую Паприка (где подают бутерброд со смальцем и луком) и заканчивается это все в купальне Сечени где ты сидишь в открытом бассейне в холод в окружении еще двухсот своих галдящих соотечественников и ждешь когда подхватишь от них чесотку. Второй вариант это когда ты сам выбираешь места для посещения где нет толп туристов.Из достопримечательностей можно на фуникулере подняться в крепость и оттуда посмотреть на весь Будапешт сверху,там наверху и приличные недорогие рестораны и музеи.Еще можно прогулятся вдоль ул Ваци ,только прейти через Ракоци- там полно ресторанов и пабов с джазом( программки висят на инф стендах везде)Главное не заходить в заведения где в меню нет цен -это развод и обдираловка .В 16- 00 можно сесть в центре на автобус 20Е и проехать в аквацентр гостиницы РАМАДА .Почему в это время-с этого времени там дешевый билет(пол цены до 21-00),почему туда -обалденный аквацентр где нет туристов,а в основном венгры и очень вкусный венгерский ресторан прямо внутри .Так что вы можете и плавать в термале и пить пиво и есть венгерский гуляш на месте.Закажите себе блинов с бузинным сиропом-все стоит на наши деньги очнь дешево.Венгрия это страна термалей -если есть день -берите билет на Деак тер и сьездите в Хейвиз -это того стоит-непередаваемо.Если еще есть день можно сесть на ORANGE BUS на Неплигет и сьездить на день в Вену-утром туда -вечером с того же места в центре Вены .на этом же автобусе назад,за копейки.В Вене скупитесь покушаете Захер торта ))) .Какой вариант выбирать - быдловариант с массой странных фото и запахом лука или цивильный с впечатлениями на всю жизнь решать Вам. | | |
89
- 07.05.2014 - 14:35
| Цитата:
В Будапеште есть отели 4-5звезд и индивидуальные гиды-историки, которые могут насытить интеллектуально любопытных туристов. Просто у вас какое-то странное мнение о туристах и туризме в целом. Думаю сложилось оно из вашего личного и грустного опыта. | | |
90
- 07.05.2014 - 14:47
| так это Nevermore не выдержал пытки игнором , зарегился по-новой и теперь Кайдзю?) Фото мои вам просто не понять, да оно вам и не надо. Как то же вы жили до этой темы? Плохо, понимаю...в Будапеште вас мадьяры не принимают... и тянет, и тянет вас на родной наш кубанский форум. Потому что поговорить-то охота, все же человек.Существо социальное. Всё это понятно... Но вести себя с незнакомыми людьми нужно вежливо! жаль, что родители вас этому в детстве не научили. | | |
91
- 07.05.2014 - 14:50
| от какой бедности?Мы что знакомы и вы знаете мой достаток?Вы что знаете где я останавливался в Будапеште? Если нет то не фантазируйте .И при чем тут звездность отелей и индивидуальные гиды историки? Выбираете куда ехать ,что смотреть и где есть -вы сами.Вы выбрали забегаловку паприку где кормят группы кормят как попало ,я выбрал ресторан в двух кварталах от нее где едят в основном венгры,которые придирчивы к еде.Мое мнение о туризме не странное -я еду что бы отдохнуть от соотечественников и посмотреть что то интересно -не люблю толп туристов и шум,вам же важнее все кое как отщелкать и кое где поесть и кое где помыться.Мой опыт посещения Будапешта был многоразовым и первый раз по незнанию я попал в ситуацию аналогичную вашей,потом эту ошибку не повторял и ездил всюду без группы и был доволен очень -откуда вы берете данные о моем "грустном " опыте тоже не понятно.Я просто не посещаю те места о которых вы писали и все.В Будапеште есть много интересного куда вас не повезли и слава богу))) | | |
92
- 07.05.2014 - 14:54
| Старайтесь уважать собеседников даже если вам не нравится их мнение и не фантазировать ,на "ваш" кубанский форум меня не тянет.Прошу написать где я написал невежливо или все вокруг должны с вами соглашаться.а остальные не вежливыми становятся сразу)))У меня есть свое мнение и будьте добры его уважать .Судя по нику вы хохлушка ,наверно для вас уважать чужое мнение не свойственно в принципе. | | |
93
- 07.05.2014 - 15:05
|
Ну и моя любимая картина(специально для тех, кто мучительно страдает от моих фотографий:) Franz Von Lenbach ![]() | | |
94
- 07.05.2014 - 15:16
| Он ваш родственник?Если нет ,он тоже будет мучительно страдать от этой фотографии.))) | | |
95
- 07.05.2014 - 15:52
|
91-Кайдзю >вы же фантазируете на мой счет, почему вас так ранит то, что я делаю тоже самое? Вы напоминаете тех "понаехавших" которые становятся на новой родине большим патриотом, чем местные жители. И менталитет тот же...отчаянно убогий в своем заискивании перед "европейскими ценностями" и охаивании своих бывших соотечественников. Это мерзко. | | |
96
- 07.05.2014 - 15:57
|
92-Кайдзю >посмотрите наверх страницы. Эта замечательная ветка называется "Туризм и путешествия" А не "Ваши понты" и "наше быдло"... Что касается Паприки (чем она вас зацепила непонятно, да ладно) ДА! мы любим венгерскую кухню с ее насыщенным перечным вкусом и ее жаренным луком. Но вам я позволяю не посещать это заведение. | | |
97
- 07.05.2014 - 16:05
|
94-Кайдзю >вы слишком много говорите...мужчину это не красит. хотя кому я это говорю? Цитата:
зы: такая безобидная затея поделиться впечатлениями от поездки в Венгрию подверглась злобной критике... причем с маниакальным упорством опять регятся на форуме и продолжают эту бессмысленную возню. Вам совсем заняться больше нечем? | | |
98
- 07.05.2014 - 16:08
|
...хотя да, фотка не передает цвет и самое главное "свет" который идет от картины(кстати она очень большая и производит неизгладимое впечатление) вот из интернета ![]() | | |
99
- 07.05.2014 - 16:29
| спасибо Метелка, хоть кому-то понравилось... | | |
100
- 07.05.2014 - 16:29
| Цитата:
только про Вену не надо, тема про Венгрию | | |
101
- 07.05.2014 - 16:44
| Вам осталось только написать что на форуме должны высказываться только вы (вас это красит-остальных нет)Вы поделись впечатления от своей поездки ,с вами не согласились несколько человек и вас начало нести .Никто вам не хамил - хамить начали вы ,когда поняли что кто то ездил кроме вас и увидел и узнал больше.Автор темы просил советов -вы начали быдлорекламу самого дешевого варианта-паприка,сечени ,площадь героев.Там есть что посмотреть кроме обыного тупого и стандартного тура.Железный занавес пал более двадцати лет назад и все уже везде побывали.То что вы описали мы посмотрели еще при социализме,с тех пор в Будапешт едут за другим .Время "паприки" прошло-если вы это поняли и вас это бесит -это ваши проблемы.Сьездите еще раз и посмотрите что то другое .И еще в паприке подают бутерброды со свежим луком ,а не с жареным-это венгерская кухня- самая простая закуска хлеб мажут смальцем и сверху кольцами лук-печень отпадает сразу)))В Будапеште сейчас можно попробовать что то интересней-я вам пишу об этом ,а вы все фотами сыплете.Вы рекламируете самый дешевый (в смысле качества) вариант пребывания в Будапеште .За те деньги ,что вы заплатили есть вариант получить в два раза больше и лучше . | | |
102
- 07.05.2014 - 16:47
| ну так все едут за разным ,кто то ездит по термалям -их очень много -это отдельная тема( Хевйвиз,Хайдусобосло,Эгершалок),кто то за агротуризмом на фермы с лошадьми( можно жить и какаться на лошадях) ,кто то поесть и попить венгерских вин( это вкусно ) .А то что описала жихарка это три дня по Будапешту ,не по самым лучшим местам и ничего более. | | |
103
- 07.05.2014 - 17:00
|
102-Кайдзю >три дня? вы же писали, что 20лет нужно чтобы сделать запечатлеть столько достопримечательностей. Хотя если вы умудрились себе даже пол поменять(вы уже Айседора!) то поменять мнение вам раз плюнуть) | | |
104
- 07.05.2014 - 17:02
|
102-Кайдзю >ключевое в сообщении "Все за РАЗНЫМ" и я ваши предложения не критиковала и даже не обсуждала. Так с чего вы решили, что все едут только за вашим? и поэтому неделю бегаете за мной и хаете мой выбор? | | |
105
- 07.05.2014 - 17:05
| с чего вы взяли, что я была в Венгрии впервые? у вас какое-то психическое отклонение, определенно. Видеть то, чего нет... К врачу обратитесь. Так трудно наверное жить? | | |
106
- 07.05.2014 - 17:08
| Вот , а вы хотите что бы кто то прислушался к вашему мнению,а как ? если вы активно гоните . | | |
107
- 07.05.2014 - 17:11
| как с чего ,ну те кто ездит в Венгрию более одного раза на одни и теже грабли не наступают (то есть не ходят во второй раз в паприку) если конечно они туда туристов не возят.Так вы туроператор тогда и хвалите свое болото и туристам кроме него ничего не показываете. | | |
108
- 07.05.2014 - 17:11
|
102-Кайдзю >ниочем. названия населенных пунктов и так всем известны. В чем польза от твоего сообщения? Ты просто приходишь сюда тролить. | | |
109
- 07.05.2014 - 17:14
| смотри 105 | | |
110
- 07.05.2014 - 17:14
| Как же? Вам по моему несколько человек написали что есть и другие варианты отдыха в Будапеште ,а вы вместо этого как шальная начали со всеми ругаться и сыпать низкосортными фото ,как я это вижу.Вы не признаете чужого выбора -так как рекламируете здесь свой упрощенный тур тур(куда модератор смотрит) -в этом и есть ваша проблема. | | |
111
- 07.05.2014 - 17:15
| а ты за чем сюда приходишь -информации ноль ,дерьма повозка. Тролль у нас ты, клон сименса если точно . | | |
112
- 07.05.2014 - 17:15
|
106-Кайдзю >ваше мнение меня не интересует, а ВЫ его мне беспрерывно навязываете. Зачем? Какую цель вы преследуете? | | |
113
- 07.05.2014 - 17:16
| см 110. | | |
114
- 07.05.2014 - 17:18
| мне ничего писать не надо! Я не спрашиваю ничьих советов и ничьим мнением не интересуюсь. Вам это понятно? если у вас есть предложения и советы пишите их, тема для этого и создана. Сделайте уже что-нибудь полезное, чтобы хоть как-то оправдать ваше пребывание здесь. | | |
115
- 07.05.2014 - 17:18
| на форуме ничего и никому нельзя навязать .Все выбирают то ,что им по душе .Не нравится -не читаем.Вам просто люди написали ,что ваша реклама здесь нечестна и вас это бесит.Ничем не могу помочь -обратитесь в нику 2014 -он вылечит. | | |
116
- 07.05.2014 - 17:22
|
115-Кайдзю >это вас бесит, что я рекламирую Будапешт)) но придется смириться. Будапешт-прекрасен! несмотря на то, что там живете вы. | | |
117
- 07.05.2014 - 17:23
| ну так не вам и писали.Тема создана для всех,не нравится -не читайте .Это общий форум ,а не ваш личный поэтому если вы здесь врете всегда найдутся те кто напишет правду.Это и mcAvity и Gans и Nevermore ,а то у вас проспект Андраши в Дунай уходит))) | | |
118
- 07.05.2014 - 17:25
| вам нужно взять эти слова и разместить на лбу. Вы действительно ничем не можете никому помочь. Разве что скандал устроить... Чем вы благополучно и занимаетесь на ветках форума. Где вы- там обязательный срач. | | |
119
- 07.05.2014 - 17:25
| Я живу в Вене .Будапешт один из семи самых красивых городов мина он и вправду прекрасен ,рекламируйте хоть до обморока,но не врите и изучайте этот город перед тем как что то кому то советовать .Там можно хорошо провести время ,а можно плохо -разница в мелочах.Вы гид очень слабый. | | |
120
- 07.05.2014 - 17:27
| и к психиатру, дружочек...к психиатру. два противоположных мнения за пару минут)) | | |
121
- 07.05.2014 - 17:28
| смотри 105)) | | |
122
- 07.05.2014 - 17:31
| в начале темы я прочитал -" Вы не поверите, но я захожу чтобы почитать советы. Т.е. бывают не только чукчи-писатели))) Но, извините, от ваших постов информации - ноль. Поэтому я и прошу: создайте отдельную тему и там вывешивайте ваши простыни" - это Вам написали в самом начале | | |
123
- 07.05.2014 - 17:33
|
Так советов от вас читатели не дождутся? Только вялые попытки поведать миру о себе? я буду делать то, что считаю нужным. Далее продолжать участвовать в вашем любимом сраче не намерена И так уделила вам непозволительно много внимания. | | |
124
- 07.05.2014 - 17:35
| Самое интересное что в теме советует человек путающий Словению со Словакией ,остров Маргигшигет называющий МаргЕт и не умеющий прочесть имя на памятнике)))) Ну давайте вперед. Дешевая рыбка-дешевая юшка.Бедные те туристы которых вы охмурите этой рекламой. | | |
125
- 07.05.2014 - 17:36
| упрямство первый признак тупости))) это слова философа | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |