К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ваши любимые страны.

Гость
0 - 07.12.2011 - 17:27
Какие у вас любимые страны для путешествий?

У меня их пять.

Куба
Мексика
Перу
Камбоджия
Тайланд

Гость
41 - 11.01.2012 - 00:54
Африка тоже чуток интереснее, но Европа гораздо привлекательней. Так и Чили, где самый высокий уровень жизни в Латинской Америке и достаточно красивых мест с отличным сервисом - для меняболее любима чем Аргентина
Гость
42 - 11.01.2012 - 01:58
Одинаковый там уровень жизни. Я был и там и там - по уровню жизни страны похожи как близнецы братья. Аргентина богаче разными интересностями, разнообразнее намного. А в Чили только Патагония и Пасха.
Гость
43 - 11.01.2012 - 01:58
А вы где конкретно были в Чили и в Аргентине?
Гость
44 - 11.01.2012 - 04:09
Я на прошлой неделе в основном был в столицах этих государств. Разница на мой взгляд - существенная. Проявляется в первую очередь в объемах продаж, а также в ассортименте продовольственных товаров (особенно фрукты и рыба), марок автомашин и их внешнего вида, чистоты в городе, присутствия нищих и многих других факторов.
Гость
45 - 11.01.2012 - 10:15
Афигеть. Сортировать страны только по столицам и объемам продаж...
Ну тогда все понятно, а Россия - самая успешная и богатая страна в мире - судя по машинам в Москве.
Гость
46 - 11.01.2012 - 10:15
Но ни Чили, ни Аргентины вы не видели:)
Гость
47 - 11.01.2012 - 13:10
BeholderC6
Москва действительно достойный город, где все (кроме лохов) мечтают здесь побывать и значительное большинство мечтает жить, поскольку у нас есть много чего интересного, в том числе сервиз. Советую также посетить Байкал и Курилы. Но, а если Вы нищий, то естественно Вам путешествовать в России не по карману и лучше отдыхать где-нибудь в бассейне Турции:)

А Чили я знаю лучше Вас, советую там летом покататься на лыжах:)
Гость
48 - 11.01.2012 - 13:12
сервиc!
Гость
49 - 11.01.2012 - 13:32
Цитата:
Сообщение от BeholderC6 Посмотреть сообщение
Россия - самая успешная и богатая страна в мире - судя по машинам в Москве.
- Про МОНАКО забыли:)

Надеюсь в Питере тоже были?
Гость
50 - 11.01.2012 - 20:45
Катался я там летом на лыжах. С точки зрения лыж - фигня, снега не очень много, трасс мало. Причем в самом приличном месте - в Валле Невадо. Один плюс - от Сантьяго ехать близко, в пределах часа и на месте. И в отличии от Европы костюмы на прокат дают.
--
Ладно, как знатоку Сантьго де Чили вопрос - как называется модный райончик в центре Сантьяго, буквально через дорогу от Ла Монеды?
Гость
51 - 11.01.2012 - 20:57
Мечтают жить в Москве... Смешно...
Гость
52 - 11.01.2012 - 21:21
50 BeholderC6 ...ну вот к чему такие вопросы??? тут же не присуждаются места за лучшее знание местности и качество лучше выпитого напитка в местных кафе?:))
Я всегда читаю тебя с удовольствием, но иногда в манере преподнесения информации тобой, такое ощущение превосходство над всеми, ребячество что-ли. Ты классный путешественник без разговора, но не дави своим мнением. Ведь каждый в городе видит своё, даже смотря в одно место на площади. Одни лужи, другие стук колес повозок:)) ну это так мысли в слух.

По существу...скажи...вот со стороны твоих поездок, твоей пятерки лучших стран -на следующий год хочу взять 2 недели отпуска (сейчас только по 1 могу вырвать) -куда рвануть. Выбор у меня между Штатами и Китаем.
Гость
53 - 11.01.2012 - 21:37
52 - я слегка пережимаю согласен, просто этот персонаж очень известен на Формуле Успеха и скажем так, есть небольшое ощущение что он слегка .... эээ... преувеличивает скажем так:)
---
Штаты и Китай - разные бюджеты совершенно. То есть в Штатах как бы все довольно дешево, но слишком много соблазнов... У меня там за 1 месяц ушла какая-то невменяемая сумма денег, это при том, что отели были в диапазоне 50-100 долларов за номер. Но не зайти в Premium Outlets - нельзя, а заход туда чуть ли не автоматически приводит к полному багажнику брендовых шмоток по смешным ценам. Находясь в Вегасе ну как-то глупо пропускать La Reve или O, а билеты туда дорогие. И так далее и тому подобное... Китай в этом отношении демократичнее намного. Я кстати купил билеты на весну в Поднебесную - вернусь, смогу намного подробнее рассказать. Но даже судя по Пекину могу сказать что там очень смешные цены, а коммуникация с местными довольно сложна (почти никто не говорит по-английски), поэтому кроме заранее запланированных мест для посещения вряд ли что-то получится... Тем более спонтанно. Машину в прокат там взять нельзя, только вместе с водителем, так что не получится "ой, тут всего в 50 километрах чудное место!"... Хотя обе страны ну очень хороши:) Только совсем разные.
Гость
54 - 11.01.2012 - 22:14
50 BeholderC6
В Европе на горнолыжных курортах перебои с негом - тоже не редкость. Однако, речь идет о Чили, как лучшей на мой взгляд стране в Латинской Америке.
Назвать что-либо на иностранном языке или воспользоваться картой гугла и поисковой системой может любой обывтель не выходя из сортира где есть интернет, а есть он практически в каждой деревне.
У меня нет задачи соревноваться с кем попало и доказывать что-либо. В Сантьяго мне понравились несколько районов среди них Провиденсия и Баррио Белльявиста, как и другие, названия которых у меня не было цели запоминать.
Больше всего я поразился трущобам где живут знаменитости р-на Тигре под Буэнос Айрес, фото которых ты выложил в интернете. Мне бы не пришло в голову их сравнивать с Голландией. Честно говоря я перед тем, как там побывать повелся на подобный рассказ, как о курортном городке на одном из сайтов. Тахтамукай отдыхает:)

Цитата:
Сообщение от BeholderC6 Посмотреть сообщение
Мечтают жить в М
- Я живу в престижном р-не Москвы, и этим горжусь.
Гость
55 - 11.01.2012 - 23:16
???
Тигре - трущобы? Ладно, проехали. И правда измерение длины начинает напоминать.
Райончик (он маленький очень) Париж-Лондон называется, практически напротив Ла Монеды, просто очень приметное место, там кроме бутиков и архитектуры в европейском стили и нет ничего, зато любой кто в Сантьяго приезжает мимо не пройдет - слишком странное место, резко отличается от всего вокруг.
--
Чили очень хорошая страна, развитая, современная. Но она беднее на достопримечательности чем соседняя Аргентина или Бразилия - отчасти из-за размера, отчасти из-за расположения. Патагонию они делят с Аргентиной, а кроме Патагонии и Анд в Чили есть только Атакама и Остров Пасхи. Против Игуасу, Сальты, Вальдеса и ледников у Аргентины.
Гость
56 - 13.01.2012 - 21:55
Кохонэс...
Гость
57 - 13.01.2012 - 21:58
Кохонэс...

Знаю Сантьяго дэ Куба... Жил там.
Не повезло мне.
Гость
58 - 14.01.2012 - 02:43
1 - Непал...
Гость
59 - 14.02.2013 - 22:53
http://www.youtube.com/watch?v=kbVZJKITmjo&featur
Гость
60 - 15.02.2013 - 16:18
Зимбабве. мечтаю.
Гость
61 - 15.02.2013 - 17:03
60-Ёльфа >тебя там сожрут
Гость
62 - 15.02.2013 - 17:06
61-Ахт Почтейнейший >у них 217 баксов в казне. им туристы нужны.
не сожруть.
Гость
63 - 15.02.2013 - 17:15
62-Ёльфа >секс туризма хочешь?))
Гость
64 - 15.02.2013 - 19:47
63-Ахт Почтейнейший > это не та страна для этого %)
Гость
65 - 15.02.2013 - 21:37
Мало где был,в основном в Европе.Нравится Германия и Австрия.К Италии спокоен,ну может быть Флоренция очень уж,Шотландия вполне себе.В Португалии был только в Порту,тоже оставил хорошее впечатление
Гость
66 - 15.02.2013 - 22:05
Люблю всю Италию,очень комфортно из всей Европы чувствую себя в Испании,один раз была месяц в США,линия НЙ-Вашингтон,еду опять,потому что первый раз просто 100% позитив. Ну,а в мыслях всегда мечта опять попасть в ЮАР,была там 2 раза.Там же и Зимбабве с Ботсваной,тоже удалось побывать по 3 дня.Но первый раз надо ехать или к друзьям-знакомым или через турфирму,поскольку ,не зная некоторых нюансов,может быть опасно. Ну,мне так кажется...
Гость
67 - 15.02.2013 - 22:09
66-фрау >не то что опасно, а оплодотворить средь бела дня в определенных кварталах могут неглядя
Гость
68 - 15.02.2013 - 22:36
67-solo > братан, уважаю твой опыт!!!
Гость
69 - 16.02.2013 - 07:57
Цитата:
Сообщение от 916xxxx Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от BeholderC6 Мечтают жить в М - Я живу в престижном р-не Москвы, и этим горжусь.
Не удержусь:
- Раньше я своей импотенции стеснялся, а теперь я ей горжусь! (с))))
Гость
70 - 16.02.2013 - 08:36
68-Ахт Почтейнейший >не чуди
Гость
71 - 20.02.2013 - 13:21
Цитата:
Сообщение от 916xxxx Посмотреть сообщение
Москва действительно достойный город, где все (кроме лохов) мечтают здесь побывать и значительное большинство мечтает жить
Чуть не усался со смеху!
72 - 20.02.2013 - 17:48
916xxxx - Лучше я буду первым тут чем вторым в Риме... Мои товарищи кто в москву подался зарабатывают достаточно много, но в туже ипотеку даже втсупить не могут пока что - все собирают на взнос, жилье все дорожает.
Детей завести не могут (из тех не многих кто женат) и вообще получается как брак выходного дня - по полдня на дорогу.
Ты считаешь что все мечтают жить в москве, особенно из нашего края... ?
Гость
73 - 20.02.2013 - 17:56
Я москвичка.Пожив в Краснодаре (замуж вышла), поняла,что здесь намного комфортнее,продали квартиру (Н.Масловка)и уж сколько лет мне одноклассники и однокашники завидуют) Ла я и сама себе завидую),хотя Москву люблююю...
Гость
74 - 21.02.2013 - 18:09
Соседская лужайка

– У вас и правда нет недвижимости в Москве?

– Чисто московский вопрос! Вот скажите: а у вас есть недвижимость в Саранске?

– Нет.

– Почему? Я удивлен!

– Потому что я не собираюсь там жить.

– А я в Москве ни за что жить не буду. Я лучше в Саранске буду жить, чем в Москве. Многие люди, которые живут в Москве, не понимают суть жизни. Я никого за это не ругаю, просто делюсь мнением, которое может быть ошибочным. Что такое 90 дней солнца в году?

– Это мало.

– Это не мало – это ужасно. Что такое по 2-3 часа проводить в пробках? Что такое все время без зелени? Мы не уважаем себя, если наша задача – заработать мешок денег и убежать с ним в Москву. А если в Москве заработал – убежать с ним за границу. Соседская лужайка зеленее – это ментальность нищих духом людей. У человека, который так думает, внутри нет ничего. Потому что он не уважает землю, на которой он вырос.
Гость
75 - 21.02.2013 - 18:14
http://www.sports.ru/football/145412368.html
Гость
76 - 22.02.2013 - 13:04
Я люблю Чехию. Иногда ловлю себя на мысли, что могу бесконечно ходить по улочкам Праги. Конечно же её исторического центра. :-)))
Гость
77 - 28.02.2013 - 15:48
неоднократно бывала в Китае ( и на севре и на самом юге)- я люблю эту страну, мне она нравится несмотря ни на что, от нее веет большим потенциалом и той гордостью местного населения, которого, к сожалению, нет у нас.
Мне очень понравились Эмираты- Дубай мне напомнил немного Гонконг, были мы только в Шарже и Дубае, Шаржа- она меня привлекла своей размеренностью и неспешностью.
Мне очень понравился Тайланд и Турция.
Вообщем, мне нравится восток и я еще сто раз туда хочу съездить
Гость
78 - 28.02.2013 - 15:50
7-Бехолдер >да, да Китай все же на первом месте- в него нельзя не влюбиться!!
Я обалдела от Гуанчжоу и готова была исходить его вдоль и поперек, я была потрясена Великой стеной..... туда непременно стоит снова вернуться

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены