К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В Тайланд своим ходом)

Гость
0 - 13.03.2015 - 13:21
Поделитесь своим опытом.Какие лучше маршруты, достопримечательности, выгодно ли это или лучше через тур??

Гость
41 - 17.05.2015 - 10:41
Значит мне надо на Самуи или Краби. Опечатки :)
Гость
42 - 17.05.2015 - 11:33
Да в принципе можно и туда и туда - сможете сравнить. Вообще я бы советовал пару дней Бангкоко посмотреть, потом на север съездить дней на 5-6, а потом на Самуй. У Самуя единственная засада - туда не летают бюджетники. По всему Таю можно легко долететь за 1500 бат (раньше был один к одному курс), а на Самуй летают только гламурная Бангкок Айр, и Тай Аирвейс - около 5000 билеты стоили раньше. Если по такой схеме ехать то на севере насмотритесь храмов, они там крутые, а потом уже на острова или на Краби.
-
По большому счету можно и на Пхукет ехать, только не на Патонг, а выбрать пляж где поспокойнее. Вопрос только в том, что на Самуи например очень легко найти за совсем адекватые деньги отель прямо у воды. А вот на Пхукете это у вас вряд ли получится.
Гость
43 - 17.05.2015 - 22:24
38-atamanka01 >ну не знаю)) эмоциональный комфорт на пхукете
я хз, а еще подумывать там жить, тоже такое же хз
а еще там землятресения бывают
тоже не очень эмоционально приятненько
и тайцев очень сложно назвать эмоционально приятными
Гость
44 - 17.05.2015 - 22:35
43-diza >У меня опыта проживания там побольше будет. Думаю,общения с тайцами тоже несопоставимо больше.Причем не в отельной жизни,а в самой обычной.И ситуаций тоже много самых разных. И мне встречались приятные тайцы,к счастью.
Гость
45 - 18.05.2015 - 00:43
44-atamanka01 >я рада за тебя но у меня другие ощущения от тайцев грязи в прямом и переносном крыс и т.п.
имхо ниче что я тут со своим имхо?
Гость
46 - 18.05.2015 - 00:48
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
Причем не в отельной жизни,а в самой обычной.И ситуаций тоже много самых разных. И мне встречались приятные тайцы,к счастью.
мне к счастью достаточно только отельной жизни погружаться вих обычную среду не хочется
да и понимать что у людей в башке переделывающих сиськи-письки на показ, устроивших из страны сексиндустрию, готовых продавать детей для секс утех
а природа да красивая
Гость
47 - 18.05.2015 - 02:50
46 - ну вы не путайте пару кварталов в Паттайе со всей страной. Все же каждый видит только то что хочет увидеть, в Таиланде кроме Валкинг Стрит есть масса интересных мест. А секс индустрия начинается и заканчивается в достаточно ограниченном числе мест. А то по этой логике Россия это такая страна где милиция постоянно разгоняет митинги оппозиции - это если посещать Москву по 31м числам когда там несогласные митингуют.
Гость
48 - 18.05.2015 - 08:52
47-Бехолдер >ппкс
46-diza > ну о чем можно говорить, если ты судишь по стране и народу по отельной жизни и волкинг стрит? Действительно не понимаешь, что это признак недалекого ума?
Гость
49 - 18.05.2015 - 10:12
46-diza >

на севере тая такого и в помине нет. да и в самом банге кроме сойки и каосана вряд ли где сыщете.
Гость
50 - 18.05.2015 - 11:38
49 - сойка это Нана Плаза очевидно? А то вы запугаете сейчас, в Тае вроде Soi это просто "улица", там этих соек... Забыл где Патпонг находится, вроде же Каосан это просто место где туристов толпа тусит и живет, а Патпонг это как раз оно.
Гость
51 - 18.05.2015 - 12:50
50-Бехолдер > ну да, конечно, сой-ковбой имел в виду). на каосане проституция тоже процветает, нихт проблем.
чтовпрочем не мешает туда приехать и в соседнем переулке метров за 300 от музык остановиться в нормальной тихонькой гостиничке, что я всегда и делаю.
Гость
52 - 18.05.2015 - 20:37
Люди, а вы не пробовали на север съездить? Это совсем другой Тайланд!
Гость
53 - 19.05.2015 - 00:21
48-atamanka01 >при чем здесь волкинг стрит
ппц
твой любимый пукет с) может быть для кого-то просто страной и все, где просто можно пару недель покупаться насладится влажным воздухом и поесть фруктов
и домой с любовью) и стран таких много, вся азия такая же, скукотища в одном и том же месте сидеть по два месяца, опять же имхо
а недалекий ум это и в том числе пытаться оскорбить человека просто за то что он имеет другое мнение пффф
Гость
54 - 19.05.2015 - 12:35
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А если выбирать, то где море, джунгли и чтобы какие-нить храмы рядом и прочие достопримечательности
Можно попробовать на Ко Чанг. Из Бангкока до парома в Трате на такси туда 4-5 часов + час на пароме + от 15 минут до часа по острову до отеля. Стоимость трансфера примерно 4,500 бат. Это Тойота Камри. 5000 бат - микроавтобус. Море там хорошее, природа и т.п. не хуже Краби и Самуи, а из плюсов - рядом Камбоджа. С её храмами и экзотикой... Вот только в Камбоджу лучше ехать не с общей экскурсией, а с гидом из местных. Могу порекомендовать глянуть на сайте satang.ru. Это сайт наших соотечественников, живущих и работающих на Ко Чанге.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены