К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ура! Мы едем в Хорватию!

Гость
0 - 19.07.2012 - 20:38
После долгих ожиданий падения сумасшедших цен на Хорватию из Краснодара, не дождавшись, наша маленькая неугомонная компания вылетает в эту чудесную страну из Ростова по оччень неплохой для пакетного тура стоимости) Первый раз увидим эту страну. Жить будем в Ровине. Посоветуйте, куда рвануть, что посмотреть. В общем, буду признательна за хорошие советы!

Гость
1 - 19.07.2012 - 21:28
а с каким туроператором летите? А из Краснодара есть вылеты и у кого?
Гость
2 - 20.07.2012 - 07:49
Поздравляю :) Счастливчики!
Гость
3 - 20.07.2012 - 08:32
Ну вот... Советов нет(((( Туроператор из Краснодара и Ростова один - Черри-тур. Но цены ОЧЕНЬ разнятся. НЕ пойму, чем Краснодар так провинился((( Можно вместо пакета взять авиабилет до Пулы, а там самим снимать жилье, но все равно из Краснодара дорого: я интересовалась месяц назад, билет туда-обратно стоил 18 тыс.
Гость
4 - 20.07.2012 - 08:59
Цитата:
Сообщение от Паша3 Посмотреть сообщение
Посмотрите www.forum.horvatia-tour.ru
Собираюсь в Черногорию-Хорватию и много полезного нашла по ссылке.
Гость
5 - 20.07.2012 - 10:34
а что там в Хорватии такого что вы радуетесь так? в чем отличие от турций, египтов, греций?
Гость
6 - 20.07.2012 - 11:02
Цитата:
Сообщение от solo Посмотреть сообщение
а что там в Хорватии такого что вы радуетесь так? в чем отличие от турций, египтов, греций?
, не сравнивайте :)))
Любителям турций,египтов, греций там точно не понравится. Так же, как и мне даже даром не нужен отдых там у бассейнов.
Гость
7 - 20.07.2012 - 22:39
6-Паша3 >мда... если вы знаете только такие виды отдыха в этих странах, то вам оно и не надо.
Гость
8 - 20.07.2012 - 23:00
Хм.. А чем Греция от Хорватии принципиально отличается?
9 - 21.07.2012 - 10:24
8-Бехолдер > Хорватия она и сама разная )
В Бреле море наикрасивейшее, узкая полоска пляжа - камни. Прямо на берегу сосны, наклонены к воде. Лежи себе под деревом! )) А поехали посмотреть город пиратов Омиш - городок интересный, но пляж - чисто Анапа :) песок, ни деревца, ну и море соответственно - взвесь песка) мелко
Гость
10 - 21.07.2012 - 11:35
9-_Акстисья > а Греция, Турция не разные?
Гость
11 - 22.07.2012 - 23:14
Здравствуйте! Решила не создавать отдельную тему и спросить тут у сведущих в этом вопросе: какое из предлагаемых Черри-туром мест наиболее оптимально с точки зрения "увидеть побольше, тратя на дорогу поменьше времени"? Тут все говорят, что лучше вообще Дубровник, но его не предлагают пакетом...
Гость
12 - 23.07.2012 - 00:18
9 - я позволю себе напомнить, скажем Краснодарский Край, он тоже слегка разный. Анапа и Сочи например очень сильно отличаются...
Гость
13 - 23.07.2012 - 12:59
11-okuzmina > на мой взгляд либо Пореч либо Врсар, либо Ровинь
Гость
14 - 23.07.2012 - 22:42
Я посмотрел цены на Хорватию и пришел в недоумение - 95 тыс. на двоих за самую дешевую "трешку" с полупансионом действительно стоит того?! Это из Кр-ра, из Ростова на 6 тыс. дешевле, но т.к. вылет-прилет в один день, думаю, за эти деньги планируется доставить горстку почитателей Хорватии из Кр-ра в Ростов на чем-то типа автобуса. ))
15 - 01.08.2012 - 07:05
3-Трансерфер > и цена туда-обратно примерно 18 тыс - держится постоянно. (( ни скидок, ни акций.
как в нашу анапу )))
14-somebody > действительно. ) ну, конечно, на вкус и цвет ) Я вот сейчас - куда-б? слетать, в море искупнуцца. Мадейра, Тенерифе? а, не. в Брелу хочу )
16 - 01.08.2012 - 09:47
http://tonkosti.ru/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0
Если кому интересно )
Гость
17 - 02.08.2012 - 12:31
Вчера вернулись из Хорватии. Отдышусь и отпишусь, что видели, что слышали (а всего было много). И по ценам по Черри-туру отпишусь. Перед отъездом решила покритиковать этого туроператора, не успела - уехала))А теперь хочу похвалить и поблагодарить))) первый раз из всех моих путешествий мы получили неожиданные сюрпризы от туроператора.
Гость
18 - 02.08.2012 - 13:06
хм...мне тоже непонятно, почему самая дешевая тройка в хорватию - 90, а в испанию - 40...или там девки прям на улицах дают?
Гость
19 - 02.08.2012 - 13:43
18 - может, и дают))) Люди, у нас получилась горящая путевка в Хорватию, отель 2 звезды. Номер на троих бронировали. По цене у меня получилось 23 тысячи (полупансион) - с учетом небольшой скидки от агентства лично мне. Конечно, в жизни не поехала бы за 90 на двоих. жили рядом с Поречем. Отель оказался очень приличным, питание - прямо-таки супер, номера очень чистые, но маленькие и без кондюка и телевизора, потому и 2 звезды. Но так как в нумерах мы не сидим, нас все устроило. Так вот, первый сюрприз, правда от отеля: по приезде вместо маленького двухместного номера с дополнительной кроватью нам дали три одноместных номера! без доплаты! Объяснив, что у них в отеле действительно маленькие номера, и нам троим будет тесно))) Второй сюр был вчера. Мы летели до Ростова, но узнали, что совместили два рейса: до Ростова и Краснодара. Прилетев в Ростов, мы попытались перерегистрироваться до Краснодара (без доплаты), и нам это удалось!!!! Уж не знаем, что это = случайность или благородный жест от Черри-тура, но в любом случае спасибо!
Гость
20 - 02.08.2012 - 16:06
19-Трансерфер >все эти вкусняшки они отбивают за счет тех. хто от 90 туры покупает, арихметика проста, так я так и не понял дают чи не?
Гость
21 - 02.08.2012 - 16:49
[quote=Трансерфер;26214609]18, ну как отдышитесь - расскажите, как впечатление от страны ? Где были ?
Гость
22 - 02.08.2012 - 22:46
Из организованных экскурсий были на Плитвицких озерах - потрясающий природный парк! Настоящая сказка! Тысячи разных водопадов и сотни прозрачных лазурных озер! Ездили по Золотому кольцу Истрии: средневековые города Гражнян (86 жителей), Мотовун (единственное место в Хорватии, где собирают трюфели), Пула с ее прекрасно сохранившейся ареной.
Сами мотались по близлежащим городкам: Пореч, Ровинь, Новиград, Вале, Воднян. Они все похожи и все одинаково чудесны.
Брали велики напрокат и мотались по окрестностям. Вот это было не очень: велосипедных дорожек почти нет, а ездить по холмистой местности тяжеловато: на подъемах приходилось тянуть транспорт на своем горбу)
Море оказалось нереально чистым и прозрачным,хотя входы в море такие я не люблю: камни, скалы, платформы.
В общем, красиво и романтично - так я охарактеризовала бы эту страну...
Гость
23 - 03.08.2012 - 00:26
19-Трансерфер >Че-то я не понял,
Цитата:
Сообщение от Трансерфер Посмотреть сообщение
Мы летели до Ростова, но узнали, что совместили два рейса: до Ростова и Краснодара. Прилетев в Ростов, мы попытались перерегистрироваться до Краснодара (без доплаты), и нам это удалось!!!!
самолет, что, приземлился в Ростове, а потом полетел до Краснодара? Тогда им все равно, что с вами, что без вас, почему бы не сделать бесплатный подарок таким восторженным туристам. ;о)
Гость
24 - 03.08.2012 - 11:01
23 -Да, именно так и было: из Пулы самолет прилетел в Ростов, а через 1,5 часа вылетел в Краснодар. Ага, сделали подарок! Сегодня позвонили из агентства - Черри-тур выставил счет за полет в Краснодар((( Считаю, это в корне неправильно, потому что мы честно предупредили на регистрации, что билет у нас до Ростова, но раз самоелт летит в Краснодар полупустой, нельзя и нам им долететь... Ну что за страна! ну почему хорваты поселили нас без всяких просьб в 3 одноместных номера, а родина, как всегда, только ..опу показывает((((
Гость
25 - 03.08.2012 - 17:00
19-Трансерфер > скажите пожалуйста какие там цены на питание примерно конечно. Например обед на двоих взрослых без алкоголя сколько выходит? И цены на экскурсии примерно какие?
Гость
26 - 03.08.2012 - 17:23
25 - местные деньги в Хорватии - куна (1 куна - 6 рублей). Обед на двоих без алкоголя и без первого ))) обошелся в 55 кун на двоих в недорогом кафе. Мороженое стоит 6 - 7 кун, бутылка минералки - столько же. Цены там немаленькие. Экскурсии мы покупали не у туроператора, а в местной фирме. "Золотое кольцо Истрии" стоило 360 кун (у туроператора - 420), Плитвицкие озера - 450 кун (у туроператора - 620). В соседние города мы ездили сами на автобусе и такси. Велосипеды брали напрокат: 3 часа - 40 кун.
Могу сказать, средняя страна по ценам: не особо дорого, но и не сильно дешево)))
Гость
27 - 03.08.2012 - 17:42
26-Трансерфер >спасибо за ответы))) Теперь хоть примерно поняла сколько с собой денег брать. А вы рубли там меняли или евро?
Гость
28 - 03.08.2012 - 19:07
27 - нет, рубли там не обменять, евро обменивали и можно доллары, но почему-то при обмене долларов нужен паспорт, с которого делают ксерокопию, а это занимает время, поэтому быстрее менять евро
Гость
29 - 03.08.2012 - 19:57
28-Трансерфер > Сегодня тур операторам живется очень тяжело, уже закрылся не один, окупаемость проектов очень низкая. То, что сперва довезли до краснодара а потом спустя время спросили про деньги, говорит о многом, только за одно это отношение можно заплатить.
Гость
30 - 03.08.2012 - 19:58
24-Трансерфер > А если не платить? )) Че они вам сделают, обратно вернут в Ростов? Какие у них есть формальные основания выставить вам счет, вам что, заранее условия объявили, цену назначили? Считайте, что просто подкинули по доброте душевной. ))
Гость
31 - 03.08.2012 - 21:53
30 - они выставили счет турагентству, через которое мы ездили. Пока идет молчанка: агентство безмолвствует... А вообще, конечно, так не делается: мы ждали, что нам озвучат цену в аэропорту, а мы подумаем: полетим за эти деньги или нет. На халяву в нашей стране рассчитывать не приходится, поэтому мы были потрясены ))) такой щедростью. И вот как эта щедрость обернулась. Пока тишина, а там посмотрим...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены