0
- 08.10.2012 - 12:57
|
Добрый день. Подскажите, кто бывал, кто знает. Решили провести недельный отпуск который запланирован на последнюю неделю октября в (на) Украине. Т.к. раньше там не бывали, то об отдыхе слышали от друзей преимущественно и естественно о летних впечатлениях. Осенью никто не ездил. Планируем поехать на автомобиле семьей с 4 годовалым ребенком. Хотелось бы совместить полезное с приятным- посмотреть достопримечательности, ну и отдохнуть. Посоветуйте, куда лучше направиться, ну и где остановиться. Спасибо
| |
1
- 08.10.2012 - 13:06
|
Украина сильно большая, Вам не кажется? В Карпатах уже может быть снег... | |
2
- 08.10.2012 - 13:13
| Согласен, большая))). Судак, Ялта, Севастополь. | |
3
- 08.10.2012 - 13:15
|
2-euroshop > Это называется Крым, если что :)) В судаке будет холодно и неинтересно. Останавливайте в Ялте. Там теплее всего. В Севастополь сможете съездить... Или наоборот. Тем про Крым и достопримечательности очень много. Не поленитесь - поищите. | |
4
- 08.10.2012 - 13:19
| Ага, спасибо. Я понимаю, что Крым,но именно по городам акцентировал. Вот, вы мне уже Ялту посоветовали). Я темы читал про Крым, но опять таки, все темы летние, для осени многое уже не так актуально. | |
5
- 08.10.2012 - 13:26
|
4-euroshop > ЧТО не актуально? Достопримечательности зимой и летом одним цветом. Дворцы Ялты, Бахчисарай, Севастополь, пещеры, пещерные города, Балаклава обязательно будут и в конце октября. Это я Вам гарантирую. | |
6
- 08.10.2012 - 13:48
| Значит, я неправильно ставлю вопрос. Хорошо, подскажите по проживанию: где лучше остановиться в Ялте, из пансионатов средней ценовой категории. | |
7
- 08.10.2012 - 15:35
|
6-euroshop > Зачем Вам пансионат, если вы можете снять и квартиру? Несезон, выбор большой и дешево. Изучайте карту Ялты, изучайте сайты с предложением жилья, выбирайте... Время ещё есть. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |