0
- 31.07.2015 - 18:22
|
Есть 1-комнатная квартира, отечественное старое авто, пара поездок по европе, ИП с нестабильным доходом и 15-летний стаж со стабильным средненьким таким окладиком и сверх-стабильная работа Был отказ в турвизе США зимой Нужно попасть (если честно - сначала к друзьям, потом - к родственникам в гости) в США Приглашение делать не советуют, так как разведенка без детей) Кто что посоветует? Личный опыт или реальное агенство/адвокат, способные побить неверие любого консула Виза нужна до Нового года Что скажете? ps Загранпаспорт устарел, с октября будет новый (чистый) | | |
1
- 31.07.2015 - 18:58
|
0-Чужая надежда > Я бы поехал в консульство в другом городе хотя шансов не много Старый паспорт с поездками лучше взять с собой Важно не столько наличие квартиры, сколько наличие средств на счете в банке с предысторией | | |
2
- 31.07.2015 - 19:07
|
0-Чужая надежда > не знаю приняли это или нет, но обсуждалось, что в Британию будут давать визы под денежный залог Если сумеет получить визу в Британию (съездите и вернетесь), то наверное в США потом будет получить визу легче | | |
3
- 31.07.2015 - 19:15
| 0-Чужая надежда > Жениться и детей завести, а потом уже к друзьям в Америку, если захочется. | | |
4
- 31.07.2015 - 19:15
| Жениться = Замуж выйти | | |
5
- 01.08.2015 - 01:50
|
0 - вот честно, вы же не туристом туда хотите, вы к друзьям и родственникам, которые скорее всего там либо не очень легально, либо легально но по смене статуса. То есть говоря по простому вы хотите слегка обмануть консульство потому что вам "очень надо" в США. К сожалению для вас консульство отлично вычисляют таких соискателей и в 99,99999% отказывают им в визах. Новый загранпаспорт вам не поможет потому что ваши пальчики есть в их базе данных. Консульство в другом городе тем более не поможет. Адвокаты и агенты с удовольствием возьмут с вас денег и ничего не поменяется. - Что можно сделать. Заведите себе молодого человека. Желательно с хорошей историей поездок. Поездите вместе с ним по всему миру - Австралия, Южная Америка, Африка (Кения или ЮАР), в общем побольше дорогой и малодоступной экзотики. Можно даже выйти за него замуж, но не обязательно. Года через 2-3 снова подавайтесь вместе на визу США, на собеседовании сможете честно сказать что в молодости хотели в США туристом к друзьям, был отказ, но потом встретили хорошего человека, сейчас совсем другая жизнь, объездили кучу стран и решили что как-то странно что на водопадах Виктория в Зимбабве и на Игуасу в Бразилии были, а вот Ниагару не видели. Друзья? Нет, в этот раз вряд ли к ним поедем, интересы поменялись. -- Сработают только правдивые истории о том что в жизни многое изменилось. Липовые справки о работе, зарплате и деньгах в банке (или даже настоящие про недвижимость и должность генерального директора ООО "Рога и Копыта") их совершенно не интересуют. | | |
6
- 01.08.2015 - 05:38
| Что-то мне подсказывает, что Новый год автор будет встречать в Краснодаросранске | | |
7
- 01.08.2015 - 07:01
|
0-Чужая надежда > если вы хотите эмигрировать, то есть более простые и надежные способы. Надо получить остродефицитную (для Канады или Австралии) специальность Подучить язык (сдать тест) И вы можете официально пытаться уехать жить в эти страны по профессиональной иммиграции. Одной из остродефицитных специальностей насколько я знаю для Канады является профессия медсестры. Вполне по силам. | | |
8
- 01.08.2015 - 07:03
|
7-F11 > для проф.иммиграции наилучший возраст 29-35 лет. За этот возраст дается максимальное колличество баллов. Так что затягивать не стоит. | | |
9
- 01.08.2015 - 08:52
| Да, либо замуж, либо учиться на дальнобойщика или лесоруба и в канаду. Можно убить двух зайцев, если сразу выйти замуж за лесоруба. | | |
10
- 02.08.2015 - 20:54
|
5-Бехолдер >а чё если ты скажешь что тебе не водопады интересны а просто сша позырить?? ну че там в нью-йорке интересненького как там в майами живут) столько лет сидели в закрытой стране интересно все в том числе и америка, точно ли там так хорошо что все о ней мечтают и т.п. что просто позырить нельзя? мошт кому-то водопады сто лет не нужны... | | |
11
- 02.08.2015 - 22:37
| 10-такая >да он просто как пример привел водопады. Можно что угодно говорить. Диснейлэнд в Орландо, музей в Далласе и тому подобное. | | |
12
- 02.08.2015 - 23:43
| 11-atamanka01 >а прсто позырить на америку хочу маршрута пока нету в начале дайти визу?? | | |
13
- 03.08.2015 - 00:02
|
10 - угу, атаманка права абсолютно, водопады были примером. Но вот повторять ваш спич в посольстве не советую - к счастью Россия не закрытая страна уже примерно 25 лет и просто желающие "позырить как живут в других странах" закончились где-то в начале-середине девяностых. Не забывайте что в Посольстве США визы выдают хоть и американские но все-же бюрократы. А для любого бюрократа главное это шаблон. Если вы вписываетесь в какой-то типичный стереотип соискателя визы, то вы ее получите (если этот стереотип положительный - например семья едет в Диснейленд или пара с деньгами едет в Лас-Вегас), либо вы не получите визу, если попадаете в отрицательный стереотип - например молодая девушка побывавшая в США по Work&Travel через год уже генеральный директор ООО "Рога и Копыта", в собственности квартира в Москве, зарплата в 5000$ в месяц и машина, едет на месяц в Техас посмотреть на эээ.... на соревнования по родео, вот. Ясно в таком случае что доки липовые, а в Техасе ее ждет молодой человек с которым она скорее всего будет нелегально жить или потом подаст документы на смену статуса на "виза жены". -- Все что отличается от шаблонов вызывает необходимость дополнительно разбираться в ситуации, а для бюрократов это дополнительная работа. Возможно они вникнут, а возможно решат что ерунда какая-то липовая, проще отказать. Причем будет даже формально совершенно правы - по их законам любой соискатель визы рассматривается как потенциальный мигрант и именно соискатель должен убедить консула что он имеет благие намерения. Так что на формулировку "просто позырить" консулы скорее всего поставят штамп "не убедил" и отказ обеспечен:) | | |
14
- 03.08.2015 - 00:07
|
12 - примерный диалог будет выглядеть так: Турист: просто позырить хочу дайте визу!? Консул: Бывали в других странах до этого? Турист: да, Турция, Египет, Италия. Консул: Маршрут поездки, отели, куда ехать в Италии выбирали до поездки? Турист: Ну да, Италия это там Колизей, Помпеи, Венеция. Консул: А в США куда хотите поехать? Турист: Да ХЗ, ну там в Нью-Йорк билет куплю, оттуда как-то может решу куда ехать, ну там Большой Каньон кажется у вас есть и в Майами еще вот, ну на Йеллоустоун посмотрю пока не взорвался. Консул (заинтересовано): А на сколько вы хотите ехать и на чем передвигаться по США? Турист: Ну на недельку в декабре там, автостопом наверное. Консул: Мы отказываем в визе спасибо, до свиданья. (В сторону): ему бы за недельку от Нью-Йорка до Майами в одну сторону добраться.... Брехун!). | | |
15
- 03.08.2015 - 00:40
| ну да когда нам уже дали визу итальянскую позырили че там есть в той италии составили маршрут и поехали)) | | |
16
- 03.08.2015 - 00:41
|
14-Бехолдер >я поняла спасибо если мы с детьми надо четко говорить мы хотим в диснейленд вот !!! а то мы в парижском и гонгонгском были там чета фигня)) | | |
17
- 03.08.2015 - 08:29
| 16-такая >самый лучший дисней парк в Орландо. Он там не один, а четыре именно Диснеевских и все разные! Это супер! Ну и всего там 21 парк:-) Дети наши до сих пор вспоминают эту поездку, как самую-пресамую. На собеседовании мы с мужем сказали, что едем целенаправленно с детьми в Орландо . Визы дали. | | |
18
- 03.08.2015 - 09:17
|
16-такая > такая же фигня (для взрослых) и в американском я правда в Диснейленде не был, но по фигне на бульваре Hollywood понял что может быть в других аналогичных местах Сейчас кстати кое-что "позырить" можно и на ютьюбе Я сам много ездил на общественном транспорте (то есть только на нем и ездил), но не снимал Но то, что выложено на ютьюбе полностью совпадает с моими впечатлениями от тамошних басов и метро | | |
19
- 03.08.2015 - 12:03
|
18-F11 >предупреждать нужно у меня шок капец у нас так даже бомж не сделает... 17-atamanka01 >а где вы были в америке кроме орландо?? | | |
20
- 03.08.2015 - 12:49
|
19-такая > у нас бомжа не во всякий автобус пустят а у них бомжам дают бесплатные проездные, но чтобы они могли ездить по городу | | |
21
- 07.08.2015 - 19:10
|
Ребят, ну я понимаю, что года через 3-5-7 и обкатанным шенгеном, шансы почти 70-80% Но проблема в том, что нужно -то сейчас А не на старости лет)) Справки о недвижимости нужны??? Может, правда что - дополнительно липовых зарплатных по 2НДФЛ принести??? На крупные суммы??? | | |
22
- 07.08.2015 - 19:12
|
я ситуацию проанализировала по знакомым с отказами в UK, US Отказы ИМЕННО несемейным и бездетным!!!Семейным почти всем открывают без вопросов Cвободные в 99% турвизу не получили Ну что теперь, рожать ради визы??? | | |
23
- 07.08.2015 - 20:54
|
22-Чужая надежда >все так. Но вам же выше написали, что вы потенциальный эмигрант в глазах консула, как ни крути:-( Есть еще вариант получить учебную визу, кстати! На изучение языка в языковую школу записаться в США. Но тогда поездка золотой выйдет :-( | | |
24
- 07.08.2015 - 21:22
|
21 - вы совсем не понимаете или прикалываетесь? Консульство США специально обучено НЕ ПУСКАТЬ в страну тем кому "очень срочно надо", понимаете? Ну не нужны им вообще никакие документы, они по другим критериям оценивают пускать в страну или нет. И отлично понимают ситуацию в России где любой документ если очень нужно можно сделать. Что даст ваша справка о недвижимости? Доказательство того что вы уговорили маму или бабушку оформить квартиру/дом на вас? С последующей возможностью обратного переоформления или продажи по доверенности если очень надо будет... -- 23 - учебная виза в таком случае тоже плохой вариант - можете посмотреть на Винском сколько там таких "учеников" отправляли домой без визы. Первый же вопрос желающему учиться в США английскому языку "- почему вы не хотите изучать АНГЛИЙСКИЙ язык в АНГЛИИ - это ближе и дешевле?". | | |
25
- 07.08.2015 - 22:04
| 24-Бехолдер > гы, хороший вопрос : ) это примерно как ехать учить русский вна украину или беларусь. | | |
26
- 07.08.2015 - 22:18
|
25-Rat >))))))))) так и делают наша переводчица в китае учила русский в белоруссии) | | |
27
- 07.08.2015 - 22:21
|
Бехолдер всё верно пишет. Консулу плевать на ваши проблемы, иногда до 50% одиноких женщин не пускают. Но и это ещё не всё. Летала со мной девушка из Лондона, так её в НЙ чуть не завернули обратно. Она из моделек, мериканский бойфренд оплачивает перелёты и подарки. Так вот. Английского просто нет. 25 слов. Всё. Офицер её начал спрашивать, она понесла хрень про путешествия и пр. Типа хочу посмотреть страну. Он начал её по шаблону дрючить. Одна? Почему? Чем занимаетесь? Кто оплачивает? Она вслёзы... Я пытаюсь ей помочь, перевожу. Офицер меня ЖЕСТКО отшивает. У ней истерика. Она такая нагловатая в самолёте была. Второй раз летела в штаты. Полчаса её мучали. Пропустили. Любой бюрократ может создать проблему на ровном месте. Не только в посольстве. И если вы даже слепили легенду, прокатило в посольстве, не факт, что не завернут на границе. Счет из банка... Вот это консула радует. Когда там 250.000 евро и больше, то вопросов мало возникает | | |
28
- 07.08.2015 - 22:36
|
1. Американцы не любят, когда им врут. При первом же намёке на враньё консул включает тумблер подозрительности и задаёт вопросы, а сам внимательно смотрит на вас. Очень внимательно. Гугл - жесты при вранье. Люди начинают носики и уши чесать, полно вариантов. Их учат это видеть. И сразу он начинает иногда на клаву нажимать. А - нос чесала, В - глазки бегали, С - ёрзала пятой точкой, К - руки дёргались Как только наберётся нужное количество баллов - отказ. И никто даже больше минуты после сигнала на компе с вами разговаривать не будет. Человек начинает ругаться - нажимается кнопка для помощника, он разруливает. Человек истерит - охрана Скандал огромный - сразу три кнопки!!! В 90-ых такого насмотрелся в посольстве. Особливо в латиноамериканских странах, они горячие, пока под руки не выведут, не могут успокоиться. И у нас это часто бывает. При мне не пустили мужика, всё есть, бизнес, справка из банка, карта платина и не одна, но его дети в это время были в штатах, жена в России. Он скандалил сильно. Девочка, картины рисует, лауреат, 15 раз по Европе, бла бла... Не взяла бумаги даже на квартиру, машину. Тож истерика. | | |
29
- 07.08.2015 - 22:42
|
Бью канатских консулов. Недорого. Быстро. Качественно. Помню давным давно они мне пару раз отказали. | | |
30
- 07.08.2015 - 22:49
| Цитата:
- Да я хотела исчо и каньйёон посмотреть? - Какой? - Ну... Большой... Всё. Ожидал в зале посольства минут 40... Про Мальту вопрос был часто. Люди выходят и репу чешут. В очереди все перезнакомились, компашки свои уже. Делились впечатлениями разговора с консулами. | | |
31
- 07.08.2015 - 23:47
| Цитата:
и нужны справки из банка. 2 НДФЛ не имеют такого значения, хотя показывать вы имеете право все что сочтете важным (это у них на сайте написано). | | |
32
- 08.08.2015 - 00:24
| Вариант попроще и по быстрее - съездить в Германию (Британию) и вернуться. Это учитывается. | | |
33
- 08.08.2015 - 00:59
|
Германия не катит... А вот фоты в бассейне на фоне дома пригодятся. | | |
34
- 08.08.2015 - 01:40
| Народ все эти фото и особенно справки помогают только если консул начал сомневаться "а может быть дать визу?". А для того чтобы такое желание у него появилось, для начала нужно чтобы он не воспринял соискателя как очередную девушку едущую к молодому человеку и которой надо в Штаты "хоть тушкой хоть чучелом". Вот это самое "НАДО" в консульстве вычисляют ну очень точно:) Вообще это чистая психология. Если желающий получить визу в США сможет настроить себе на волну "дадут хорошо, а не дадут ну и бог с ним, в мире еще много стран где интересно и хорошо" то визу он получит. | | |
35
- 08.08.2015 - 02:36
|
Бехолдер, в десяточку. Консулов долго и нудно учат. И зарплата у них даже по мериканским меркам шикарнейшая. Работают типа в диких странах. Первый раз мерикосовскую визу получал с напряжками, волновался. Он так внимательно в глаза заглядывает. Но я уже знал о жестах и вранье. И чо он там по клавишам колотит!!! Второй раз я чот так прям грубо отвечал, показал распечатку на рент моторхоума, справки он даже не стал смотреть, всё есть в компе у него. Два вопроса. Минута. Всё. А некоторые в пятый раз получают и по 15 минут их мучают. А некоторых и по часу!!! Приходят другие спецы, чот совещаются. | | |
36
- 08.08.2015 - 02:44
|
В Ютупе полно видео Набирайте разные запросы http://www.youtube.com/watch?v=xITohtnGe60 http://www.youtube.com/results?searc...тве+США | | |
37
- 08.08.2015 - 02:50
| http://www.youtube.com/watch?v=Ut_rdIWUQzw http://www.youtube.com/watch?v=5pzuYd-ddOo http://www.youtube.com/watch?v=WoJf0Hxz0zA Но вариантов то не тысячи, а наверное десятки тысяч. Женщинам лучше попасть к мужчине консулу, они пожалеют. | | |
38
- 08.08.2015 - 10:29
|
Половина видео чушь полная, а так да, материалов полно. На самом деле очень полезно на Винском почитать тему про визы и особенно тему про отказы - там постоянно живые люди которым дали визы или отказали пишут. К сожалению для автора ее категория попадает в 99% отказные (99 потому что консулы тоже люди и могут проспать). | | |
39
- 08.08.2015 - 12:12
|
У Винского тож 95% полной чуши. Пока что то полезное найдёшь, надо тонны инфы перелопатить. Люди, идущие в посольство, часто не включают тумблер логики. А истории с того форума заменит одна информативная ветка здесь. Вариантов то тысячи. -Ездила по J1, потом через несколько лет как турист, а через пару лет меня не пустили. Что делать? И ваты на 50 страниц. Как она готовилась, как переживала, советы идут одинокой и молодой, утешальчики, с целью секаса подкатили. Вода. ===== Так же на авд по многим позициям. Только в азиатском секс туризме есть немного полезностей. Про ЛА часто такую хрень пишут, что даже спорить бесполезно. Опытные путешественники давно ушли с форума и открыли свои сайты, а школота, пару раз слетавшая на Кубу расписывает свои "приключения", добропорядочные туристы месяцами не могут составить маршрут по Мексике, выкраивая пару дней на какую либо пирамиду. Они даже не могут понять, что такое нудное и дотошное обсуждение, с фото и ссылками, приводит к убогому результату. Есть секс с красивой женщиной. С нормальной. Со страшненькой, но сексуальной. С тупой, страшной. И она как бревно. А есть секс с резиновой женщиной. Но и это ещё не всё. Есть резиновая женщина дорогая, ценник зашкаливает, а есть за сто баксов. Так вот. Намастурбировавшись на страну на форуме, человек летит, путешествует. И потом плюётся. Он то ожидал увидеть такое, что ого го!!!! Он же это прочитал в сотне отзывов. А то, что это отзывы совсем РАЗНЫХ людей, он не задумывался. У него красивая каша в голове о стране, а полезную инфу мозг пока не научился искать, запоминать. Да и люди все разные. Многие это просто не умеют. И не хотят. Вот потом и хают Мексику. - Да там грязно... - Цены то какие потолковые!! Сервис плохой!! Люди ожидали увидеть тайскую суету, но только с пирамидами. В Мехико они не поехали, потому что "опытные" путешественники им отсоветовали. Теперь они собираются в Перу!!! И снова 50 страниц пустых советов, со ссылками на свои отчёты, где много фото, видео. В отчетах люди не всё высказали. Им нужны читатели и лайки. А тут свежие свободные уши пришли. - Свободный отчёт!! Свободный отчёт!! Подходите! И про себя... - Оооо, свободные уши пришли. Сами то они уже Мексику "увидели". | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |