К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Тез Тур или Пегас?

Гость
0 - 09.07.2013 - 09:58
Собираемся в сентябре в Турцию, подбираем отель. Выбрали два отеля, один продаёт Тез Тур, другой-Пегас. Стоимость одинаковая, но у Теза отель с большей территорией. В тур.фирме девочки рекомендуют покупать тур у Пегаса, потому как Тез тур задерживает рейсы, по-хамски относится к туристам, и т.д.и т.п. В интернете полно отрицательных отзывов как по Пегасу, так и по Тез Туру.
Кто уже летал в этом году, подскажите, кто из тур.операторов надёжней на сегодняшний день?

Гость
1 - 09.07.2013 - 10:01
скотовозчиские компании обе
Гость
2 - 09.07.2013 - 12:58
Пегас!

У Тез Тура помимо описанного, еще вылеты не удобные: туда вечером, обратно ночью, т.е. теряете фактически 2 дня отдыха. У Пегаса вылет утром
Гость
3 - 09.07.2013 - 13:38
0-Мама Марка >актуально, тоже летим в сентябре с двумя детьми, думаем.
Гость
4 - 10.07.2013 - 07:53
1- если обе г - кого советуете?
Гость
5 - 10.07.2013 - 08:42
никого не советую, езжу сам. Хотя в Турцию морскую конечно пакетом выгоднее. Но я туда не езжу.
Гость
6 - 10.07.2013 - 09:27
0-Мама Марка >Посмотрите эти отели у Санмара, Корала (один холдинг), Анекстура-вполне неплохие туроператоры...
Гость
7 - 10.07.2013 - 11:31
6-БМВ123 > хрен редьки не слаще.
0-Мама Марка > по большей части как повезет. Задержки бывают у всех, нянчиться из них никто не будет. В принципе если не рассчитывать на какой-то эксклюзивный сервис, то все терпимо.
При прочих равных - я бы предпочла Пегас. Но это субъективно.
Гость
8 - 10.07.2013 - 13:27
Летали в конце июня, путевки брали в Пегасе. Из Краснодара вылет задержали на 2,5 часа. Из Анталии почти на 5.
Гость
9 - 10.07.2013 - 17:28
актуальный вопрос
Гость
10 - 11.07.2013 - 00:03
Мама Марка,а в какие отели хотите поехать?От этого и нужно отталкиваться
Гость
11 - 11.07.2013 - 07:29
Выбрали всё-таки пегасовский тур.пакет. Вылет Краснодар-Анталия в 5.00 утра, обратный - в 23.30, получается, что 2 полных дня отдыха, кроме основных дней. Будем надеяться, что задержек не будет.)))
12 - 11.07.2013 - 22:05
11-Мама Марка >Не факт что это время останется, любит Пегас за день, за два время переносить на более позднее по вылету
13 - 11.07.2013 - 22:33
В отель заселение с 14-00,выселение в 12-00 где будете болтаться
Гость
14 - 12.07.2013 - 09:36
в аэропорту )
Гость
15 - 12.07.2013 - 11:24
Цитата:
Сообщение от DonImon Посмотреть сообщение
в аэропорту )
"2 полных дня отдыха, кроме основных дней" - уже не получается))) какой отдых в аэропорту.

PS А вылеты Пегас ещё и на более раннее время переносит временами
Гость
16 - 13.07.2013 - 14:49
Вообще-то за некоторую сумму $ можно остаться в отеле до нужного вам времени!
А так вообще продолжайте нести свой бред, кому нечего сказать по существу темы.
Гость
17 - 13.07.2013 - 16:57
16-Мама Марка > В отеле можно (и нужно) оставаться пока вас не заберут в аэропорт. Можно пользоваться всей инфраструктурой без всяких доплат. Разве что номер попросят освободить.
Гость
18 - 15.07.2013 - 07:46
17-black mirror-Я как раз-таки имела в виду, что можно оставаться в номере
19 - 15.07.2013 - 11:06
18-Мама Марка > Это, возможно, имеет смысл только при наличии очень маленького ребенка, которого хотелось бы уложить днем спать в кровать, а не в коляску или диванчик в баре/фойе/ресторане, беседке и т.п. В остальных случаях это довольно бессмысленная трата денег. Впрочем и маленькие дети в беседке спят также хорошо, как и в кровати в номере.
Гость
20 - 17.07.2013 - 21:33
11-Мама Марка > по времени вылета предполагаю, что Вы летите Пегасусом, а не чартером? Мы только что прилетели, из Краснодара вылет задержали где-то минут на 40-час, обратно из Турции вылетели в 0.30 вместо заявленных 23.55. Некритично, но нам в турагентстве обещали, что регулярные рейсы не задерживаются и не переносятся.
Четвертый год летаем с Пегасом - год на год не приходится, был и ужас с остановкой самолета на взлетной полосе в Турции и высаживанием пассажиров в непонятное холодное помещение, где в течение 3 часов никто не дал нам никаких разъяснений, сидели, как беженцы во время войны. Было и нормально все, без задержек , когда на Крит летали. Так что, повторюсь, - раз на раз не приходится)))
21 - 20.07.2013 - 14:26
Цитата:
Сообщение от рубцова Посмотреть сообщение
> по времени вылета предполагаю, что Вы летите Пегасусом, а не чартером? Мы только что прилетели, из Краснодара вылет задержали где-то минут на 40-час, обратно из Турции вылетели в 0.30 вместо заявленных 23.55. Некритично, но нам в турагентстве обещали, что регулярные рейсы не задерживаются и не переносятся.
У Пегасуса это регулярный рейс, билеты можно купить на сайте. По расписанию он вылетает из Анталии в 00:30. Скорее всего PEGAS TOURISTIK выкупает некоторое количество мест и показывает рейс на 23:55 предыдущего дня. Чтобы можно было сопоставлять дату вылета и дату выселения из отеля. Лишних полчаса можно и подождать, ничего страшного. Зато последний день полностью твой. Недаром у Пегаса рейсы на Пегасус заполняются первыми. Потому что это выгодно.
Гость
22 - 29.07.2013 - 11:27
Лучше - туроператор TUI - №1 в Европе. Однозначно на порядок выше Теза и Пегаса. С этого сезона делают вылеты из Краснодара. Могу дать телефоны представительств.
Гость
23 - 29.07.2013 - 12:55
22-millenkas >
Цитата:
Сообщение от millenkas Посмотреть сообщение
Лучше - туроператор TUI - №1 в Европе. Однозначно на порядок выше Теза и Пегаса.
И чем же, интересно знать?
Гость
24 - 29.07.2013 - 14:00
23-black mirror > ну вобще мы о качестве сервиса говорим. А если детально, то все не перечислю... А на вскидку, хотябы наличием большого числа дополнительных индивидуальных услуг. Но самое положительное это то, что в ценообразовании нет зависимости от скачков курсов валют. Цена фиксированная. На мой взгляд, при нынешнем положении дел на валютных рынках, это хорошо. Ну и если такой аргумент прокатит))... У меня многие друзья в Москве летают только TUI.
Гость
25 - 29.07.2013 - 14:02
Пысы. А у Пегаса и к агентствам отношение скотское... Тез демпингует, но часто лажает
Гость
26 - 29.07.2013 - 14:11
Понятно, лучше для вас, как для турагентств.
Гость
27 - 29.07.2013 - 14:19
Как минимум, странный вывод... Разве аргументы, приведенные мной, рассматривались не с позиции туриста? Турагенту, знаете ли, совсем другое надо)))
Гость
28 - 29.07.2013 - 14:27
27-millenkas > да? ))
"Наличие большого числа дополнительных индивидуальных услуг" - это очень обтекаемая фраза, ничего конкретного не означающая.
"Цена фиксированная" - меня,например, как туриста, интересует выгодная цена, сравнительно низкая цена и т.п., фиксированная она при этом или нет - мне совершенно всё равно, а вот турагенту это удобно.
"Многие друзья в Москве летают только TUI." - вообще странное преимущество, с достоверностью "одна бабка на базаре сказала".
Турагенту, как я понимаю, нужен процент с продаж, ну и как с этим у TUI?)))
Гость
29 - 29.07.2013 - 15:36
Ой, не понимаю я Вашей позиции, уважаемый. Вы, судя по всему, из тех, кто ко всем турагентам настроен негативно по определению. Или Вы ярый поклонник Теза с Пегасом? Ну дык, цена определяет качество. Летайте с Тезом их говенными Татарскими АЛ, где ТУшки черещ раз попадаются. А чего? Дешевле ж? Или Пегасовский сервис Вам по душе?
я же лишь делюсь своими наблюдениями. А ваше право, кого выбирать. Мне, как владельцу ТА, поверьте, вобще все равно, какого ТО мои менеджеры продают. Комиссию все платят. А предлагают они, ясное дело, то, что дешевле. И неужели же вы думаете, что TUI дает комиссию больше остальных?
по поводу отношения к фиксированной цене, эт ваше личное предпочтение. Для большинства туристов, которые хотят рассрочку, это очень весомый аргумент.
под индивидуальными услугами подразумевается слишком большой спектр, который невозможно осветить в рамках форума. Скажу так. Как опытный самостоятельный турист со стажем, летающий чаще регуляркой, отдам предпочтение TUI, потому как есть у них такой сервис, позволяющий формировать конкурентоспособный индивидуальный пакет на чартерах.
Гость
30 - 29.07.2013 - 17:07
29-millenkas > Негативно я настроена только к тем, кто на конкретные вопросы не может дать не только конкретных, но и мало-мальски вразумительных ответов.
И как вы с клиентами работаете, если у вас такая неадекватная реакция? )))
Гость
31 - 30.07.2013 - 00:46
30-black mirror > скажу по секрету, я с ними вообще не работаю.
Продолжаете веселить))) пока неадекватностью выводов отличились вы. А я сижу общаюсь...
Гость
32 - 02.08.2013 - 09:01
Летали в Турцию пегасом в мае, изначально тур брался на утренний вылет (причем должны были лететь орином), но за пару дней время вылета перенесли на 6 вечера(и саму компанию перевозчика сменили на пегасус), в итоге просидели в аэропорту до 22-х, а обратно еще хуже... из турции должны были вылетать в 5 утра, улетели в 16... Причем все это произошло без каких-либо объяснений...
Короче беспредел... Сейчас будем в судебном порядке восстанавливаться в правах:-)))...и лично для меня тур оператора пегас больше не существует...
Гость
33 - 02.08.2013 - 20:35
Накладки возможны в работе любого оператора, это факт. Чартерные рейсы меняют как вздумается и от этого не уйти, к сожалению. По Турции, самые свежие самолеты у Пегасуса с ним работает Пегас и Море тревел, но у последнего безумные цены. Индивидуальный подход обещают Милана тур, но компания молодая однозначных выводов пока делать рано. По Туи если конкретно, европейский оператор другие контракты с отелями и турист вроде как должен быть лучше защищен в правах ( пока в теории, конфликтных ситуаций не возникало). Плюс единственный оператор на нашем рынке предлагает вернуть деньги туристу если его отдых не оправдал ожидания т. е. Качество отдыха не соответствует заявленному подробно условия описаны на их сайте в свободном доступе для туристов. На мой субъективный взгляд это какая то гарантия качества. Но в любом случае они летят на ютейр. И если рейс задержат, их туристы будут ждать так же как и все остальные.
Гость
34 - 08.08.2013 - 21:50
а куда кто летал? я тоже хочу. какой отель и скока денег?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены