К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Свадебка в августе.

Гость
0 - 23.04.2012 - 07:23
Итак. дата путешествия с 20 - [*****] августа 2012. Путешествие свадебное. Пожелания : необходим ПЛЯЖНЫЙ отдых. Песчаный пляж. НО т.к неделю на пляже валяться можно с ума сойти то конечно необходимо наличие мест для экскурсий..Из рассмотренных вариантов есть
1.Сицилия.(по отзывам дорогое питание и грязные пляжи)
2.Доминикана(как вариант сезон дождей и штормов)
3.Мальдивы(инфы особо нет)
4.Север Греции(пляжи амно.камень.)
5.Майорка(инфы нет хз)

Бюджет 110тыр на двоих на недельку. наличка сюда не входит. Други жажду помосчи.

Гость
41 - 24.04.2012 - 22:20
36-Свинка > это точно, я забыла что неделя.
38-ахти >39-ахти > ну ты не поймёшь, а мне понятно и приятно. Вообще ты весьма достал. Не нра валяться в отеле-не валяйся, мне всё понравилось и теперь как поедем во Въетнам\Индию тоже будем совмещать исторические места с валянием на лежаках, бо отпуск один, а валяться в Анапе неохота.
Гость
42 - 24.04.2012 - 22:35
41-Кузьма >А чо нервная такая?)) топчан у бассейна немцы заняли?)))
Гость
43 - 25.04.2012 - 08:28
42-ахти > хуже, меняю квартиру, нервы уже не к черту. Надо потом на курорт. Валяться.
Гость
44 - 25.04.2012 - 17:07
Нукатост
Не понял насчет "волнений в Испании"...
А так - Каталуния, Коста Брава. Пляжи - крупный песок, экскурсы в Барселону, Жирону, Фигейрос.
110тыр на неделю хватит, даже если брать через турагентство.
Гость
45 - 27.04.2012 - 08:53
Всем спасибо. Доминикана. )
Гость
46 - 29.04.2012 - 19:32
Цитата:
Сообщение от shakti2 Посмотреть сообщение
я бы кипр выбрала. Можно в приличном отеле поселиться, пляжи в айя-напе офигенные, посмотрите картинки, просто сказка, ну и есть кое-какая экскурсионка. Лететь 2 часа из краснодара без шума и пыли. жара везде одинаковая будет в любой пляжной стране в это время, а доминиканы-мальдины оч долгий перелет, ради недели отдыха не парилась бы
+1
Айя-Напу отель Ниссиана(если места еще будут) ,лети и парь себе мозг.Пару экскурсий в неделю и будет счастье.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены