![]() |
Стамбул. Выбор отеля. Планируем в середине апреля поехать побродить по Стамбулу. Интересуют отзывы по гостиницам. В требованиях: близость к историческим достопримечательностям, вменяемый административный персонал, аккуратный хаускипинг, достойный шведский стол на завтрак и желательно крытый бассейн. Бюджет по отелю на 6 ночей в пределах 500 евро. P.s. booking.com посещал, но интересуют реальные мнения кубанцев. |
Crowne Plaza Istanbul - Old City |
Зачем так заморачиваться на гостиницах, если едешь побродть? ЗЫ - реальные кубанцы чем то отличаются от остального народонаселения? ЗЫ.ЗЫ. не забудь кипятильник! )))) |
2-N1 >ценник не гуманный. в 2,5 раза выше чем планирую потратить. |
1-SaMet > 500 ойро, с бассеном и достопримечательностями? ))) Да вам, батенька, в Анапу ))) |
[quote=N1;24107551]но интересуют реальные мнения кубанцев[/quote] всегда можно вывести нечто среднее по отзывам на букинге. Зря вы им пренебрегаете. |
6-parkersonja > Ну как бы пытаюсь вывести.. Но всяко полезные отзывы от земляков велкам ) |
5-фаворитка для Негодяя > Бассейн не обязателен, но желателен..Может разок ополоснуться))Не будет - да и черт с ним.. 85 евро/сутки - это не мало. Что не так?! |
8-SaMet > Hotel Sapphire |
Знакомые были, хвалили. |
Не уверен что с бассейном легко будет, а вот без бассейна в эти требования укладываются 80% отелей в Султанахмед. |
Я сам собираюсь в Стамбул. Изучил массу отелей. Выбрал Santa Ottoman Hotel. Сам в нем не был, но изучил массу отзывов. Отзывы крайне лестные. И к примечательностям близко. |
9-фаворитка для Негодяя >Спасибо. Проверил. На мои даты [b]мест нет[/b]. 12-attashe > Слишком дорогой |
13-SaMet > Если понравился, следите, может кто то бронь снимет. |
1-SaMet > Çırağan Palace Kempinski Istanbul |
15-otacon >))))))))))))) |
15-otacon >Шутки приветствуются..но сам то 65 евро искал*! |
Вот еще, себе выбирали. Это апарт. Бассейна нет ) Sah Apart Hotel |
[quote=SaMet;24108261] 85 евро/сутки - это не мало. Что не так?! [/quote] Для центра Стамбула 85 - это [u]не много[/u]. Стамбул - мегаполис, чуть меньше Москвы. Какие [filolog]нax[/filolog] крытые бассейны за такие деньги? Сократите требования и всё получится. Приличные 3* в районе Истикляль - 90ойро за дабл, на Лалели - 60. На Султанахмет может быть дешевле и даже с видом на примечательности, но комнатка будет размером с большой стенной шкаф |
18-фаворитка для Негодяя >Кстати, это на Истикляль? Кажется, смотрел на него в букинге :) Расскажите после, как там на самом деле Апарты в Стамбуле всё какие-то дорогие... |
[quote=Gans;24115550]Приличные 3* в районе Истикляль - 90ойро за дабл, на Лалели - 60. На Султанахмет может быть дешевле[/quote] Так я и спрашиваю про приличные. Кстати все ссылочные отели в букинг - мест нет. |
21-SaMet > Надеюсь вы хоть какой-нибудь уже забронировали? ))) |
22-фаворитка для Негодяя > Нет конечно.. Иначе зачем бы я спрашивал совета. |
В Султанахмете особо нету бассейнов. Даже в Фор Сизонсе султанахметском нету. Но в некоторых отелях в полу первого этажа прорыта дырка, через которую вы можете спуститься в Цистерну и понырять там с рыбками. За вменяемые деньги с бассейном - посмотрите в Таксиме. Например, Поинт. Не забудьте окончательные цены еще и на Агоде посмотреть. Там бывает существенно дешевле Букинга. |
23-SaMet > совет. Бронируйте то, что относительно приглянулось, иначе и того не останется, пока будете перебирать. Найдете лучше, отмените бронь. 24-smartass > тот, что в п.9 с бассеном. |
подскажите, а нормальный дабл (в Султанахмете) - хотелось нормальный (3-4 звезды) номер ценой до 75-80 евро, есть такие гостиницы, поближе к достопримечательностям |
я 3 дня сидела на букинге, читала, смотрела, читала, все перед глазами уже в этих отзывах, уже,кажется, наизусть их выучила, вчера,наконец-таки забронировала отель, на май,как то уже занято оказывается там... |
одновременно с букингом читала все темы с тегом Стамбул здесь,на форуме, открывала рекомендуемые форумчанами отели, читала отзывы на букинге,в-общем,чуть с ума не сошла:) |
25-фаворитка для Негодяя > Ну, я и не говорил, что НИ В ОДНОМ нет. Но здесь нюанс: я не считаю за плюс наличие бассейна размером с комнату. Как раз такой в п.9. Для сауны - в самый раз. А для плавания - как то не очень. |
посмотри "Леди Диана" |
выбирай вот [url]http://www.booking.com/searchresults.ru.html?label=gog235jc;sid=fde246ea8270dbc5fcb6f98c14c19219;dcid=1;checkin_monthday=20;checkin_year_month=2012-4;checkout_monthday=26;checkout_year_month=2012-4;city=-755070;class_interval=1;group_adults=2;group_children=0;review_score_group=empty;si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi;ssb=empty;radius=1;order=price_for_two;track_ajaxsearch2=1[/url] Сами забранировали на май месяц отелек правда в районе ближе к лалели, еникапи чтоли, жили там, норм место, близко набережная, рыбные рестораны с рыбным рынком, метро близко, донеры продают, майки лакост негры тоже. отличное место)) |
вру вот с бассейнами [url]http://www.booking.com/searchresults.ru.html?label=gog235jc;sid=fde246ea8270dbc5fcb6f98c14c19219;dcid=1;checkin_monthday=20;checkin_year_month=2012-4;checkout_monthday=26;checkout_year_month=2012-4;city=-755070;class_interval=1;group_adults=2;group_children=0;order=price_for_two;radius=1;review_score_group=empty;rows=20;score_min=0;si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi;ssb=empty;;nflt=hotelfacility%3D103%3B;track_ajaxsearch2=1[/url] |
1-SaMet > билеты купили? через пегасус? |
27-Sakira > в каких числах поедите? |
Вот кстати отель )) видел на букинге, но не вспомню название [url]http://farm8.staticflickr.com/7049/7006271001_78d2b70016_b.jpg[/url] |
Цены на отели в Стамбуле с апреля резко рванули вверх. Отель, который нам обошелся в марте в 300 евро, сейчас на букинге- 1100 евро, да и то мест уже нет. Как-то уж слишком ... |
36-поночка1 > ага, мой отель на глазах поднялся с 400 евро за 2 дабла, до 800 |
Сейчас нахожусь в номере отеля в Султанахмет. Если есть конкретные вопросы или что подсказать по месту - спрашивайте, по возможности отвечу. |
36-поночка1 > Вот и я что то не могу понять. Как то такие цены явились неожиданностью ((.. В раскладе 200 евро в сутки проще тогда в другую страну полететь на недельку. 38-Атмосфера > Конкретный вопрос. Приличная гостиница по 100 евро за номер за ночь.?!?! |
39-SaMet > ;)) я не в смысле что буду бегать по отеля и спрашивать для Вас цены ;))))) Мы выбирали четко по букингу, сортировка по такому, категории, фильтр по оценке. |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |